Шоб я так жил,подгонять тачку под @опу!
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:54
Шоб я так жил,подгонять тачку под @опу!
А то ты не так живёшь со своей уазкой?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:07
Раз сто уже Фокса вспомнил.Когда Саша говорил,что Вольво-самая теплая машина...Пиндец,как я в Прадо примерз,хоть и утеплился и одеяло купил...С другой стороны,в Батурово вниз на Вольво ни в жизнь бы не поперся. за карасями....Всегда есть выбор...
- ФокС, доктор Влад, гость* и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:13
С другой стороны,в Батурово вниз на Вольво ни в жизнь бы не поперся. за карасями....Всегда есть выбор...
Поэтому таблетку и купил.
Сообщение отредактировал U-96: 19 Ноябрь 2016 - 20:14
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:41
Согласен - Нива лучшая !!!!.... по подкачке бицепса и трицепса во время вождения
Не, Уаз без гидрача имеет самую высокую чувствительность и управляемость. Я раньше дрищь был, пока уазиком не обзавелся Плечи уже после 5 000 тысячи развернулись Помнится прешь по кочкам, скорость 70, коленями руль снизу поджимаешь, что бы из Уаза не выпасть, пассажиры орут Класс!!!
- Kosty@ и Anton_GPN это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:06
А то ты не так живёшь со своей уазкой?
Поправлюсь-подбирать тачку...
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:39
Да этот спор может быть бесконечен, я к тому, что привыкнуть надо.
а я и не спорю, констатирую, на тестевской 2105 пол года гонял, не помер, согласен с тобой полностью что привыкнуть можно ко всему, когда подбирал машину мог и за 700-800 купить, все равно в кредит, тогда за эти деньги можно было взять что то из проходимца, но я планировал ехать на море, задача была именно без лишних вложений и потерь это сделать, дальше начал выбирать, исходил из того что на трассе и в городе я в 95% случаев, поездив по салонам посидев в куче машин и перелопатив кучу форумов решился, минусы в Сандере конечно же есть, багажник всего 320л, но я это компенсировал боксом 320л, не престижно, но мне и не нужно это, в ебеня лезть, ну я понимаю головой, что это улучшенная пузотерка не более, по крайней мере до сих пор не подводила и я всегда проезжал на ней куда запланировал.
- Гость--, ФокС, НЕМО и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:17
но мне и не нужно это, в ебеня лезть, ну я понимаю головой, что это улучшенная пузотерка не более, по крайней мере до сих пор не подводила и я всегда проезжал на ней куда запланировал.
Всегда интересует вопрос, а почему никто не хвастается сколько можно загрузить массы или всех устраивает грузоподъемность машин?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:33
Всегда интересует вопрос, а почему никто не хвастается сколько можно загрузить массы или всех устраивает грузоподъемность машин?
ну когда турне на море предпринимал, то примерно живого веса в салоне было около 320кг, плюс воды всяко разной около 60л, провиант около 10кг, шмутье в боксе около 35-40кг получается примерно 430кг +-10кг, бензина всегда полный бак, так что более чем устраивает
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 02:36
А вот тут поподробнее пожалуйста))))))))
Лет 7 назад, имея Ранкс полноприводный, решил сменить на что-нить повместительней. Поводом к таким мыслям послужила проведённая в машине ночь на откинутой спинке сиденья, с ногами на панели и баранкой между ног...)))))))) Тогда мнооого потенциальных претендентов рассматривал, критерии: полный привод, НЕ рама, НЕ мост, автомат, правый руль. И что тогда удивило, так это расчёты у япов грузоподъёмности авто, они считают... 55 кг/человек!!! Рееедко встречается авто (у Филдера видел) 5 мест 285 кг. Даже, казалось бы, у такой немаленькой машины как Крок (Мазда Трибьют) - 275 кг! Понятно что грузим столько, сколько нужно увезти, но речь о технических характеристиках авто.
Как-то так)))
- Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 02:48
Намедни разговаривал с коллегой, чтобы было понятно что это не лох типа меня в машинах - профессиональный водитель. Рассказывает что служебный Ларгус живёт на улице, с наступлением морозов при утренней заводке...едет. Поехал к официалам менять масло в коробке, те говорят оно там...не меняется и не стали менять.
Сообщение отредактировал 423: 20 Ноябрь 2016 - 02:56
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 06:11
Опять не спится((, историю расскажу.
По работе много приходилось ездить по районам, сейчас всё меньше и меньше. Когда езжу всегда подбираю голосующих (жене не рассказываю - боится за меня, ругается) и денег никогда не беру - ну не разбогатею от этих сотен, а люди голосуют не от хорошей жизни... Года 2 назад запланировал вояж Бийск - Б-Исток - Петропавловск - Солонешное - Белокуриха - Алтайское - Советское - Бийск. Ехать долго, посему выехал часов в 5-30. Декабрь, мороз, пуржит... На выезде из Смоленского стоит девятка, метрах в 15 за ней голосует парень. Ну, мало ли, может чего случилось, останавливаюсь. Просит подвезти до Б-Истока. Не вопрос, грузись. Садится, разговариваем, язык чуток заплетается, думаю замёрз, сейчас оттает... По ответам на вопросы складывается следующая картина. Они с другом ехали из Заринска к его девушке (познакомились во всемирной), машина сломалась, вызвали помощ из Заринска, друг остался ждать, а этот поехал к девушке... Нихрена не понимаю, как так бросить товарища на дороге! Тут это чудо оттаивает и засыпает, при этом ароматизируя такими отвратительными ароматами, что было дикое желание выбросить его из машины. Еду, думаю примерно так: "Ну выбросишь ты его в полях, замёрзнет 100%, как жить-то будешь потом? Ну а запахи в машине - что важнее, жизнь человека или твоя машина?..." Так и ехал до Б-Истока, этот спит и воняет, а у меня овно кипит... Ну, зато спать не хочется))) В Быстром в центре остановился, высадил женишка, а в машине дышать нечем! Воняет пропастиной так, что рвотные спазмы. И с открытым окном ехать не айс - зима. Остановился возле магазина, купил автомобильную вонючку, вылил на сидушку - не помогло. В петропавловске покупаю туалетную воду, забрызгал, вроде перебивает, но не надолго. Так и ехал в тот день, периодически обильно поливая сидушку. По приезду снял меховую накидку, повесил в гараже вымораживаться, так она и висела всю зиму, только к лету пропала вонь, летом ещё стирал. Потом мне "знающие люди" объяснили что пропастиной воняют наркоши, которые колятся какой-то химией - заживо гниют. Завидного женишка подбросил в Б-Исток(((
- Гризли, Mitrich, Sha@ и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:20
Машина почему то не завелась. Замёрзла наверное. А может не хочет меня возить. Со сломаным на ноге пальцем.
- НЕМО, Алпет и stalex это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:37
Моя тоже вчера не завелась в -36, акум слабенький, автозапуск не включал из принципа)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:05
УАЗке пофиг мороз. Сигналку на -20 настроил - тарахтит по 15 минут раз в 4-5 часов. Одно плохо - мосты колом, едешь первые километры как на ручнике...
А вот жонин хитрила молодцом. Со вторника на улице без дела. Снежок обмел, ключик повернул - заурчал как миленький...
А вот жонин хитрила молодцом. Со вторника на улице без дела. Снежок обмел, ключик повернул - заурчал как миленький...
- пустырник это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:29
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных