Сообщений в теме: 7835
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:36
Месяц назад надо было уже на шипах ездить
- пенсионер и Vovan это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:47
В России могут освободить от налога владельцев машин на газеПроект закона подготовлен с целью стимулирования перехода ТС на газовое топливо.
А не говорили, когда газ подорожает?)
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:52
у меня не црв , а близкий родственник ) . так что сориСтыдно должно быть, ездить на црв и не знать....
https://www.drive2.ru/l/960965/
- Перспективный это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:59
видимо перед ней шипы были ?Прошлую зиму откатал на Nokian финской.... По асфальту хорошо, а вот по льду и по снегу... Жесть в общем. Моделька Nokian WRG2 .
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:20
В России могут освободить от налога
Года три об этом слышу.
Но, воз и ныне там.
- Vovan это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:41
Уже пора переобуваться? Отмашки жду.
- Vovan это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:09
Допускается ли эксплуатация шин предназначенных для ошиповки без шипов? В магазинах продают такой товар, а как на практике или подразумевается, что владелец сам их зашипует?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:13
Уже пора переобуваться? Отмашки жду.
тебе можно , главное помнить что лучше на месяц раньше , чем на день позже , это успокаивает когда на шипах в +15 гоняешь
Допускается ли эксплуатация шин предназначенных для ошиповки без шипов? В магазинах продают такой товар, а как на практике или подразумевается, что владелец сам их зашипует?
запретить тебе не кто не может , даже мудовую резину с дырками под шипы продают
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:17
Всем привет! А вот к крузоводам вопрос, кто все таки какую резину предпочитает и размер щас глянул у меня 275/60/18 такую же брать?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:22
запретить тебе не кто не может , даже мудовую резину с дырками под шипы продают
Вопрос не в запрете - как она себя будет вести на дороге без шипов или это непринципиально и допускается и такая ее эксплуатация?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:26
Всем привет! А вот к крузоводам вопрос, кто все таки какую резину предпочитает и размер щас глянул у меня 275/60/18 такую же брать?
да , это идеальный вариант , по размеру ( 31 дюйм получается ) , на лето можно 285 , а зимой шире не надо
Вопрос не в запрете - как она себя будет вести на дороге без шипов или это непринципиально и допускается и такая ее эксплуатация?
ессно хуже будет вести себя . ты какую резину смотришь ?
- Савеля это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:24
Ну да. Бридж айс круизер.видимо перед ней шипы были ?
А это. . . В общем нокиан зимнюю нешипованную резину делать не умеет.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:26
Ну да. Бридж айс круизер.
А это. . . В общем нокиан зимнюю нешипованную резину делать не умеет.
её не кто не умеет
- пенсионер, Хмурый и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:39
Уже пора переобуваться?
Я переобулся, чего тянуть.
Я только учусь.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:44
её не кто не умеет
А БШЗ?
Сначала подумай - потом говори. Году в 1992ом была у меня "Снежинка" на жиге-семёре. Вообще всё пох. На гололёде - как по рельсам - хоть поворачивай, хоть не поворачивай Два раза с трассы слетал, чуть за Алейском.
Вот, каждому - кто недоволен Нокиан или Гиславедом - надо дать такую "снежинку" погонять. После (если всё обойдётся) наступит нирвана и полное удовлетворение, любой хорошей зимней резиной. Хошь липучкой, хошь шипучкой.
Я переобулся, чего тянуть.
Я в воскресенье буду. Очереди побольше будут.
Мы лёгких путей не ищем.
- Mishanya, Sha@, пустырник и 5 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:49
В России могут освободить от налога владельцев машин на газеПроект закона подготовлен с целью стимулирования перехода ТС на газовое топливо.
Ладудровину надо как-то продавать ))
- Vovan это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:02
Вот скажи, на чем безопаснее, на лете в -2 с вероятностью гололеда или на шипах в +15 гонять. Логичный ответ понятно какой, просто твоя подколка говорит о том, что у тебя другой ответ.тебе можно , главное помнить что лучше на месяц раньше , чем на день позже , это успокаивает когда на шипах в +15 гоняешь
Понимаю что у каждого своя голова на плечах и разные условия, но не до абсурда же.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:11
Вот скажи, на чем безопаснее, на лете в -2 с вероятностью гололеда или на шипах в +15 гонять. Логичный ответ понятно какой, просто твоя подколка говорит о том, что у тебя другой ответ.
Понимаю что у каждого своя голова на плечах и разные условия, но не до абсурда же.
если у тебя есть вероятность попасть в гололёд на летней резине , то ты правильно сделал , что переобул . я сегодня ездил по асфальту , большей частью , по сухому . зачем мне шипы гасить ? как только я увижу , что есть вероятность , что придётся ехать по гололёду , я перекину колёсья , за час , с перекурами .
- АндрейАА и Саня. Юрич. это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:36
её не кто не умеет
да просто зимние условия очень разные. Даже лёд в -5 и в -25 отличается по скольжению. А еще бывает слякоть, слякоть с реагентами в -10, укатанный снег, неукатанный снег, неукатанный снег на льду... Да писец. И надо чтобы одна и та же резина справлялась со всей этой байдой одинаково хорошо? Так бывает штоле?
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 15 Октябрь 2015 - 19:37
- 423 это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных