Обычный фен (если есть куда подключить) решает проблему холодного пуска. По тихому берем у супруги фен, направляем на впускной коллектор, накрываем двигатель или закрываем капот, заводим через 20 мин.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:24
- пустырник и stalex это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:47
если есть куда подключить
золотые слова
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:07
Обычный фен (если есть куда подключить) решает проблему холодного пуска. По тихому берем у супруги фен, направляем на впускной коллектор, накрываем двигатель или закрываем капот, заводим через 20 мин.
Если есть куда подключить, все решает электроподогрев. И никаких танцев.
Я в былые времена обходился кипяточком на коллектор и всегда заводился
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:10
Кто реально в теме , подскажите . Автомобиль утилизированы ( причина не известна ) . Можно его снова зарегистрировать ?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:11
так и завел. Пару минут коллектор горелкой погрел и завел. Завтра поеду форсунки мыть. Кто нибудь сталкивался с сервисом на Бабуркина 18а к1?Я в былые времена обходился кипяточком на коллектор и всегда заводился
- Mitrich это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:13
Если в низу который , то нормальный , не боись . Там гайка серебристая стоит с клеймом от РнА .так и завел. Пару минут коллектор горелкой погрел и завел. Завтра поеду форсунки мыть. Кто нибудь сталкивался с сервисом на Бабуркина 18а к1?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:14
Всё-таки идея с феном рабочая.
Вот нету у меня подогрева, но отправляясь на рыбалку туда, где можно оставить машину возле какого-нибудь дома, я возьму с собой переноску (удлинитель), фен и одеяло.
Вернувшись к машине пусть даже через двое суток, я её отогрею и заведу.
- IL-77 это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:19
Да фиг знает, внизу или нет. Автопульс называется.Если в низу который , то нормальный , не боись . Там гайка серебристая стоит с клеймом от РнА .
Если акум замерзнет, томожет не проканать.Всё-таки идея с феном рабочая.
Вот нету у меня подогрева, но отправляясь на рыбалку туда, где можно оставить машину возле какого-нибудь дома, я возьму с собой переноску (удлинитель), фен и одеяло.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:20
Да фиг знает, внизу или нет. Автопульс называется.
Если акум замерзнет, томожет не проканать.
или масло
- Митька это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:23
Да фиг знает, внизу или нет. Автопульс называется.
Если акум замерзнет, томожет не проканать.
провода подцеплю и от кого-нибудь прикурю
или масло
или вообще машина даже летом плохо заводится
или хорошо, но долго ))
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:28
Да спору нет— жить захочешь, не так раскорячишься! Только подогрев решает все проблемы сразу. А вместо фена тогда проше газовую горелку иметь. Коллектора прогрел и завел.провода подцеплю и от кого-нибудь прикурю
или вообще машина даже летом плохо заводится
или хорошо, но долго ))
- Mitrich, Sha@, пустырник и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:34
А вот с горелочкой для подогрева коллектора а также эфиром,я бы посоветовал только в крайнем случае,есть такое понятие движок наркоман,и старые водили об этом знают,потом без горелки или эфира ,даже в меньший морозец зввести становится труднее,с чем связано объяснить не могу,но это реально,особенно касается дизелей.
Сообщение отредактировал popoff: 17 Ноябрь 2016 - 21:41
- STRELOK и 423 это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:28
Всё-таки идея с феном рабочая.
А я еще возьму бензогенератор
- пустырник это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:57
Кто реально в теме , подскажите . Автомобиль утилизированы ( причина не известна ) . Можно его снова зарегистрировать ?
на дроме посмотри
Все уже попробовано
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:54
Ну вот на фига мне подогрев, если у меня гараж. А в деревне у родителей пару раз попадал. С утра надо в город, а за бортом -35. Фен под капот, кофейку попил и в перед. Кстати если накрыть и подольше потопить , то и масло пожиже становится, стартер крутит веселей.
- ФокС, НЕМО и Sha@ это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:48
Ну вот на фига мне подогрев, если у меня гараж. А в деревне у родителей пару раз попадал. С утра надо в город, а за бортом -35. Фен под капот, кофейку попил и в перед. Кстати если накрыть и подольше потопить , то и масло пожиже становится, стартер крутит веселей.
Игорь , ты всё на Патриоте гоняешь ? как впечатления ?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:13
Недавно покатался на Патриоте 2015 г.в. в комплектации лимитед, впечатления оставил самые положительные, сбитый, не трясет, салон офигенный, по отзывам хозяина за год ничего не ломалось, расход до 15. Интересно, рыжики по кузову через год пойдут?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:24
так и завел. Пару минут коллектор горелкой погрел и завел. Завтра поеду форсунки мыть. Кто нибудь сталкивался с сервисом на Бабуркина 18а к1?
Мить привет. Удивлен что не завелась. У меня в любой мороз на рыбалке с пол-пинка заводилась. Может бенз хреновый залил? Я в нее всегда лил только 95-тый на Роснефти, проблем не было. Кстати фильтр топливный там поменян был весной и свечи стоят хорошие.
- Митька и 423 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных