да нет, в роде как есть в Барнауле представительство
Я тоже страховался в Новосибирской фирме,(прощелкал срок) без допов, представители в Барнауле есть
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:07
да нет, в роде как есть в Барнауле представительство
Я тоже страховался в Новосибирской фирме,(прощелкал срок) без допов, представители в Барнауле есть
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:21
в Барнауле представительство, по страховым случаям не скажу
Обычно представительство - это какое-либо ЧП, заключивший договор на реализацию, либо оказания услуг...неважно, важно что ЧП не несёт обязательств по страховым случаям. В страховом случае страхователь обращается непосредственно в СК. Юридический адрес есть на страховом бланке.
ПыСы: у нас так работает "Согласие", например........
Сообщение отредактировал 423: 12 Январь 2016 - 15:22
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:48
И да, добавлю в тему СК. С допами сами СК не хамят, этим грешат "представительства" дабы поболе денег заработать на % и законно их прижать рычагов, насколько понимаю, нет. Собака здесь порылась.
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:00
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:09
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:53
на пенсионера регистрировать))
Дима, у меня машина на матери, поверь налог ни на копейку меньше не стал. Машина это роскошь для пенсионера.
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:55
Машина это роскошь для пенсионера.
Льгота действует до 100л.с
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:56
Льгота действует до 100л.с
У меня меньше ста
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:33
А ни кто не встречал вот такого реле:
На тёплом 300 рублей , только форма другая . Осенью сосед себе на спринтёра ставил . От давления масла зацепил
Такой вопрос. А заранее полис можно продлить? Например полис до 20/01/16, могу ли 15 числа взять еще один полис на будущее, который будет действовать с 21/01/16?
Пару лет назад за пол года делал . А в прошлом году за две недели перед подорожанием не мог сделать .
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:47
А ни кто не встречал вот такого реле:
Такое ощущение, что там засунута твёрдотельная релюха - в Эскоре от 300 руб.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:53
Такое ощущение, что там засунута твёрдотельная релюха - в Эскоре от 300 руб.
не знаю че там засунуто, но работает только при начале движения авто, завел, только тронулся свет загорелся, зажигание выключил, потухло
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:54
Такое ощущение, что там засунута твёрдотельная релюха
Аха. понты корявые. Я по началу думал там датчик какой нибудь на движение. А оно оказывается ток на нее надо подавать. В чем тогда смысл, за что полторы штуки?
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:03
не по госту это будет...
там надо что бы когда включил габариты ДХО погасли
а если так делать то и релюха не нужна запитал от зажигания через предохранитель- релюху инжектора
включил зажигание горит выключил не горит
по госту будет вот так но все равно питание от зажигания https://www.drive2.ru/c/35654/
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:04
Сообщение отредактировал Andruha: 12 Январь 2016 - 23:05
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:09
не по госту это будет...
там надо что бы когда включил габариты ДХО погасли
а если так делать то и релюха не нужна запитал от зажигания через предохранитель- релюху инжектора
включил зажигание горит выключил не горит
по госту будет вот так но все равно питание от зажигания https://www.drive2.ru/c/35654/
90% ездят с самопальными ходовыми без габаритов и не парятся и гаи не возмущяется )
ОСАГО по закону продлевается не более чем за месяц до окончания
По закону на ТО тоже ездить надо .
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:16
90% ездят с самопальными ходовыми без габаритов и не парятся и гаи не возмущяется )
По закону на ТО тоже ездить надо .
Я езжу с фарами круглые сутки, в чем прикол "ходовых"?
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:17
Не знаю , у меня тоже фары . Особенно бесят у кого светодиодная лента приклеена .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:47
У меня противотуманки вместо ДХО горят и без габаритов, и с ними - как включу, при выключении зажигания тухнут - ничего там сложного. Пробовал в них светодиодные китайские лампы - сдохли быстро, хотя светят приемлемо.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:48
В отличии от ходовых уменьшает риск попадания в корму инородных автомобилей.)))Я езжу с фарами круглые сутки, в чем прикол "ходовых"?
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:33
Ездил с ближним и раз в 3-5 месяцев горели лампы. Надоело, купил плоские типа туманки, вставил вместо обычных ламп диодные, зацепил на"Д" и забыл что такое менять лампы в фарах.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных