Не для обсуждения достоинств/недостатков машин, просто прикол!))
Поехали вчера в Барнаул по делам, заодно прикупили)) малышку (Ниссан Моко) в помощь Крокодилу, для разъездов по городу. Из Барнаула вывел сам, на трассе пересели чтобы супруга пообвыклась, всё-таки машина много меньше (ну так раза в 2) Крока, ведёт себя по-другому. Еду сзади, после того как жену подрезал при обгоне очередной му..к на тлк прикрываю её сзади, переговариваемся по рации:
- я с ней разговариваю, говорю что для неё приготовлен личный домик, а ещё ей нужно будет подружиться с Крокодилом...
- лишь бы не кинулась в дёсна целоваться, ещё хуже если Крок кинется...
Буквально через несколько минут супруга ходом обходит какой-то жигуль, я ныряю за ней (жигулю не мешал!!!) т.к. навстречу шла очередная большая колонна, притормаживаю чтобы малышку не боднуть в задний бампер... а педаль тормоза колом (подзабыл что в морозы, когда долго не пользуюсь тормозом, на ходу чуток иногда прихватывает)! По той-же траектории ухожу на обочину, тут педаль продавилась, тормоза появились, газую и выхожу на асфальт. Кроку Говорю "ты чё, хрень старая, из тебя песок сыпется, а она-то ещё несовершеннолетняя, я тебе за неё сам, ска, бампер оторву!...)
- ты чего там пируэты выписываешь, уснул что-ли?
- тык Крокодила еле удержал - кинулся с поцелуями к твоей малышке...
))))))))