UAZ PATRIOT легковые прочие.
Вот об этом я и спрашивал. Прикольно. Есть же общепринятые критерии оценки кузова, это какой-то новый?)) Всё жду когда внедрят официально "кроссовер"...)))))))))))
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:03
UAZ PATRIOT легковые прочие.
Вот об этом я и спрашивал. Прикольно. Есть же общепринятые критерии оценки кузова, это какой-то новый?)) Всё жду когда внедрят официально "кроссовер"...)))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:05
Я думаю, что класс автомобиля в ПТС ставится в соответствии с категорией в правах, при наличии которой им можно управлять. На внедорожники и кроссоверы отдельных категорий нет, значит в ПТС их не внесут. ИМХО
Сообщение отредактировал Георгич: 16 Январь 2016 - 21:05
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:58
Я думаю, что класс автомобиля в ПТС ставится в соответствии с категорией в правах
Вот сейчас посмотрел из любопытства:
Тойота Королла Ранкс - "прочие легковые" (регистрация 2007г.)
Мазда Трибьют - "универсал" (регистрация 2010г)
Ниссан Моко - "легковые" (регистрация 2015г.)
Чё, как бог на душу положит так и пишут? Если приводить в соответствие с категориями в правах то только Моко соответствует...
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:27
Хотел вордовский документ прилепить - не получилось, а весь текст вставлять слишком длинно...
Некто через судебную коллегию по гражданским делам вернул дилеру автомобиль с компенсацией много чего))) Кому интересно - для поиска Определение № 5-КГ15-6 Ну или на электронку скину
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:32
у меня на грузовике так же , с сатом , не напрягает , уровень почти не меняется
попробовал обжать получше,начало сцать в другом месте, надоело , глянул цены на кетай-4500, контрактный- столько-же, взял контрактный, второй раз брать кетайский-нуевонах, у них даже диаметр отверстий куда шланги одеваются - не совпадает...
Сообщение отредактировал Перспективный: 19 Январь 2016 - 17:32
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:35
а у меня норм )))попробовал обжать получше,начало сцать в другом месте, надоело , глянул цены на кетай-4500, контрактный- столько-же, взял контрактный, второй раз брать кетайский-нуевонах, у них даже диаметр отверстий куда шланги одеваются - не совпадает...
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:38
а у меня норм )))
непомнишь у крузера на сколько пробка стоит? я про давление
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:06
непомнишь у крузера на сколько пробка стоит? я про давление
1.1
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:58
1.1
Есть мнение что китай не хочет держать такое давление, и ставят пробку "поменьше", напиши потом как твой переживёт морозы
Отправлено 19 Январь 2016 - 20:50
Есть мнение что китай не хочет держать такое давление, и ставят пробку "поменьше", напиши потом как твой переживёт морозы
постоянно наблюдаю , держит нормально, даже не потеет (и на грузовике перестал ) , хотя он больших морозов не видит , в гараже стоит
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:00
Кто-нибудь нынче штраф за нарушение ПДД платил? Как предъявляется эта скидка? У меня везде выходит полная сумма и не о какой скидке речи нет. Что нужно оплатить только половину и пусть там разбираются. Кто-то сам платил, как это выглядит?
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 19 Январь 2016 - 21:00
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:08
Как предъявляется эта скидка?
Хороший вопрос. Вроде в течении 10 дней, если успел оплатить. А сколько платить? половину? Но не на все штрафы скидка есть....
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:11
Хороший вопрос. Вроде в течении 10 дней, если успел оплатить. А сколько платить? половину? Но не на все штрафы скидка есть....
В течении 20 дней, но вот везде 800 р и никаких 400.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:14
У меня 100% скидка - главное не нарушать!Как предъявляется эта скидка?
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:18
В течении 20 дней, но вот везде 800 р и никаких 400.
А что значит никаких. Вы же квитанцию подаете кассиру, там 800. Почему они будут брать 400? Может нужно платить 400?
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:35
А что значит никаких. Вы же квитанцию подаете кассиру, там 800. Почему они будут брать 400? Может нужно платить 400?
Вот я и интересуюсь, у нас штрафы только через банкомат. Я не знаю, может кто знает? Кто платил?
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 19 Январь 2016 - 21:35
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:47
В постановлении должна быть пометка о скидке.Кто-нибудь нынче штраф за нарушение ПДД платил? Как предъявляется эта скидка? У меня везде выходит полная сумма и не о какой скидке речи нет. Что нужно оплатить только половину и пусть там разбираются. Кто-то сам платил, как это выглядит?
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:12
В постановлении должна быть пометка о скидке.
http://www.gibdd.ru/...ederal/2089886/
В постановлении отметка есть. Мне в банкомат, что 400р засовывать. у него светится 800р и когда решил отредактировать сумму эта падла меня выбрасывает в основное меню. Банк закрыт спросить не у кого.
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:12
Банк закрыт спросить не у кого.
Через сбер платить...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:13
В постановлении отметка есть. Мне в банкомат, что 400р засовывать. у него светится 800р и когда решил отредактировать сумму эта падла меня выбрасывает в основное меню. Банк закрыт спросить не у кого.
через сайт ГИБДД попробуй
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных