давай салону хотябы 4 поставим ?Недавно покатался на Патриоте 2015 г.в. в комплектации лимитед, впечатления оставил самые положительные, сбитый, не трясет, салон офигенный, по отзывам хозяина за год ничего не ломалось, расход до 15. Интересно, рыжики по кузову через год пойдут?
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:33
- Хмурый и Пилигрим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:46
хотябы 4Я со своим 1999 г.в. сравнил
- НЕМО, 423 и Пилигрим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:36
Игорь , ты всё на Патриоте гоняешь ? как впечатления ?
В целом не пожалел и не разочарован. Сейчас 4й год пошел, 45000 км. По гарантии меняли стартер, крышку раздатки (механика еще), бачок расширителя, чет еще мелоч какую то, не помню уже. На рыбалку с рыбалки довозит, монгольское турне перенес без проблем. Но машина далеко не идеальная и не универсальная. Трасса, гравйка, пойма это для него, а вот в городе особого кайфа не испытываю. По мне толкаться в пробках лучше на небольшой машине с автоматом и расходом поскромней чем у "Петровича".
- DSA, НЕМО, Андрей Z и 4 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:11
уже говорил, посадка и высадка в Патриота для меня целый акробатический аттракцион
Что, даже в эту не влазишь, медведь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:14
Что, даже в эту не влазишь, медведь?
да там стойка стоит так, что посадка на водительское место с моими габаритами вообще не реальна, а на заднее сиденье хоть поперек
Сообщение отредактировал Гризли: 18 Ноябрь 2016 - 12:15
- доктор Влад это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:24
Съездил в сервис. Спецы сказали, что с форсункам все нормально, и деньги можно не тратить. Чистить, только если уж сильно хочется. А не завелась, скорей всего, из за комплекса причин — загаженые свечи, недозаряженный акум(хоть он намой взгляд и крутил нормально), загустевшее масло. Все причины сегодня устронил. Ради эксперемента сегодня машинка опять под окном переночует. Завтра проверю. В гараже сегодня завелась незадумываясь.
- Mitrich, stalex и Santila это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:34
Съездил в сервис. Спецы сказали, что с форсункам все нормально, и деньги можно не тратить. Чистить, только если уж сильно хочется. А не завелась, скорей всего, из за комплекса причин — загаженые свечи, недозаряженный акум(хоть он намой взгляд и крутил нормально), загустевшее масло. Все причины сегодня устронил. Ради эксперемента сегодня машинка опять под окном переночует. Завтра проверю. В гараже сегодня завелась незадумываясь.
где был насчет форсунок и как проверили?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:44
На Бабуркина. Не сняв, их проверить нельзя. Мастер вышел. Послушал сначала меня, потом машину. Сказал, что работает ровно и с форсунками, скорей всего, все нормально. Причиной незавода они быть не должны. Но если очень хочется, то можно завтра подъехать. Сегодня все заняты.где был насчет форсунок и как проверили?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:32
Там свой алгоритм посадки на водительское место, пока его не освоил тоже не удобно казалось.уже говорил, посадка и высадка в Патриота для меня целый акробатический аттракцион
Садиться нужно задом вперёд)). Встанешь на подножку усаживаешь пятую точку, потом уже сам.
Сообщение отредактировал IL-77: 18 Ноябрь 2016 - 18:34
- Дим..., stalex и Юрьевич это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:56
Там свой алгоритм посадки на водительское место, пока его не освоил тоже не удобно казалось.
Садиться нужно задом вперёд)). Встанешь на подножку усаживаешь пятую точку, потом уже сам.
точно. третий год владения посадка нормально.
- RSV, Ветер и IL-77 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:40
Там свой алгоритм посадки на водительское место, пока его не освоил тоже не удобно казалось.
Я в лекаря также сажусь: Взялся за руль, встал на подножку, усадил зад, потом ноги. Рост 182см. Считаю, что абсолютно нормальный алгоритм для внедорожника, у товарища в бэху сажусь, как в тазик,(крайне не удобно) но там совершенно другой кайф, (когда сто метров валишь в буксе) как и он в мою, когда шипов не слышит, и спит гад пока с обеда едем, когда я покупал лекаря он меня прям стремал, а его, с его девяткой,(бмв3) сейчас поняли, что у каждой машины свой кайф, как то так, на патрике катался несколько раз, обычная машина, не эксплуатировал, даже не знаю, к сожалению или к радости.... Сумбурно, но, как то так...
Сообщение отредактировал Савеля: 18 Ноябрь 2016 - 21:41
- ФокС, IL-77 и Santila это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:14
не забывайте что я крупнее
Дим я тебя видел, с лишним весом, легче в тазик плюхнуться, только, не надо утверждать, что сандеро специально под тебя построили
- Хмурый и IL-77 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:19
Дим я тебя видел, с лишним весом, легче в тазик плюхнуться, только, не надо утверждать, что сандеро специально под тебя построили
я и не утверждаю, но в ней реально мне комфортно, думаешь я не смотрел Патрика со всех сторон, смотрел, но гребанная средняя стойка, какой мудак ее там так поставил
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:29
я и не утверждаю, но в ней реально мне комфортно, думаешь я не смотрел Патрика со всех сторон, смотрел, но гребанная средняя стойка, какой мудак ее там так поставил
Хочешь, для чисто попробовать, сесть в LX 470? Я тебе машину предоставлю, ты будешь неприятно удивлён, там тоже всё неудобно, должен быть выработан алгоритм посадки (единственное преимущество, эти сидушки запомнят твою опу) ... И сделать ты его, должен сам, тогда тебе будет удобно, и в кайф, как на сандере.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:02
Врачи (ортопеды) рекомендуют в любую машину (особенно с низкой посадкой), сначало сесть на кресло, повернувшись к нему спиной, а затем перенести по очереди в салон ноги.
- Sha@ это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 02:54
Да у каждого свои требования к машине и у каждой машины будут плюсы/минусы. Тут только приноравливаться либо не брать такую.
Есть у мну знакомый, тот по молодости-глупости брал машины по принципу "да это-же легенда автопрома!". (предупреждаю: машины не хаю! это просто имхо!) Давненько было, лет 10 тому... Подгоняет как-то Хонду цивик года 199... похвалиться и комментирует покупку типа "вся пиндосия просто пищит от этой машины, признана лучшей..." Ну чё, сажусь на пассажирское и... в шоке теряю дар речи: ощущение что задницей на асфальт упал. Выбирался из машины смешно, цепляясь локтем за среднюю стойку)) Говорю да мне пофиг на предпочтения амеров, но каждый день заниматься такими вот акробатическими номерами нафиг не надо. Проходит около года, подгоняет очередное купленное авто начала 2000 с восторженными возгласами: "зацени! Это ТОТСАМЫЙ Форик!..." Сажусь на пассажирское и восклицаю : "ОПЯТЬ!??? Саш, иди ты в школу со своими легендами!" Позже он купил Оппеля с салона и успокоился...)))
Другой знакомый юзает Сурфа старенького (тоже рыбак!), уже лет 10, любит его до такой степени, что подголовники в белоснежных чехлах из какой-то тюли)) А мне колени к подбородку как-то не вкатывают((, но это не значит что авто плохое - каждой машине СВОЙ покупатель)))
- гость*, Sha@, пустырник и еще 1 это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 05:40
Другой знакомый юзает Сурфа старенького (тоже рыбак!), уже лет 10, любит его до такой степени, что подголовники в белоснежных чехлах из какой-то тюли)) А мне колени к подбородку как-то не вкатывают((
в сурфе тоже посадка не понравилась хоть и проходимец хороший - бегали в две машины до алейска - в алейск ехал в сурфе думал ноги отвалятся не удобно ( выбиты колени ) из алейска в теране гораздо лучше - в гаражах ради интереса померили высоту сидух у терана на 2-3 сантиметра выше а разница очень ощущается
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных