доктор Влад сказал(а) 05 Ноя 2014 - 02:55:
На...
ну и опять же нету.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:20
AGAT сказал(а) 05 Ноя 2014 - 02:47:
Весной был там?
Как раз в этом году я там весной и не был - первый раз я туда в этом году попал 21.08.
В предыдущие годы бывал там уже в мае - заморов никогда не видел, вот и засомневался в том, что про один и тот же водоем говорим.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:25
НЕМО сказал(а) 05 Ноя 2014 - 02:07:
Пвиталл на костюме вышил )))))))))))
У меня ещё в использовании жилет, купленный лет 6-7 у Шарда.. А на нём вышивка РнА, сделанная его руками.. берегу, антиквариат почти шта)))) бешеных денег будет скоро стоить.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:51
КАН сказал(а) 05 Ноя 2014 - 03:20:
Как раз в этом году я там весной и не был - первый раз я туда в этом году попал 21.08.
В предыдущие годы бывал там уже в мае - заморов никогда не видел, вот и засомневался в том, что про один и тот же водоем говорим.
А я был...Вонь стояла неимоверная.Я тоже удивился,что в таких глубинах это возможно.
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:05
Shard сказал(а) 04 Ноя 2014 - 23:15:
Э-э, Дядь Коль, не скажи... Мне, например, эта идея понравилась. Приятно осознавать, черт возьми, что по количеству выловленных двух рыб с 13 ч. 25 мин. По 13 час. 40 мин. 20-го августа 2012 года я круче даже Калачева, который в это время не рыбачил
.
А по факту: двое постоянных тусовщиков РнА, встав в позу "Ну и чо такого?", гордо декларируют, что регулярно потрошат браконьерские сети, пара-тройка других обиженных яростно их защищают, не видя ничего страшного, и гонят (!) несогласных с форума, модератор участвует во всем этом, открыто заявляя, что это из мести, баня всех назвавших вещи своими именами... Хотя это, конечно, не моё дело, но хозяину сайта, к которому с большим уважением отношусь, оценить бы, нужно ли ему это всё... Дурдом, браконьерский форум, ни больше, ни меньше... Тьфу на них, все, я про них окончательно забыл...
"Хозяин" - понимает это. Он умный человек. Но у него - нет других. И пока - приходиться работать с этими ...придурками.
А. среди простых пользователей - там бОльшая часть, нормальных парней. Ну, за исключением нескольких
cabd85251751.jpg 29,92К
0 Количество загрузок:
Ну, эти "несколько человек" и в прежние времена (когда мы все были на РнА) - постоянно провоцировали склоки и отравляли форум своим гундежом. Благодаря их усилиям (в том числе) была создана и поддерживалась там истеричная атмосфера. Потом - на эту почву упали некоторые неприятные события и - понеслось.
Вот и хорошо, что несколько этих занудных хомячков - остались там. Как в фильтре - задержалось всё дерьмо.
Вот и - радуйся, Серёж, что РнА приняла на себя тяжелую работу очистных сооружений. Нам тут - легко дышится, потому что - там ... плохо пахнет.
А вообще - давай про них забудем. Слишком много чести для нескольких дебилов, во главе с парой неадекватных модераторов - чтоб мы про них долго помнили
И - не надо ходить туда на экскурсии.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:12
ФокС сказал(а) 05 Ноя 2014 - 02:54:
. а то что Шарда забанили с Человеком - так им и надо.......)))
Тож думаю - поделом этих отморозков забанили. Нех по чужим огородам шастать, морковку топтать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:05
AGAT сказал(а) 04 Ноя 2014 - 17:57:
И еще негодую.Дохтур почему то картинкоф не выкладывает "С добрым утром"Че закончились в гугле чели?С сисками
Филонит Айболит!
Надо ему сходить на работу к Дмитрию Викторовичу. За вдохновением.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:15
Вячеслав @73 сказал(а) 04 Ноя 2014 - 18:13:
Я рыбак ненастоящий - так созерцатель природы. Не знаю где спросить потому здеся.
Есть озерко после разлива туда зашла щука, размер озера ~ 30 на 50 метров, глубина максимум 1,5 м. Хочу попытаться зубастую там половить, если не выцидили, так вот. Можно както определить заморное озерко или нет? А-то не знаю мелочь если вдруг попадётся отпускать назад, или нет?
Все озера глубиной до трех метров (имеются в виду заливные) без ям с родниками заморные. Если есть болшие глубины с родниками возможно там что то и выживет. Речь идет про чебака, щуку и окуня. Карась, линь, ротан им без разницы. Очень показательна рыбалка на таких озерах весной, там только щука зашедшая с ледянным паводком.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:25
Замор вообще ужасная тема... там так все воняет... жалко рыбу. Там её столько дохнет... Только осенним паводком , если повезло рыба выходит в обь. Причем, как знает, скатывается вообще вся и мелочь и покрупнее.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных