Неделю назад тоже был на диагностике.
Посмотрели, сказали: - пошёл на фиг, нечего место на канаве занимать!
А машине уж десять годков.
Субару - рулит!!!
Плавали, знаем!!!! Всего то 60тысч на капиталку оппозита, а так хорошая машина
Отправлено 07 Август 2016 - 15:04
Субару - рулит!!!
Плавали, знаем!!!! Всего то 60тысч на капиталку оппозита, а так хорошая машина
Отправлено 08 Август 2016 - 15:10
...Ни разу ещё не слышал, чтоб кто то советовал покупать дизель, которому больше 20ти лет.
Да, хоть и больше 10ти было бы.
Я могу посоветовать
Только искать надо долго.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 08 Август 2016 - 15:36
Я могу посоветовать
Только искать надо долго.
Ну, ты сейчас и сказал - что не надо брать
Исключая случаи - когда просто повезло.
Если бы можно было - я бы сейчас, с удовольствием купил бы Патруль 95-97 года с атмосферным дизелем 4.2, на механике. Если например, он 20 лет стоял в темном сухом ангаре - законсервированный, весь в толстом слое смазки. Но, что то мне подсказывает - что я такую машину уже не найду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2016 - 17:05
Ну, ты сейчас и сказал - что не надо брать
Исключая случаи - когда просто повезло.
Если бы можно было - я бы сейчас, с удовольствием купил бы Патруль 95-97 года с атмосферным дизелем 4.2, на механике. Если например, он 20 лет стоял в темном сухом ангаре - законсервированный, весь в толстом слое смазки. Но, что то мне подсказывает - что я такую машину уже не найду.
Коль, попадаются в продаже очень приличные экземпляры. Просто покупать такие машины надо без спешки.
У патрулей, кстати, не моторы надо смотреть, а кузовщину и раму в первую очередь, как и у всех ниссанов. Так что скорее всего, патруля ты не найдешь
ЗЫ: у меня с мотором и трансмиссией вообще проблем нет. Машина 1993 г.в.. Кузов надо делать, да...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 08 Август 2016 - 17:10
Коль, попадаются в продаже очень приличные экземпляры.
Верю. Но, если постоянно не мониторишь рынок, а просто "освободились деньги-пошел искать машину" - тогда почти невозможно найти редкий сохранившийся автомобиль.
У патрулей, кстати, не моторы надо смотреть, а кузовщину и раму в первую очередь, как и у всех ниссанов.
Знаю. Поэтому и говорю - "в темном сухом боксе, в толстом слое смазки"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2016 - 17:16
у меня с мотором и трансмиссией вообще проблем нет. Машина 1993 г.в..
Сплюнь
Дай бог, чтоб ещё лет 8 не было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2016 - 23:55
Патруль 95-97 года с атмосферным дизелем 4.2,До сих пор ходит по Алтаю, иногда в Барнауле вижу, цвет красивый зеленоватый металлик, причем в отличном состоянии, Сурикова на таком возили, может это он и есть?
Отправлено 11 Август 2016 - 00:04
До сих пор ходит по Алтаю, иногда в Барнауле вижу, цвет красивый зеленоватый металлик, причем в отличном состоянии, Сурикова на таком возили, может это он и есть?
Нет. Мой был чёрный, с темносерым низом и мех.лебёдкой. Зелёный, бензиновый - в хорошем состоянии был у Каца.
Их и в 90ых - начале 2000ых было мало, в отличном состоянии. Сейчас наверное, совсем нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2016 - 00:49
Субару - рулит!!!
не иначе....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 11 Август 2016 - 20:45
Шановни друзи! Разжуйте, пожалуйста, для тупого. Как происходит процесс постановки автомобиля на учет? Прям что бы по шагам - что за чем нужно делать. И где лучше всего это делать? Прошлую машину ставили за "штуку" практически без моего участия. В этот раз придется самому. Не хочу выглядеть слепым котенком.
Отправлено 11 Август 2016 - 20:53
Шановни друзи! Разжуйте, пожалуйста, для тупого. Как происходит процесс постановки автомобиля на учет? Прям что бы по шагам - что за чем нужно делать. И где лучше всего это делать? Прошлую машину ставили за "штуку" практически без моего участия. В этот раз придется самому. Не хочу выглядеть слепым котенком.
Госуслуги, записывайся на любое удобное ДЛЯ ТЕБЯ время приезжай , делай осмотр и С.Р. на руках. Перед этим сделай ОСАГО.
Отправлено 11 Август 2016 - 21:12
Шановни друзи! Разжуйте, пожалуйста, для тупого. Как происходит процесс постановки автомобиля на учет?
Что взял?
Отправлено 11 Август 2016 - 21:33
Как происходит процесс постановки автомобиля на учет?
Сейчас это совсем такая кака стала. Недавно другу ставили машину на учет, я изматерился. Надо зарегистрироваться на сайте гос.услуг, самое бесяче - надо подтвердить свою личность. Вам, конечно, проще, можно напрямую подойти (адреса там есть), нам - только через мфц. И только после этого у тебя нормально зарегистрируется заявление на сайте госуслуг. Там выбираешь подразделение и время приема, страховку заранее, едешь и ставишь. Короче - "упростили"
Отправлено 11 Август 2016 - 21:44
Что взял?
То же самое, только свежее.
Отправлено 11 Август 2016 - 21:48
Какой год? И по чем?
Отправлено 11 Август 2016 - 21:52
А где фото?
А то пацаны и не узнают
Отправлено 11 Август 2016 - 22:03
..
Шкарный драндулет! Мои поздравления.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Август 2016 - 22:06
У Щукаря забрал, красавец!
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных