Нуу воот дОжили, Лексус для него уже сельский трактор, а что дальше...
Дальше ?
Да где-нибудь в Кучуке увидим Бентли с пустым прицепом на берегу.
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:00
Нуу воот дОжили, Лексус для него уже сельский трактор, а что дальше...
Дальше ?
Да где-нибудь в Кучуке увидим Бентли с пустым прицепом на берегу.
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:26
по моему уже постил , но ща корефан закупил именно такого ))))))) не слушает советов . как пригнали (60ткм пробег реальный ) полдня поездил , бац не заводится , подумал на акб , трещит , а не крутит . купил новый , опять не крутит . начали смотреть открутился шкив на кардане и заклинил так , что стартер не проворачивал . недельку подождал втулку шкива (самолётом из москвы ) и опять гоняет ))))
Я понял: это мстя у них такая за то, что каждый раз когда в меня въезжают и СК недоплачивают я с них взыскиваю в судебном порядке...)))))))))
да просто тупят , кто вносил в базу , иди в страховую , со своим полисом , выясняй
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:29
... и опять гоняет ))))может ему нравится преодолевать трудности )))
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:30
может ему нравится преодолевать трудности )))
а теперь его уже не кто не спросит
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:30
Мужики, чёт любопытно стало. Слышал когда-то что если машина значится в документах как "джип" то её нужно ставить на учёт в военкомате и во время военных действий тр-т подлежит экспроприации. Вроде как по этой причине те-же УАЗы именовали по-другому, иначе их бы не покупали. Это так? Как у Патриотов, ТЛК и т.д. в доках прописано?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:46
Раньше на основании "Инструкции по учету в Вооруженных Силах РФ техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций" (приказ Министра обороны РФ от 31 декабря 1999 г. № 628), необходимо было все регистрировать. Не только джипы, а и грузовики, спец. технику и даже гужевые повозки. Теперь не надо, ГИБДД сами передают данные.
Отправлено 16 Январь 2016 - 12:21
Как у Патриотов, ТЛК и т.д. в доках прописано?
Легковой автомобиль написано. Джип- марка автомобиля.
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:00
Легковой автомобиль написано. Джип- марка автомобиля.
В ср Мазда Трибьют:
"Тип ТС универсал"
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:09
отменили уже давно регистрацию в военкоматах "автомобилей повышенной проходимости отечественного производства"
а раньше не то что УАЗики, но и иж-ода-4вд подлежали регистрации )))
ЗЫ: а иномарки регить у вояк не надо было никогда (имхо)
Сообщение отредактировал ASV: 16 Январь 2016 - 13:10
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:16
её нужно ставить на учёт в военкомате и во время военных действий тр-т подлежит экспроприации.
подлежали регистрации в военкомате отечественные легковые автомобили с колёсной формулой "4х4"
регистрировал в разное время две Нивы, Соболя вэдового
...а также спецтехника - вся:
брат самогруз Мицубиси - Фусо праворульный регистрировал )))
сейчас не знаю, наверное в самом деле ГАИ сама ставит на учёт
Сам бы не поверил в такое но меня на заднем приводе раз камешек около 2 см в диаметре сбросил с ровной дороги на скорости менее 30км попал под заднее колесо левое, рывок ..и машина висит на брюхе качаясь правой стороной в воздухе над 5 метровым обрывом ... хотя до обочины было не менее 1.5 метров и на дороге никого не видно и выйти страшновато вдруг не успеешь свалится
ну ты и фантазёр, Валера!
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:35
Сам бы не поверил в такое но меня на заднем приводе раз камешек около 2 см в диаметре сбросил с ровной дороги на скорости менее 30км
попал под заднее колесо левое, рывок ..и машина висит на брюхе качаясь правой стороной в воздухе над 5 метровым обрывом ... хотя до обочины было не менее 1.5 метров
и на дороге никого не видно и выйти страшновато вдруг не успеешь свалится .
Это такая шутка юмора?
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:21
Мне от такой шутки было не смешно ни хрена!!!
и почему сбросило машину тоже не ясно, по идее не должно было
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:52
Отправлено Сегодня, 12:16 423 сказал(а) 16 Янв 2016 - 09:30: её нужно ставить на учёт в военкомате и во время военных действий тр-т подлежит экспроприации. подлежали регистрации в военкомате отечественные легковые автомобили с колёсной формулой "4х4" регистрировал в разное время две Нивы, Соболя вэдового ...а также спецтехника - вся: брат самогруз Мицубиси - Фусо праворульный регистрировал ))) сейчас не знаю, наверное в самом деле ГАИ сама ставит на учёт
А ишо мотоциклы Урал и Днепр. Сам снимал с учёта.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:28
В ср Мазда Трибьют: "Тип ТС универсал"
Ну так то, это и не джип.)))
сейчас не знаю, наверное в самом деле ГАИ сама ставит на учёт
Не все, не надо. У меня же служебный автопарк. МЧС только прошлый год моск выносили, за трактора и экскаваторы. Пришлось послать.))) ФЗ нет, а вашего министра письмо мне до фонаря.
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:02
Ну так то, это и не джип.)))
Я к тому, что в ср указывается тип кузова, а не класс авто. А у Патриотов ЧТО указано?
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:42
А у Патриотов ЧТО указано?
Должно, по идее, быть написано: "Конструктор для очумелых ручек", тип "Ведро с болтами". Ну так наверно тоже "универсал" написано.)))
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:55
Должно, по идее, быть написано: "Конструктор для очумелых ручек", тип "Ведро с болтами". Ну так наверно тоже "универсал" написано.)))
Можно еще " Аппарат для сексуально озабоченных. Наш слоган " Непрерывный секс Мы Вам обеспечим"
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:43
А у Патриотов ЧТО указано?UAZ PATRIOT легковые прочие.
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:43
Да адекватная машина, за свои деньги.
Вы чего навалились ?
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:02
Да адекватная машина, за свои деньги.
Вы чего навалились ?
Ага, адекватная:
УАЗ Патриот Пикап, 2015 год
1 024 990 руб.
Комплектация: 2.3 D MT Лимитед
Дополнительно: НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!
В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОДАРКИ!
Сообщение отредактировал Георгич: 16 Январь 2016 - 21:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных