В общем реально круто порыбачил. Надышался горелой соломой, убитый как слон.
Саня,от ты жжешь
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:28
В общем реально круто порыбачил. Надышался горелой соломой, убитый как слон.
Саня,от ты жжешь
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:35
про павла ПРО вспомнили...мол забанить его за дела его ...
кароч пропустил походу много... не понятно... а Павел - ракетчик что ли?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:38
ну тут и в баню отправили неугодных...
Это - мой заказ был. Чё думаю, Шард - ни разу не сидевший? Меня банили (ещё Костя, на РнА срок давал). А он - так и будет жить, без уголовного прошлого.
Ну и - забашлял их начальству маленько ))) Теперь у нашего старшего шерифа - вся спина в куполах будет. Подгоните ему пешню и пол-литра чернил синих.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:39
Следующий - Сталкер, на меньшее не согласен.
Хлеба и зрелищ!!!!!!!!!!!!!!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:40
почитал, смешно.
Тож сходила почитала.... мдяяя.. Собщения свои поудаляю (скопирую) и не пойду больше!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:40
По отпечатку левой ступни узнают и наливают!
Санар ушел в запой?))
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:41
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:42
Когда-то делал такие консервы из шахинского окуня. Потрошил и обрезал спинной плавник.
Чешуя перепревала в маринаде.
Ждем рецепт!
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:44
« послать бы тебя…но видим, что ты только оттуда».
Берите на вооружение, проверено в Шелаболихе, отточено на Мостовом.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:44
Предложил им хор учеников открыть, что бы по утрам дифирамбы пропевали, пока минусами отделался.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:47
Это - мой заказ был. Чё думаю, Шард - ни разу не сидевший? Меня банили (ещё Костя, на РнА срок давал). А он - так и будет жить, без уголовного прошлого.
Ну и - забашлял их начальству маленько ))) Теперь у нашего старшего шерифа - вся спина в куполах будет. Подгоните ему пешню и пол-литра чернил синих.
Представил картину:
...Выхожу из Лавки,вижу - Шардовский форд стоит.У колеса,на корточках сидит Серега и курит,пряча бычок в кулаке... а,из открытого окна - "Мы ловили в малолетке,за решеткой воробья...".
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных