бачок радиатора треснул , . цена оригинального радиатора 55тр
Не буду я себе крузака брать.
Семь лет назад решил заменить уплотнительные резинки дверей на Ранксе, стоимость оригинальных ввергла в ступор и надолго: 22000!!!.......
Отправлено 06 Январь 2016 - 17:23
бачок радиатора треснул , . цена оригинального радиатора 55тр
Не буду я себе крузака брать.
Семь лет назад решил заменить уплотнительные резинки дверей на Ранксе, стоимость оригинальных ввергла в ступор и надолго: 22000!!!.......
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Январь 2016 - 17:35
сатовский радиатор и новую крышку , дублевую японию , на всякий случай . цена оригинального радиатора 55тр
Сколько стоит дубль?
Отправлено 06 Январь 2016 - 17:36
Сколько стоит дубль?
около 7
Отправлено 06 Январь 2016 - 19:24
А у меня бензодатчик заработал, подозреваю, что от нашего бенза водичка, где то подмёрзла, из деревни 3го выезжал -28 градусник показывал, с приятным северным бризом!!! Щас всё в реалиях!
Отправлено 06 Январь 2016 - 19:49
Мех. повреждение, это можно сказать, слава богу. Эт нормально на теперешних авто. А ценник на оригинальные зап. части и комплектующие всегда был, не детский. А с теперешним курсом, вааще варварский.
Отправлено 06 Январь 2016 - 20:11
Мех. повреждение, это можно сказать, слава богу. Эт нормально на теперешних авто. А ценник на оригинальные зап. части и комплектующие всегда был, не детский. А с теперешним курсом, вааще варварский.
точно не известно , что это было
Отправлено 06 Январь 2016 - 22:43
Если вдруг, кто собирается взять такой аппарат - товарищ сейчас звонил - это его знакомый продаёт. Пробег действительно 32тыс. Машина - почти новая. http://barnaul.drom....l/20690655.html
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2016 - 22:53
У меня с дублёвым лажа такая есть...как мороз, верхний бачек сочит... как тепло-всё нормально... не "sat", чуть по-дороже...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 07 Январь 2016 - 00:00
У меня с дублёвым лажа такая есть...как мороз, верхний бачек сочит... как тепло-всё нормально... не "sat", чуть по-дороже...
Плохо обжата верхняя банка надо бы поболее зажать но это надо спец инструмент искать ...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Январь 2016 - 10:03
у меня на грузовике так же , с сатом , не напрягает , уровень почти не меняется
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:52
У нас, на работе, на обоих Патрулях после почти года потекли радиаторы. В обоих трещина верхнего бачка. Правда дилер извинились и даром поменяли, по гарантии. Теперь ждемс и посматриваем. Не думаю что поменяные лучше заводских.
Отправлено 07 Январь 2016 - 13:34
У нас, на работе, на обоих Патрулях после почти года потекли радиаторы. В обоих трещина верхнего бачка. Правда дилер извинились и даром поменяли, по гарантии. Теперь ждемс и посматриваем. Не думаю что поменяные лучше заводских.
у РХ это прямо болезнь , пока китай не поставят постоянно рвать будет
Отправлено 07 Январь 2016 - 13:50
Отправлено 07 Январь 2016 - 14:44
Алексей,не сталкивался случайно на своем "Крузаке" ? Зимой заводишь на холодную,идет свист в передней части мотора.Прогреется,свист уходит.Ремень,который идет на гидрач и на все остальное поменял и поменял один ролик.Летом свиста нет вообще.Пожет помпа? Но как проверить она или нет?
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:18
если свистит ремень , то это гидронатяжитель сдохАлексей,не сталкивался случайно на своем "Крузаке" ? Зимой заводишь на холодную,идет свист в передней части мотора.Прогреется,свист уходит.Ремень,который идет на гидрач и на все остальное поменял и поменял один ролик.Летом свиста нет вообще.Пожет помпа? Но как проверить она или нет?
по некоторым параметрам китай лучше японии , например грузовые шины ходят дольше . Это тебе многие водилы подтвердятТак это давно всем известно , что Кетай лучше , чем оригинальные японские запчасти .
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:01
Я уже сайлентблоки стал контрактные вместе с рычагами брать , лишбы не Кетай )))Так это давно всем известно , что Кетай лучше , чем оригинальные японские запчасти .
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:27
А ЧЁ С СУЗУКАМИ ПРОБЛЕМА ?
так и знал , что придётся крузака скидывать и брать сузуку ... ладно я успел поездить , а Фокса совсем жалко
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:05
В том то и дело, что НЕТ ! Тут с Крузаками проблема! Не знают куда теперь девать!А ЧЁ С СУЗУКАМИ ПРОБЛЕМА ?
А раньше ты оригиналы покупал?Я уже сайлентблоки стал контрактные вместе с рычагами брать , лишбы не Кетай )))
Сообщение отредактировал Santila: 08 Январь 2016 - 01:06
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:24
Алексей,не сталкивался случайно на своем "Крузаке" ? Зимой заводишь на холодную,идет свист в передней части мотора.Прогреется,свист уходит.Ремень,который идет на гидрач и на все остальное поменял и поменял один ролик.Летом свиста нет вообще.Пожет помпа? Но как проверить она или нет?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных