нам это не интересно , тут инженеры рубятся , лучше не суйся
был не прав не повторится ( но как вариант - можно в шлангушок взрыв пакет и тогда и створка на хрен и глушак пополам )
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:22
нам это не интересно , тут инженеры рубятся , лучше не суйся
был не прав не повторится ( но как вариант - можно в шлангушок взрыв пакет и тогда и створка на хрен и глушак пополам )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:23
вот представь , я затыкаю дырку в гараже и хомутом , намертво, креплю край шланга , который у двери , это не равносильно заткнутому шлангу ?
Нет
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:28
откуда сорвало шланг , с глушителя ?
Да с глушака, а машинка тарахтела дальше. Повторюсь шланг перемёрз, создалось избыточное давление которое его и сняло в менее закреплённом месте.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:33
в пятницу пробил колесо , потребовалось варить , не разу не ставил запаску и решил в этот раз не нарушать традиции , благо хайджек был под рукой
Ну и как сварное место ? Я два раза варил , шишка в месте варки появляется .
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:51
Ну и как сварное место ? Я два раза варил , шишка в месте варки появляется .
немного будет , там же снаружи резины тоже добавляют , у меня почти не торчит
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:39
хороший домкрат, когда в Агромаркете работал переобувались таким, с боку подъехал и сразу 2 колеса, можно было и двумя сразу поднимать раздвинув вилы, но чет очково былов пятницу пробил колесо , потребовалось варить , не разу не ставил запаску и решил в этот раз не нарушать традиции , благо хайджек был под рукой
20151218_121559.jpg
Сообщение отредактировал Гризли: 20 Декабрь 2015 - 14:45
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:03
можно было и двумя сразу поднимать раздвинув вилы, но чет очково было
У меня рама. Поднимаю так, что бы, снимать сразу все четыре.)))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:08
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:16
Наткнулся в новостях на Майле, посмотрите в таблице на каком месте Барнаул
Хорошо живем
Наткнулся в новостях на Майле, посмотрите в таблице на каком месте Барнаул
а вот еще...
http://yandex.ru/clc...75387772774327
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:21
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:00
папуасы любят красивые бусы
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:02
Дима, это их так называемое "исследование" - тупо взятые данные - статистики продаж новых авто, в автосалонах.
И естественно, за этот год - особенно в начале года - все регионы, соседствующие с Казахстаном - нехило раскупили дорогие машины.
Угадай почему? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:23
- тупо взятые данные - статистики продаж новых авто, в автосалонах.
И естественно, за этот год - особенно в начале года - все регионы, соседствующие с Казахстаном - нехило раскупили дорогие машины.
Если бы в Барнаульских салонах склады были бы понасыщенней , то братья Казахи помогли бы нам и на первое место попасть ...................
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:05
Не понравится после Крузака. Этот Сузук уже совсем паркетный. Павел, какой движок?
я же ездил на хорьке , с прицепом , почти всегда хватало , думал жене брать
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:20
Павел , пепелац Мега проходим , имел опыт с ним , чумовая проходимость, для рыбалки лучше имхо тока л200, но на ней в городе ОПА...
Есть один небольшой недостаток,- в городе через чур жестковата ( но это компенсируется бездорожьем ) и полное отсутствие шумки ,- это опять таки поправимо и привыкаешь.
А так, повторюсь эта машина была в таких говнах, многие там даже в снах не бывали !
Не подведёт , поздравляю и беспроблемной тебе эксплуатации.
так и знал , что придётся крузака скидывать и брать сузуку ... ладно я успел поездить , а Фокса совсем жалко
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:41
Мужики
так и знал , что придётся крузака скидывать и брать сузуку ... ладно я успел поездить , а Фокса совсем жалко
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 23 Декабрь 2015 - 09:41
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:56
но авто то в целом неплохое !
Не заводись, нервные клетки не восстанавливаются Нормальный автомобиль за свои деньги и по проходимости тоже
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:04
Мужикиздесь просто своеобразный юмор, привыкнешь )))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:04
Ему зачем проходимость, до причала доехать?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных