вот ты выращиваешь картошку , ее покапают у тебя по 100 рублей , а ты станешь продавать по 20 ?Мне непонятно только одно- почему мы, добытые и произведенные в России нефть и соответственно бензин, - привязываем, опять же при реализации внутри страны, к долларам? Почему Саудиты не привязывают свой бензин к рублю? Умом Россию не понять. Если Олигархи бы не размножались, бензин, да и все остальное было бы в два раза дешевле, а зарплаты в два раза выше.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:55
- пенсионер это нравится
Отправлено 02 Январь 2016 - 23:03
вот ты выращиваешь картошку , ее покапают у тебя по 100 рублей , а ты станешь продавать по 20 ?
Чтобы раскрутить дело буду продавать чуть дороже себестоимости. Стану монополистом или в сговоре с конкурентами буду накручивать 300%. Это о ценообразовании в нашей стране.
Сообщение отредактировал Andruha: 02 Январь 2016 - 23:05
- melita это нравится
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:07
почему мы, добытые и произведенные в России нефть и соответственно бензин, - привязываем, опять же при реализации внутри страны, к долларам?
Потому что рынок
Почему Саудиты не привязывают свой бензин к рублю?
У них свои ден знаки
Если Олигархи бы не размножались
Да, было бы лучше)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:22
Чтобы раскрутить дело буду продавать чуть дороже себестоимости. Стану монополистом или в сговоре с конкурентами буду накручивать 300%.
Далеко не всегда так происходит, даже скорее наоборот.
Когда-то давно (году в 99-м), в беседе с французами "за рюмочкой" (тогда один из наших, главврач одного из мед учреждений, всё порывался им припомнить 1812 год, еле успокоили...), на вопрос есть ли у них семейственность во власти, французы очень подробно ответили "нет", в т.ч. по причине того, что у них в политику идут "прогоревшие" в бизнесе, а у нас наоборот - чтобы "раскрутиться". Если задуматься то это ответ на мнооогие вопросы...
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:26
Благодаря саудитам и прочим шейхам, нефть как раз и привязана к доллару. Они подписались проводить все сделки с нефтью в баксах, что бы им шестой флот не начал внедрять дермократию. Чот тема все больше в раздел "Пикейные жилеты" просится. Мож лучше про дифференциалы и про редуктор Крузака?
Да, Алексей, что с Хорьком то? Что спецы определили?
- ФокС, пенсионер и Vovan это нравится
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:45
Потому что рынок
У них свои ден знаки
Да, было бы лучше)))
1.Это не рынок, а жлобство и непомерная жадность.
2. У нас тоже вроде бы своим (у основной массы).
3.Как этого добиться?
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:26
это у крузака трабла , хорь на ходу . Буду после выходных разбиратьсяБлагодаря саудитам и прочим шейхам, нефть как раз и привязана к доллару. Они подписались проводить все сделки с нефтью в баксах, что бы им шестой флот не начал внедрять дермократию. Чот тема все больше в раздел "Пикейные жилеты" просится. Мож лучше про дифференциалы и про редуктор Крузака?
Да, Алексей, что с Хорьком то? Что спецы определили?
Отправлено 04 Январь 2016 - 00:10
3.Как этого добиться?Стерилизация...)))
Отправлено 04 Январь 2016 - 00:14
это у крузака трабла , хорь на ходу . Буду после выходных разбираться
Сегодня заметил, что бензодатчик погоду начал показывать, причём, как то иногда, то в реалиях, то в своей жизни, чё может быть?
Отправлено 04 Январь 2016 - 00:57
Все что угодно либо датчик в баке мозг сифонит либо сам прибор на панели самый простой вариант искать от противного
заменой по очереди если есть желание можно самому вытащить датчик из бака и визуально осмотреть на предмет износа и т.п.
Бывает если реостат напыленный то малейший износ оси качания поплавка и начинаются глюки
в принципе излечимо на коленке.....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:43
ты сам хочешь позаниматься ? Там очень много может быть причин , я бы к электрику угналСегодня заметил, что бензодатчик погоду начал показывать, причём, как то иногда, то в реалиях, то в своей жизни, чё может быть?
- Sha@ это нравится
Отправлено 04 Январь 2016 - 10:33
Сегодня заметил, что бензодатчик погоду начал показывать, причём, как то иногда, то в реалиях, то в своей жизни, чё может быть?
У меня, на Сузуке бак мятый и потом правленный. На Калдине сам датчик, когда за пол бака врет, реостат. А еще могут механические причины быть, а еще и сам прибор-указатель врать. Как уже писали, вариантов много. Можно самому поковыряться, может просто шток поплавка подклинивает, делов на три копейки. Но возможно бак нужно снимать, или салон разбирать. А можно спецам угнать. Но опять же, за снятие бака-разборку салона, шибко дешево не будет. А можно как я. Нифига не делать.)) У меня врет однообразно, на обеих машинах. Просто помню на сколько врет.)))
Отправлено 04 Январь 2016 - 10:53
Была такая трабла, причём достаточно резко появилась, причина - т.н. реостат. Попадание в бак мельчайших частиц (пыль, ржа в топливе...) даёт эффект образива, дорожки реостата изнашиваются в геометрической прогрессии. Если машина распространённая то на разборках должны быть, от других авто вряд ли подойдёт, там сопротивление нелинейное. Я пометался и не нашёл подобного, покупать весь топливный блок ради этой фиговины ломало. Сосед-электронщик заколхозил реостат, но угадать форму бака достаточно сложно, поэтому показывает достаточно специфично: от полного до -25 литров горит лампа, до -30 стрелка быстро поднимается и стоит на максимуме до -40, затем с ускорением начинает падать. За 3 года привык и с точностью до 5 литров знаю сколько в баке. Сосед предлагал опять разобрать и подрегулировать, но лениво было.
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:38
Прикольные вещи, Яндекс Директ и мозги джиписта.))) Вчера моя говорит, мол ты же прям клялся и божился, что тебе и 30 дюймов колесо за глаза. Мол 31 ставишь, просто 30 не было в наличии. Я сначала в непонятках, потом на автопилоте начинаю что то мямлить, оправдываться. Мол да, Сузуке и 31 дофига и на 31х нормально доезжаем. А она мне в ответ. А какого, тогда весь ЯД пестрит, "Купить резину на 33 дешево"! Ты чо, опять пол лета хочешь в мастерской простоять? Я смотрела по сайтам, 33 в Эскуду, просто так не впихать. Сдал меня ЯД,)))
- Гризли, ФокС, НЕМО и 15 другим это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 16:33
почему он стрельнул?
бачок радиатора треснул , причём не понятно от чего , похоже , что было мех повреждение , радиатор оригинальный , крышка рабочая . поставил сатовский радиатор и новую крышку , дублевую японию , на всякий случай . цена оригинального радиатора 55тр
- ФокС это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 16:56
Отправлено 06 Январь 2016 - 17:00
цена оригинального радиатора 55тр
Семь лет назад решил заменить уплотнительные резинки дверей на Ранксе, стоимость оригинальных ввергла в ступор и надолго: 22000!!!.......
- НЕМО это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных