Ну там теперь по ходу во флудилке ещё угли от кострища горят...теперь Сергей наверно претендент на бан!
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:31
Соглашусь,что старый сайт по-маленьку "умирает",а наш молодой сайт набирает обороты и во всем на высоком уровне!
- Nik(дядьКоля), Георгич и DOK это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:32
Чайник, чоли? Серега, плюнь, не стОит оно того.Ну там теперь по ходу во флудилке ещё угли от кострища горят...теперь Сергей наверно претендент на бан!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:34
а где бы календариками в количестве разжиться...хочу в Павловске в магазах рыболовных и где автозапчастями торгуют положить
В Барракуде
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:37
Спросил у Таоры: 1. почему банит не в профильной ветке, а где попало? 2. Почему не банит форумчанина, который называет другого форумчанина (Шарда или Чайника) геморроем? 3. Ну и еще несколько вопросов. Пришло 12 уведомлений о том что забанен навечно. А в теме Бани опять тишина. Не реагирует администрация на замечения граждан (теперь бывших).
- Vovan, Хмурый, Артём Захаров и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:39
Чайник, чоли? Серега, плюнь, не стОит оно того.
Его не жалко (с)
- Shard и Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:42
Это у них "ля" западает Я давно их к психологу предлагал направить , проверить на адекватность .
А остается одна "Б" ?
- Гость-- и Lelya это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:45
Я давно их к психологу предлагал направить , проверить на адекватность .
Тож, предлагал куда нибудь сходить )))
- Гость-- и Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:48
Новая команда на следующих отборах - "Два геморроя"...
Это будет гораздо лучше, чем какой то "Полный АП"
- Shard это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:51
Да забудьте вы ужо туда дорогу.Чего вы там ищете то?
Буду честен,забегаю иногда,обычно вспомнив о какой либо информации.Например заходил за фото наточенных Женей ножей или там статью какую нить помню что видел,загляну читануть.Ругацца?Да на фига?Желания нет.Я чувствую что добреть начал.КОроче подсел на позитивную волну и зачем сбиваться с курса.Фпирет и только фпирет!
Скоро соревы по мормышке,атчотов тьма,день не зайдешь если-зачитаешься.Берите пример с меня))))Пусть они там своей жизнью живут,в своем укладе как им нравится.Главное чтобы здесь было также как есть и даже лучше.Вы посмотрите сколько мы уже сделали и сколько еще предстоит сделать во благо нам самим.И вместо диверсии к ним лучше блесну спаять али какую нить штуковину рыбацкую,ну или если лень флудануть здраво с картинками.И кстати где Пенсия пропал?Хто огорчил Пенсию?Верните Пенсию на Родину!))))
- Lelya, Андрей Z и Непоседа это нравится
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:55
который называет другого форумчанина (Шарда или Чайника) геморроем?Зашибись, вот ты тему Степанычу подогнал. Вообще то Серёгу только обозвали, ну смотрят что он маленький. А я ж своих не бросаю, тем более маленьких .
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 6 другим это нравится
Я только учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных