, отпилю две фанерки и будет тоже самое
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:24
<p>( архив ).
Отправлено 04 Июль 2016 - 13:21
Хочу познакомить Вас с моим рыбомобилем SUBARU DOMINGO 1995г.
Ничего не переделывал.
Средний ряд сидений складывается в столик.
Летом использую во время дождя с ветром
Спинки 2 и 3 ряда откидываются и делается ровная площадка.1.8 метра.
А если спокойный дождь -открываю крышу багажника.
Жалко не делают такие сейчас.
- Nik(дядьКоля), Гость--, пенсионер и 16 другим это нравится
Отправлено 04 Июль 2016 - 13:26
Хочу познакомить Вас с моим рыбомобилем SUBARU DOMINGO 1995г.
Ничего не переделывал.
..
Очень удобный авто. Но, в содержании наверное, как и положено Субару - дороже других одноклассников?
- НЕМО и Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июль 2016 - 13:41
Очень удобный авто
Только запчасти а так 59 лошадей (никто не верит) но японских.И ремонтирую только сам ,даже двигатель и выписываю запчасти сам .Денег даешь на оригинал а получаешь дубль.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и REDfive это нравится
Отправлено 04 Июль 2016 - 14:40
Да мы почти собратья с тобой))) Теперь я не один тут владелец холодильника ))) только у меня 49л.сХочу познакомить Вас с моим рыбомобилем SUBARU DOMINGO 1995г.
Ничего не переделывал.
Средний ряд сидений складывается в столик.
P6210011.JPG
P6210012.JPG
Летом использую во время дождя с ветром
Спинки 2 и 3 ряда откидываются и делается ровная площадка.1.8 метра.P6210013.JPG
P6210014.JPG
А если спокойный дождь -открываю крышу багажника.
P6210019.JPG
Сообщение отредактировал TUNEZ: 04 Июль 2016 - 14:50
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Bill и 7 другим это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:03
делать спальник , как многие крузеристы , не хочу . сплю в машине редко , место он занимает , а вот заколхозить по образу и подобию думал давно . несколько раз спал на первых двух сидушках , то с моим ростом это не удобно . накидал вещей , которых всегда полный багажник , между сидушками полартековскую кофту (потом показалось лишнее ) .
самонадувастик на 7см , попробовал прилечь , очень кайфово , почти как в палатке , для одного , мой вариант
поспал в машине , по удобству вопросов нет , так удобно я ещё не спал . Но духота , это капец , просыпался и выходил к комарам , подышать , аж клаустрофобия начала развиваться , хотя раньше этого не было . примерно в час , комары позволили открыть форточку , заднюю . вот со сквознячком было хорошо . надо выдумывать с сетками чего то , если так спать . и это я был один втроём бы намучились , хотя втроём , я бы палатку поставил (надо было и одному так сделать ) . не для душной погоды вариант , надо август ждать .
- Kosty@ это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:17
надо выдумывать с сетками чего то
Открываешь дверь, вешаешь изнутри скажем старую простынь или тюль или ещё какую ни будь тряпку, после чего закрываешь дверь (кнопку свеклоподъёмника и через тряпку нажмёшь)
- Гость--, НЕМО, Vovan и 4 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:26
Открываешь дверь, вешаешь изнутри скажем старую простынь или тюль или ещё какую ни будь тряпку, после чего закрываешь дверь (кнопку свеклоподъёмника и через тряпку нажмёшь)
тогда уж сетку , антимоскитную
вот такие штуки , кто нить юзал ?
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:28
Да хоть телогрейку старую Я к тому, что даже без спецподготовки и наличия специальной сетки, можно старую рубаху или футболку одеть на дверь и ага.
вот такие штуки , кто нить юзал ?
Ну эт для вас, себаритов на ТЛК...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:29
У моего другана, москитная сетка, по форме окон вырезана, а по краям магнитики вшиты, типа от дверки холодильника . Две штуки таких сетки, полную вентиляцию обеспечивают. И дверями можно пользоваться по назначению.
- Vovan это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:31
Да хоть телогрейку старую Я к тому, что даже без спецподготовки и наличия специальной сетки, можно старую рубаху или футболку одеть на дверь и ага.
ну через футболку не надышишься и дверь не прикрыть ей
У моего другана, москитная сетка, по форме окон вырезана, а по краям магнитики вшиты, типа от дверки холодильника . Две штуки таких сетки, полную вентиляцию обеспечивают. И дверями можно пользоваться по назначению.
зафотай , если будет маза
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:31
У моего другана, москитная сетка,
А я брал простую марлю и не заморачивался
Сообщение отредактировал доктор Влад: 05 Июль 2016 - 09:42
- Гость--, НЕМО, Хмурый и 2 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:34
А я брал простую марю и не заморачивался
тоже хороший вариант , но если спишь постоянно , то я бы мокситку сделал , по цене копейки , а дуется лучше , служит дольше
- REDfive это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:41
ну через футболку не надышишься и дверь не прикрыть ей
зафотай , если будет маза
В Новосибе он живет. Если приедет сфотаю. А так все очень просто, по размеру окна сетка, по краям примерно через 5-7см, магнитик, длинной 2-3см. Крепится с наружи на металл рамки окна. У корефана их две, на заднее и переднее окна. Делал он их сам.
- НЕМО и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:30
Но духота , это капец ,сетка это хороший вариант, но когда под рукою нет ничего, а комар лютует, делаю так - заранее включаю кондюк на нужную температуру, когда становится душно, завожу с пульта, за двадцать минут работы все продумает, если сильно жарко, пару раз за ночь так деллаю.
- пенсионер это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:46
сетка это хороший вариант, но когда под рукою нет ничего, а комар лютует, делаю так - заранее включаю кондюк на нужную температуру, когда становится душно, завожу с пульта, за двадцать минут работы все продумает, если сильно жарко, пару раз за ночь так деллаю.
это хороший вариант , но просыпаться надо , а это напрягает и так спишь 3-4 часа , в лучшем случае
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:46
Перед тем как спать включаю кондюк и открываю немного окна они сами вылетают а потом печку окна закрываю.
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:47
Перед тем как спать включаю кондюк и открываю немного окна они сами вылетают а потом печку окна закрываю.
а чего им вылетать , холодно ?
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:47
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:48
такую сделать проще паренной репы
я и не собирался покупать , за пятак
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных