Пока на Я.Д. тыкал во что натыкал - настоящий рыбомобиль.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:46
- REDfive это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:04
Пока на Я.Д. тыкал во что натыкал - настоящий рыбомобиль.
у нас давно такие , даже у одного форумчанина была такая санитарка
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:08
даже у одного форумчанина была такая санитарка
Неужели плохая, что была? Понятно что на работу на нем не поездишь, но для рыбалки/охоты самое оно.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:27
Неужели плохая, что была? Понятно что на работу на нем не поездишь, но для рыбалки/охоты самое оно.
форумчанин Винт (по англицки ) , думаю ломкая машинка , бобики и так не ходят нормально , а тут нагрузки вообще большие . я не знаю , может и сейчас есть
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 03:39
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:38
вчера ехал , по дороге , как хлопнет и трещина от края до края , похоже камень попал ,
сегодня поехал , заменил , очень не люблю трещины , на стекле
Фирменное поставил или Китай?Цена вопроса?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:41
Фирменное поставил или Китай?Цена вопроса?
ещё дешевле китая , раша . установка 2000 и стекло 2400
- пенсионер это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:45
вчера ехал , по дороге , как хлопнет и трещина от края до края , похоже камень попал ,
мог бы зиму и проездить, эстет блин )))
- DOK и GeNaAligator это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:13
Такие трещины бывают из-за перепада температур,зимой такое бывает.
- Alexei55 это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:24
Такие трещины бывают из-за перепада температур,зимой такое бывает.
к моменту подрыва , я ездил более часа , по городу
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:22
Менял там, понравилось
за..........ся я с ними ... шумит стекло при скорости , более 80 . приехал , мастер увидел , что может шуметь только на крыше , молдинг (он плохо приклеен ) , хотя Дса чётко слышал что шумит сбоку стекла , а не на верху . пока ехал домой чую , не исчезла трабла . почитал как искать где шумит , взял малярный скотч и на трассу , десяток переставлений и нашел , боковой молдинг стекла и стойка машины имеют еле заметную щель . приехал , показал где промазать . они это не по фэншую , надо переклепать молдинг , переклевали , доехал до аэропорта , шумит , вернулся , тут больше не должно , мазанули снизу герметиком , сразу им говорю не поможет как шумело так и шумит сбоку . думаю хрен с ними , профи лучше знают , проехался , ещё сильнее шумит , опять вернулся . мастера напели начальнику , что я отказываюсь их взять , чёбы они послушали , начальник мне не верит , что они гонят , хмурится . немного поругались , но интеллигентно , не как ППРУБ с Виталом . в оконцовке опять расклепали , проклеили , но опять не как я им сказал , а по своему (снаружи щель так и есть , типа внутри залеплена ) . проехались , с монтажным скотчем , вроде только он трепещется , на ветру . если будет опять шуметь , лучше сам залеплю , чота утомили они меня
- ФокС, Vovan и REDfive это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:36
Жесть) кругом рукожопы, лучше себя любимого никто не сделает...
- GeNaAligator это нравится
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:40
Ну, не скажи. Я например - если в машине что то сам сделаю - все рукожопы города, сдохнут сОсмеху.
Зато - я могу слышать музыку, просто - читая партитуру (только это не очень помогает в жизни )
Зависит от того, откуда у тебя руки растут и насколько ты силён в технике. Индивидуально это всё.
- пенсионер, Vovan, Перспективный и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:18
да я бы не сказал , просто упёртые , думают чего может понимать этот чудила , с крузака , а у нас опыт . тупо не слушают
- Перспективный и GeNaAligator это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных