так и не смог удовлетворить любопытство((ну так весь онлайн и построен на том , что в конце концов выдает - ошибку, типа база РСА не подтверждает данные, обратитесь в офис
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:59
Не в тему, просто чёт вспомнилось. Много лет тому, через несколько дней после покупки иномарки, двинули на запланированный в выхи выезд на природу. Только выехали за город - загорелась какая-то жёлто-оранжевая лампочка. Что это не знаю, но раз авто предупреждает о чём-то - значит не стОит судьбу за хвост дёргать, разворачиваюсь и в сто. В одной не знают, во второй не знают... Поставил машину в гараж а сам за комп рыть во всемирной. Кое как, по аналогии и форме значка нарыл что это...датчик давления в шинах! Ржали тогда долго)))))
- Nik(дядьКоля), Гризли, Mishanya и 7 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:32
на пенсионера регистрировать))Налог -тысяча в месяц
по-моему, всё что критично - красным высвечивается, не?загорелась какая-то жёлто-оранжевая лампочка.
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:42
По Горному сколько мотаюсь, не видел ни одного Патрика на верёвке. Зато, часто вижу Х5-х и Ведроверов. Последних чаще на эвакуаторе.
Вчера видел обратную картину Патриот ехал на галстуке за Ведровером.
Выводы по этому случаю делать не призываю, тем более что у коллеги Патриот уже несколько лет, покупал в салоне, проблем особых не было вроде. Если интересно - подробнее его расспрошу
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:49
на пенсионера регистрировать))
у меня своего 5 в месяц...
- Mishanya и пустырник это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:54
по-моему, всё что критично - красным высвечивается, не?
Давление в одном колесе - подкралось к критичной цифре - вот и ругается машина.
Я так - однажды тоже, ступор впал. Не привык ещё к машине (JEEP) - пару дней, как купил. А он на трассе - замигал надписью на табло и звуковой сигнал тилинькает. Сердце - в пятки. Оказалось - ругается, что поворотник давно не выключен.
у меня своего 5 в месяц...
(смайлик - застрелился)
- 423 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:58
по-моему, всё что критично - красным высвечивается, не?
Тык тогда не знали, а неизвестность пугает))) Эт сейчас приблуда в машине валяется, если что непонятно воткнул и через смартфон посмотрел, а тогда...)))
- пустырник это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:09
А он на трассе - замигал надписью на табло и звуковой сигнал тилинькает. Сердце - в пятки. Оказалось - ругается, что поворотник давно не выключен.
Года 3,5 назад, после ремонта гены на следующее утро рванули на рыбалку. Отмахав км 60 остановился колья на обочине из клёна для парковки лодки вырубить. Ну сколько времени ушло - минут менее 10, завожу и датчик температуры на "0", соответственно прогревочные обороты и...вентиляторы оба на полную! Ничё не понял, но рыбалка - святое! Думаю чёт Крок глюканул, на берегу аккум отцеплю, пока рыбачим сбросит ошибки. Ан нет - на обратном пути заморгала лампа О/Д, км через 30 он отключил 4-ю... Так и пилил до города на 3-й. Приезжаю в сто, те плечами пожимают, потом электрик полез рукой к гене и вентиляторы остановились, я как заорал "стоять!!! что задел???" Оказалось, те "мастера", что ремонтировали гену, просто не защелкнули фишку на него)))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:11
да сейчас в роде особо нет проблем с полисами, а онлайн толком так и не работает
село у нас маленькое и все доп.страховки втюхивают, лишние деньги платить не имею возможности )))
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:21
село у нас маленькое и все доп.страховки втюхивают, лишние деньги платить не имею возможности )))
29 декабря разговаривал со своим бывшим коллегой по ветеринарии, как и я он забросил это дело и стал страховать авто, ну лет 7 то точно, естественно в деревне с допами все туго, а наши крупные страховщики без допов полисы в деревню просто не дают, его это как и страхователей не устраивает, как уж он вышел на эту контору не знаю, но теперь он страхует от конторы с Хабаровска - ХОСКА(Хорошая Страховая компания), с его слов допы не берут, но за оформление 400р, деревенских это устроило, и они дружными рядами двинули в эту компанию
Сообщение отредактировал Гризли: 12 Январь 2016 - 13:21
- Nik(дядьКоля), vit515 и 423 это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:32
О прошлом годе слышал что некоторые наши Бийские старались страховать в Н-ске - там вроде без допов было...
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:51
О прошлом годе слышал что некоторые наши Бийские старались страховать в Н-ске - там вроде без допов было...
В барнео тоже проблем не было, про допы от страховщиков слова не услышал.
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:56
В барнео тоже проблем не было, про допы от страховщиков слова не услышал.
Такой вопрос. А заранее полис можно продлить? Например полис до 20/01/16, могу ли 15 числа взять еще один полис на будущее, который будет действовать с 21/01/16?
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:58
Такой вопрос. А заранее полис можно продлить? Например полис до 20/01/16, могу ли 15 числа взять еще один полис на будущее, который будет действовать с 21/01/16?
можешь
- Vovan это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:58
29 декабря разговаривал со своим бывшим коллегой по ветеринарии, как и я он забросил это дело и стал страховать авто, ну лет 7 то точно, естественно в деревне с допами все туго, а наши крупные страховщики без допов полисы в деревню просто не дают, его это как и страхователей не устраивает, как уж он вышел на эту контору не знаю, но теперь он страхует от конторы с Хабаровска - ХОСКА(Хорошая Страховая компания), с его слов допы не берут, но за оформление 400р, деревенских это устроило, и они дружными рядами двинули в эту компанию
а в случае ДТП, они куда за страховкой двинут? в Хабаровск?
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:00
я так не один раз делал, за полмесяца точно.
- Vovan это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:01
Да я в прошлом году так делал до повышения за 2 месяца.
- Vovan и 423 это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:01
я делал
- Vovan это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:02
они впадут в отчаянье
- Vovan и 423 это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:06
да нет, в роде как есть в Барнауле представительство, по страховым случаям не скажу, были или нет, но ему там жить и херню он делать не будет. хохлы же его спалят сразу
- ККВ_83 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных