...Как то неправильно это всё. Хотя бы озвучили за год-полтора, что введут такой жесткач.
Ну как бы давно уже техрегламент введен
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:30
...Как то неправильно это всё. Хотя бы озвучили за год-полтора, что введут такой жесткач.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 25 Июнь 2016 - 19:46
у нас пока не введут , не кто не поверит
У людей был бы шанс - переделать или избавиться от машины. Ну или лучше, как сделал Фокс - оформить переделки.
Хотя, мне то пофиг. Нам, которые ездят на легковых жужелках - есть возможность позлорадствовать. Типа - ишь, красиво жить захотели
Я не в курсе был.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:20
"Квадрат" на месте...
я бы матовым красил
У людей был бы шанс - переделать или избавиться от машины. Ну или лучше, как сделал Фокс - оформить переделки.
так же вам скажут , когда причал сносить будут , типа все же знали , что это самострой , до поры , до времени
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:25
А мой багажник тоже не канает штоли? http://altfishing-cl...-tema/?p=198141
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:29
А мой багажник тоже не канает штоли? http://altfishing-cl...-tema/?p=198141
это съёмное оборудование , по нему не будет вопросов , как например по любому другому багажнику , боксу , релингам или креплению для перевозки велика
Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:43
я бы матовым красил...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:07
Я не в курсе был.
Коль, это не довод
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:46
так же вам скажут , когда причал сносить будут , типа все же знали , что это самострой , до поры , до времени
Не тешь себя надеждами. Лет 20 его ещё, точно - сносить не будут. Под ним идёт резервная городская канализация - там нельзя ничего строить с реальным фундаментом.
Так что - просто завидуй и не надейся, что наш причальский кайф скоро закончится.
(надеюсь, теперь ты уснёшь с плохим настроением )
Коль, это не довод
По барабану )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:28
Таких мин замедленного действия море: правый руль, железные гаражи по всему городу...так же вам скажут , когда причал сносить будут , типа все же знали , что это самострой , до поры , до времени
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:31
Таких мин замедленного действия море: правый руль, железные гаражи по всему городу...
Вплоть, до временного отсутствия обязательных микрочипов, вшитых нам под кожу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июль 2016 - 15:01
просел гараж ,
зимой накатывается снег и начинает задевать , да и чистить приходится тщательно .
думал как поднимать , решил закупить бордюры , стоят всего 140 рублей , из бетона , не должны сырости бояться .
поднимал по старинке , домкратами .
высота подъёма 18 см , пришлось несколько раз перехватываться . при одном перехвате выдавило центр , пришлось машиной наезжать ,
кувалдой лупить и домкратом распирать , чёбы горб убрать .
Сообщение отредактировал НЕМО: 02 Июль 2016 - 15:02
Отправлено 03 Июль 2016 - 07:18
тоже такое было, поднимал хайджеком среднюю балку загнул ворота на перекос встали. Пришлось с помощью машины и хайджека выправлять и проваривать ( делал усиление) теперь всё нормальнопросел гараж ,
20160702_112553.jpg
зимой накатывается снег и начинает задевать , да и чистить приходится тщательно .
думал как поднимать , решил закупить бордюры , стоят всего 140 рублей , из бетона , не должны сырости бояться .
20160702_112558.jpg
поднимал по старинке , домкратами .
20160702_113721.jpg
20160702_123944.jpg
высота подъёма 18 см , пришлось несколько раз перехватываться . при одном перехвате выдавило центр , пришлось машиной наезжать ,
20160702_130416.jpg
кувалдой лупить и домкратом распирать , чёбы горб убрать .
20160702_140340.jpg
за фаркоп не знаю , а вот за багажник на крыше жигуленка или москвича порвут)))не бывать этому , дедушки влёт ленинский перекроют
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:12
делать спальник , как многие крузеристы , не хочу . сплю в машине редко , место он занимает , а вот заколхозить по образу и подобию думал давно . несколько раз спал на первых двух сидушках , то с моим ростом это не удобно . накидал вещей , которых всегда полный багажник , между сидушками полартековскую кофту (потом показалось лишнее ) .
самонадувастик на 7см , попробовал прилечь , очень кайфово , почти как в палатке , для одного , мой вариант
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:30
самонадувастик на 7см , попробовал прилечь , очень кайфово , почти как в палатке , для одного , мой вариантЯ в Самару за Волжанкой ездил, также ночевал.
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:31
Я в Самару за Волжанкой ездил, также ночевал.
я не допетрил , мучился спереди , раз 5 точно так спал
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:44
делать спальник , как многие крузеристы , не хочу . сплю в машине редко , место он занимает ,
Да ничо он не занимает.
Я сделал на рамке колесики и спокойно выкатываю всю конструкцию в одиночку, только ящик выдвижной предварительно снимаю, чтоб легче было .
Поэтому спальник у меня хранится в гараже, ставлю его только тогда, когда выезжаю с ночевкой.
В остальное время у меня такой-же багажник как у тебя.
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:52
Да ничо он не занимает.
Я сделал на рамке колесики и спокойно выкатываю всю конструкцию в одиночку, только ящик выдвижной предварительно снимаю, чтоб легче было .
Поэтому спальник у меня хранится в гараже, ставлю его только тогда, когда выезжаю с ночевкой.
В остальное время у меня такой-же багажник как у тебя.
потребуется спать в машине , всей толпой , отпилю две фанерки и будет тоже самое , по удобству сна
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:55
потребуется спать в машине , всей толпой , отпилю две фанерки и будет тоже самое , по удобству сна
Ну да..........ну да.........
Вот когда созреешь и придешь ко мне за советом и за конструкцией и размерам спальника - я тебе эти фанерки припомню......
Все расскажу, но фанерки - прнипомню.
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:56
Ну да..........ну да.........
Вот когда созреешь и придешь ко мне за советом и за конструкцией и размерам спальника - я тебе эти фанерки припомню......
Все расскажу, но фанерки - прнипомню.
че за фанерки ?
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных