Митяй поздравляю!!! Лебедка тебе не нужна, координаты свои поставишь. Машина ухожена подготовлена и еще очень свежа, будет радовать тебя долгие годы!!! Ни гвоздя не жезла!!!
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 11 Август 2016 - 22:25
- Митька это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 12:57
Госуслуги- это писец арктический! Хрен чего разберешь!!!
Отправлено 12 Август 2016 - 12:59
найди кто в РЭО разбирается , до сих пор всё делается без госуслуг
Отправлено 12 Август 2016 - 13:02
Ставили сыну, пол года назад, без электронного билетика посылали лесом. Ставил коллега, две недели назад, сказал можно как раньше, в окошечко.
Отправлено 12 Август 2016 - 13:06
Ставили сыну, пол года назад, без электронного билетика посылали лесом. Ставил коллега, две недели назад, сказал можно как раньше, в окошечко.
ну может их юристы изнасиловали в извращённой форме , поставить без госуслуг можно было всегда , но не всем
Отправлено 12 Август 2016 - 13:07
На Техно-Маркете в июне ставил машину на учет по эл билету. Первый день осмотр авто (времени не было в этот день оформляться). На второй день приехал, взял талончик, мин 40 посидел в очереди - получил номера.
Сообщение отредактировал Yurius: 12 Август 2016 - 13:08
Стеллажи. Складская техника. Металлическая мебель.
Отправлено 12 Август 2016 - 13:15
На Техно-Маркете в июне ставил машину на учет по эл билету. Первый день осмотр авто (времени не было в этот день оформляться). На второй день приехал, взял талончик, мин 40 посидел в очереди - получил номера.
Так, попался! Буду мучать теперь.... (Госуслуги пока не победил). Вот давай по порядку. Я страхую машину. Тут же вопрос -как? Если СР будет другим. Или страховщики там разберутся, как надо? Далее с утра еду в гаи на осмотр. Что надо для осмотра? Или гаишник сам мне выдаст акт? Потом беру талон в очередь. Где? это как в сбербанке? Оплачиваю пошлину. Пишу заявление. Где его брать? Потом все бумажки в окошкои всё?
Отправлено 12 Август 2016 - 13:23
Я страхую машину. Тут же вопрос -как? Если СР будет другим. Или страховщики там разберутся, как надо? Далее с утра еду в гаи на осмотр. Что надо для осмотра? Или гаишник сам мне выдаст акт? Потом беру талон в очередь. Где? это как в сбербанке? Оплачиваю пошлину. Пишу заявление. Где его брать? Потом все бумажки в окошкои всё?
Едешь на техосмотр, потом в СК, там пишут тебя страхователем (ДКП покажешь), регзнак, если менять не будешь - впишут сразу, если будешь - могут в полисе не заполнять пока. Потом идёшь на сайт ГИБДД, там подробно расписана процедура, оттуда же качаешь бланк осмотра и заявления, сразу заполняешь их (можно в гаёвне, рублей за 800 всё за тебя сделают), на сайте же смотришь размер пошлины, оплачиваешь в Сбере (в гаёвне какой то терминал аффилированный, там комиссия конская), на сайте же есть порядок обращения... Читаешь, идёшь в гаёвню...
Сообщение отредактировал UPS: 12 Август 2016 - 13:25
- Vovan, Sha@, пустырник и 2 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 12 Август 2016 - 13:29
Так, попался! Буду мучать теперь.... (Госуслуги пока не победил). Вот давай по порядку. Я страхую машину. Тут же вопрос -как? Если СР будет другим. Или страховщики там разберутся, как надо? Далее с утра еду в гаи на осмотр. Что надо для осмотра? Или гаишник сам мне выдаст акт? Потом беру талон в очередь. Где? это как в сбербанке? Оплачиваю пошлину. Пишу заявление. Где его брать? Потом все бумажки в окошкои всё?
Страховщики сами сделают)) на осмотре номер кузова, двигатель и номера смотрел. Заявление распечатывать и заполнять самому. Номера у меня не соответствовали ГОСТу (краска потерлась немного) или замена или реставрация. Поставил новые. Я сразу в Сбере оплатил пошлину (850р + 2000р за номера) .В техномаркете в центр вход и до конца, там и ставить на учет, слева аппарат с талонами, как в сбербанке. Бумажки в окошко и ждем приглашения. Список доков можно посмотреть и скачать на сайте ГИБДД 22.
ЗЫ страховку делал на павловском, газель стоит. Ребята с Дрома Тел: 600-993 или +7-913-210-09-93 Валерий. Без допов.
ЗЫЗЫ ставил сам тоже первый раз на учет))
Сообщение отредактировал Yurius: 12 Август 2016 - 13:30
- Митька это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 13:33
Ну вот теперь более-менее понятно. Огромнейшее спасибо. Поехал в СК.
Отправлено 12 Август 2016 - 13:39
Ну вот теперь более-менее понятно. Огромнейшее спасибо. Поехал в СК.
Не за что! Если будут вопросы, звоните. тел в профиле. Чем смогу помогу)
Сообщение отредактировал Yurius: 12 Август 2016 - 13:40
- Митька это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 17:45
У Щукаря забрал, красавец!сколько пробег, год!??
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 12 Август 2016 - 17:50
сколько пробег, год!?
90 тащ. 2009
Отправлено 12 Август 2016 - 19:47
90 тащ. 2009
МОЛОДАЯ!)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 13 Август 2016 - 20:04
Лучше бы разобрался... По старинке весь день убил. Чуть не сдох там!
Отправлено 13 Август 2016 - 20:14
Лучше бы разобрался... По старинке весь день убил. Чуть не сдох там!
просто в очередь , без записи и без блата ?
Отправлено 13 Август 2016 - 20:18
просто в очередь , без записи и без блата ?
По сути, да. Там электронная очередь. Но что бы получить талон электронной очереди, надо отстоять живую очередь. а талонов всего 18 на 50 желающих. Короче идиотизм. Блата пока не нажил.
Сообщение отредактировал Митька: 13 Август 2016 - 20:21
- ФокС и НЕМО это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных