(%вот прям таки в пол? Ну попробую.
не знаю как на Ниве , на обычной машине ты зальёшь , такой финт делают только отключив насос , когда двиг залит
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:17
(%вот прям таки в пол? Ну попробую.
не знаю как на Ниве , на обычной машине ты зальёшь , такой финт делают только отключив насос , когда двиг залит
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:18
Мить, именно в пол, до упора)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:19
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:24
Да имел ввиду не сильно, что бы от бензина высохли, не мокрые были и теплые.Не все свечи можно калить!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:29
Пошел короче пробовать.
Не забудь НЕМО рубль на телефон закинуть!)))
Ну и свой заряди - не обслуживается...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:49
. Есть подозрение, что фарсунки как положено не распыляют. Вопрос: может это быть причиной незавода, и , если может, где почистить?
Маловероятно. Не могли они в один момент все и сразу. Выкрути свечки посмотри, если мокрые, то просто залил. Если сухие, то более вероятна неисправность бензонасоса, фильтра и т.д.
Приходишь в ближайший теплый сервис и говоришь, что надо завести машину.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:00
с моим нормально все! А Неме пока рано. Советы пока не помогли.Не забудь НЕМО рубль на телефон закинуть!)))
Ну и свой заряди - не обслуживается...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:04
Сходил. Если педалить, то пытается схватить, но не получается. Выкрутил свечи— естественно мокрые. За форсунки думаю потому, что и в теплое время как то не так заводилась. Надеялся, что для инжектора это нормально. Но увы. Машину-то щас заведу. Я ее спецом на улице бросил, что бы проверить. А если такая фигня где-нибудь в пойме случится?
выдерни предохранитель бензонасоса, просуши горшки и свечи. Заведи, а потом можно искать где мыть.
Состояние свечей очень сильно влияет на холодный запуск. Посмотри, чтобы нагар одинаковый был.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:06
с моим нормально все! А Неме пока рано. Советы пока не помогли.
свечи поменяешь , помогут . у меня совет был сразу чуть газку давать , а на залитых свечах отключить насос и тапок в пол
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:07
ну да , как ты его моешь ?
Раньше шприц с ацетоном прижимал, куда топливо поступает, а второй человек провода цеплял и на аккумулятор щелкал, Сейчас карб клинер идет в баллоне и там трубочка тоненькая в комплекте как на ВД40. Поступил так : трубочку в баллон, а другой конец в шприц вместо иглы. Шприц тонюсенький, такие с инсулином идут для диабетчиков. Поршень от шприца долой! Далее на толстый конец шприца одел резиновый топливопровод (шланг) длинной см. 5-10, длинный не надо, что бы расхода клинера много не было. Ну а на другой конец шланга уже одел сам инжектор. Во время нажатия на карбклинер создасться давление и чтобы пошла струя дальше и была промывка я подключал два провода и подсоединял к аккуме. Хоть к авто, хоть к не большому, от эхолота. Когда инжектор сильно засран, от туда вылетает струя и бьёт в сторону, а затем на глазах струя "разворачивается" и имеет куполообразный распыл как от обычных балончиков "спрей". Ну и во время промывки один провод отсоединяй-подсоединяй как азбуку морзе. На один инжектор хватало минуты-две времени. А, желательно топливный шланг воткнуть не на вход, а и на выход инжектора, ( в обратку) вдруг там окалина какая отмылась, а по диаметру пройти не может. Ну в кратце как то так, я побежал.
Сообщение отредактировал Santila: 16 Ноябрь 2016 - 17:56
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:14
. Я ее спецом на улице бросил, что бы проверить.
Мить, так не делается, к зиме заранее готовятся. Свечи все поменял, провода то же. Форсунки промыл, масло на синьку поменял, аккуму обслужил. У меня машина пару-тройку дней простоит, в -40 тока в путь заводится.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:35
Удельное сопротивление бензина
Бензин
1012
Гетинакс
1010–1011
Ом на см. практически диэлектрик.Как можно закоротить в смысле залить свечи ?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:44
Удельное сопротивление бензина
Бензин
1012
Гетинакс
1010–1011
Ом на см. практически диэлектрик.Как можно закоротить в смысле залить свечи ?
Там искра должна проскакивать, в строго определенном месте.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:49
Если сразу не завелась, на дохлом аккуме лучше больше не пробовать, заряди нормально, в это время просуши свечи. Поставил аккум, крутанул без свечей, потом поставил свечи и пробуй. Если частный дом ,плитку под картер на 20 минут, раз на крещенские морозы в деревни в -37 так спокойно завел. Есть телефоны с Авито по отогреву авто 9069657501,9236590235 цена в районе 800р
Сообщение отредактировал Серый: 16 Ноябрь 2016 - 17:49
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:51
Если частный дом ,плитку под картер на 20 минут, раз на крещенские морозы в деревни в -37 так спокойно завел. Есть телефоны с Авито по отогреву авто 9069657501,9236590235 цена в районе 800р
если частный дом , то котёл поставил и не греешь голову , дизель с полусинтетикой , грузовик , через 15 минут заводится . а плитки лампы , они масло жгут
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:53
если частный дом , то котёл поставил и не греешь голову , дизель с полусинтетикой , грузовик , через 15 минут заводится . а плитки лампы , они масло жгут
я про разовый случай имел ввиду
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:02
Не направлять огонь на картер и нормально. Я в -40 заводил авто 3 дня стояло.
Поддомкратил одну сторону, лампу вниз пламенем, чтобы только воздух теплый шел. Чуть дольше греть приходится, зато завелась без проблем.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:14
У меня сегодня тоже печалька. Моя сегодня тоже заводиться отказалась, акум пару раз крутнул медленно и поросился в тепло на лечение. Выкрутил паробки, электролит как снег - плотность казёл. 2,5 часа погонял акум зарядником, завелась сразу. Поехал в сервис (акум же на гарантии, ему 1 год), померили плотность, мало 1,17 при норме 1,27 сказали, что надо долить дистилировки и заряжать, что б плотность поднять (это я и без них знаю), но нет ничего на замену, звоните дня через 3-4. Да ну нах ждать. Купил дистилировки, зарядник есть, ещё от Москвича 412 остался (не знаю,что за зверь, без позновательныз знаков, но заряжает правильно), немного долил в каждую банку, до уровня, поставил час назад на зарядку. До утра должен закипеть, ну как закипеть, пузырьки должны появиться. Утром плотность ареометром померю, должна быть в норме. Я так на Маргарине (Москвиче) лет 6 на одном акуме откатал, пока пластины не посыпались. А масло в движке синтетика Shell Helix Ultra 5w40, в коробке и гидраче Декстрон 3. Как то так...
Сообщение отредактировал kroHA22: 16 Ноябрь 2016 - 19:22
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:17
У меня сегодня тоже печалька. Моя сегодня тоже заводиться отказалась, акум пару раз крутнул медленно и поросился в тепло на лечение. Выкрутил паробки, электролит как снег - плотность казёл. 2,5 часа погонял акум зарядником, завелась сразу. Поехал в сервис (акум же на гарантии, ему 1 год), померили плотность, мало 1,17 при норме 1,27 сказали, что надо долить дистилировки и заряжать, что б плотность поднять (это я и без них знаю), но нет ничего на замену, звоните дня через 3-4. Да ну нах ждать. Купил дистилировки, зарядник есть, ещё от Москвича 412 остался (не знаю,что за зверь, без позновательныз знаков, но заряжает правильно), немного долил в каждую банку, до уровня, поставил час назад на зарядку. До утра должен закипеть, ну как закипеть, пузырьки должны появиться. Утром плотность ареометром померю, должна быть в норме. Я так на Маргарине (Москвиче) лет 6 на одном акуме откатал, пока пластины не посыпались. Как то так...
я всегда думал , что для повышения плотности надо кислоту добавлять , я ошибался ?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:20
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных