Зима нынче вообще без снега будет.
Бля, снег необходим, Вчера ночью какие то отмороженные мотоциклисты всю ночь спать не давали - гонки под окном устроили, как летом..
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:21
Зима нынче вообще без снега будет.
Бля, снег необходим, Вчера ночью какие то отмороженные мотоциклисты всю ночь спать не давали - гонки под окном устроили, как летом..
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:22
Стесняясь спросить, да и лень гуглить - хто такой крокодил и как связаны тормоза и холод?
Крокодил - это Мазда Трибьют, а Крокодилом нарёк потому как достался в убитом состоянии и деньги жрал (и сейчас жрёт) просто пачками...но люблю его, гада))
С тормозами что происходит не знаю, но именно в морозы утром прежде чем выезжать нажимаю на педаль 2 раза: в первый колом, во второй жму и держу, через секунду проваливается (в смысле надавливается. На ходу когда долго не пользуюсь тормозами в морозы (ну км 30 в -30) то пв нужный момент может произойти такой нежданчик. Что это ни одно сто в Бийске определить не могут. Жижу менял, не помогло. Вроде как грешу на обратный клапан, но на 100% не уверен.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:26
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:29
Аааа,понятно. Так то эксплуатация в данном случае запрещена, самому то несташно?Крокодил - это Мазда Трибьют, а Крокодилом нарёк потому как достался в убитом состоянии и деньги жрал (и сейчас жрёт) просто пачками...но люблю его, гада))
С тормозами что происходит не знаю, но именно в морозы утром прежде чем выезжать нажимаю на педаль 2 раза: в первый колом, во второй жму и держу, через секунду проваливается (в смысле надавливается. На ходу когда долго не пользуюсь тормозами в морозы (ну км 30 в -30) то пв нужный момент может произойти такой нежданчик. Что это ни одно сто в Бийске определить не могут. Жижу менял, не помогло. Вроде как грешу на обратный клапан, но на 100% не уверен.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:30
Крокодил - это Мазда Трибьют, а Крокодилом нарёк потому как достался в убитом состоянии и деньги жрал (и сейчас жрёт) просто пачками...но люблю его, гада))
Сколько машин у меня было, навскидку штук 8-10, на любой, при длительной езде в сильный мороз, такая фигня, я так иногда просто нажимаю уже на педаль и всё, типа рефлекс, я на межгороде очень много раньше прокатался, да и сейчас не мало.
Не клинит, но педаль другая.
Сообщение отредактировал Савеля: 20 Ноябрь 2015 - 21:30
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:32
адресок не подскажешь? та же беда. методом тыка не получится, движка AJ чтоб к 3 из 6 катухам подобраться пол движка раскидать надо.
это наш форумчанин , у него свой сервис , набирай ему , я слышал , он завтра не едет на рыбалку
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:33
Да ну на... Конденсат?Сколько машин у меня было, навскидку штук 8-10, на любой, при длительной езде в сильный мороз, такая фигня, я так иногда просто нажимаю уже на педаль и всё, типа рефлекс, я на межгороде очень много раньше прокатался, да и сейчас не мало.
Не клинит, но педаль другая.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:38
Да ну на... Конденсат?
Скажи мне свои пробеги в -30 и менее.
И температуру суппорта в -30 на скорости в 100км/ч.
Сообщение отредактировал Савеля: 20 Ноябрь 2015 - 21:39
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:42
Да ну на... В -30 я дома сижу.Скажи мне свои пробеги в -30 и менее.
И температуру суппорта в -30 на скорости в 100км/ч.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:44
Да ну на... В -30 я дома сижу.
А в -30 даже на скорости 200 температура суппорта -30.
А вот, когда ты рабылке -20 в штиль и легкий северный бриз -20, как ощущения!)))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:45
А вот, когда ты рабылке -20 в штиль и легкий северный бриз -20, как ощущения!)))
да и в -42 с легким ветерком нормально )))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:49
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:57
Если бегать со скоростью 10 километров в секунду, то сгореть можноНормальная тема.
В следующий раз как на рыбалке замерзну, буду о воздух тереться, а не в палатке прятаться.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:11
А если 10 километров в час, то - слегка оплавиться ?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:47
Ржу не могу,нормальная тема,продолжайте...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:13
Попробуй поменять "паук" под капотом это такая штуковина в которую много тормозных трубок сходиться
Сообщение отредактировал головастик: 21 Ноябрь 2015 - 00:14
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 06:12
Попробуй поменять "паук"
Что с ним может случиться? Тормозная жидкость не замерзает. Проблема явно в Н2О, а где в тормозной системе может появиться вода? Только вакуумник и всё что с ним связано...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 10:07
Проблема явно в Н2О, а где в тормозной системе может появиться вода?
Тормазная жидкость, сама по себе очень гигроскопична. Постепенно напитывается водой. Зимой, это вызывает проблемы похожие на твою. Летом, при частом использовании тормаза, вода попавшая в систему вскипает, и образует пар. А так, как газы в отличии от жидкости сжимаемы, то происходит провал педали. Летом не было подобных проблем?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных