какого года авто?
Старичок - 2000
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:56
какого года авто?
Старичок - 2000
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 15:06
Сегодня автомобиль завелся, правда не очень охотно.Ради эксперемента сегодня машинка опять под окном переночует. Завтра проверю.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:03
Круче НИВЫ авто нету, ну БУХАНКа, на крайняк. А ты начал тут двухсотый, четырестасимедисятый,......
В чем выеживость я вообще не понял ... ничего плохого не про чей авто я не сказал .
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:51
Согласен - Нива лучшая !!!!.... по подкачке бицепса и трицепса во время вожденияКруче НИВЫ авто нету, ну БУХАНКа, на крайняк. А ты начал тут двухсотый, четырестасимедисятый,......
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:15
Антон, да я угораю. И эта, липа-шипы не ведись, тут такая фишка, как вчера была монка-плетёнка.Согласен - Нива лучшая !!!!.... по подкачке бицепса и трицепса во время вождения
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:32
липа-шипы не ведись
ничё не липа-шипа, для здравых пацанов - Патриот и Нива, для мажоров - японский автохлам
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:39
Дима, ты ли это?ничё не липа-шипа, для здравых пацанов - Патриот и Нива, для мажоров - японский автохлам
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:48
Согласен - Нива лучшая !!!!.... по подкачке бицепса и трицепса во время вождения
Ты не прав!!!! Сравни замену колеса на ниве и кукурузнике, крузак всяко выиграет
Дима, ты ли это?
Здоровый образ жизни..... И не более
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:56
Чёта сомневаюсь.
Здоровый образ жизни..... И не более
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:24
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:29
Перечитал, Крузак лучше НИВЫ, 470 круче 200 того. Буду ездить дальше на Камрюшке.
В смысле перенакатил?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:49
В смысле накатил. Не ездить мне 'Хозяином' в ' Крузаке'В смысле перенакатил?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:59
В смысле накатил. Не ездить мне 'Хозяином' в ' Крузаке'
Ну и не парься об этом.
Я ездил там - "хозяином". Скажу честно - на Волжанке или даже Крыме - лучше, чем на любом Крузере, Джипе или Рэндж Ровере.
Да, что там... И на любой ПВХ - гораздо кайфовее, идти по реке - под шум ветра и рёв мотора за кормой. Глянешь назад, на хвост в кильватере......
Короче - Крузак, это классно. И даже - очень.
Но и без него - в жизни рыбака, столько всего прикольного... И пофиг, на чем ты приехал на рыбалку. На Камри или Ниве. Главное - чтоб в сторону не вильнуло.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:07
или дажеДавай без "или".
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:10
Не в бровь, а в глаз! Хотел много написаить, устал, завтра.Ну и не парься об этом.
И пофиг, на чем ты приехал на рыбалку. На Камри или Ниве. Главное - чтоб в сторону не вильнуло.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:13
Хочешь, для чисто попробовать, сесть в LX 470? Я тебе машину предоставлю, ты будешь неприятно удивлён, там тоже всё неудобно, должен быть выработан алгоритм посадки (единственное преимущество, эти сидушки запомнят твою опу) ... И сделать ты его, должен сам, тогда тебе будет удобно, и в кайф, как на сандере.
Сидел в 100ке двоюродного брата жены, посадка в роде норм, а вот что вспомнил, например в батин Ховер садиться тоже в принципе удобнее чем в Патриот
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:16
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:28
Сидел в 100ке двоюродного брата жены, посадка в роде норм, а вот что вспомнил, например в батин Ховер садиться тоже в принципе удобнее чем в Патриот
Да этот спор может быть бесконечен, я к тому, что привыкнуть надо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных