На чём остановился?Да у каждого свои требования к машине и у каждой машины будут плюсы/минусы. Тут только приноравливаться либо не брать такую.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 06:29
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 08:17
сесть в LX 470? Я тебе машину предоставлю, ты будешь неприятно удивлён, там тоже всё неудобно,
в двухсотку - машину представительского класса - передний пассажир входит и выходит шёпотом матерясь
и водитель к подножке и высоте не сразу привыкает - штанины грязные поначалу
кожаный салон летом - тот ещё кайф, да и зимой: подогрев забудешь выключить, начинают шкворчать
от высокой посадки головы пассажиров болтает на скорости, преднатяжители ремней пугают когда срабатывают
жрёт как с перепугу, в грязь и кусты жалко, короче говно не машина )))
а, ещё забыл, в городе не удобно - затирают бедолагу...
- АндрейАА, JOKER, gera.ag и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 08:21
Запарган наше все!когда то был,целых 2шт..эээх!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:26
Этот даааа ! С поршнем прогоревшим мчит , как акоянный , правда дымит сильно )))Запарган наше все!когда то был,целых 2шт..эээх!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:46
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:58
Раньше ездил на Ваз 2103 -
больше 100 км. и спина отнималась напрочь.
Пересел на Субару Доминго проблема со спиной исчезла .И нет в них ничего - простые как табуретка.и сижу я на переднем колесе ,а что бы не марать одежду япошки на дверь прилепили резинку которая заходит в арку колеса.
- пустырник, головастик и stalex это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:00
Марка нада брать!
- Хмурый и Santila это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:07
Хоккейная машина !какого года авто?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:08
Хоккейная машина !
?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:12
Дром, не?Марка нада брать!
Афигительная всмысле.?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:15
За марка же все в курсе и спорить нечего.Дром, не?
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 19 Ноябрь 2016 - 11:15
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:37
Я хз как там в 470м ))))
Я в 150ого на второй день приноровился запрыгивать.
Если авто вкатывает , в него хоть через люк будет в радость залезать .
А 150ый мне вкатывает
Про 200ку изрядно улыбнуло ...
Авто конечно не без относительных недостатков , но так то это двухсотка и когда она твоя ( а не со слов и не со стороны) ты однако збс себя на ней чувствуешь
А 150ый мне вкатывает
Авто конечно не без относительных недостатков , но так то это двухсотка и когда она твоя ( а не со слов и не со стороны) ты однако збс себя на ней чувствуешь
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 19 Ноябрь 2016 - 11:40
- НЕМО и Савеля это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:07
Антон, не все твою радость поймут. Не выёжывайсяЯ хз как там в 470м ))))
А 150ый мне вкатывает
Авто конечно не без относительных недостатков ,
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:54
Саня, не имею такой привычки .Антон, не все твою радость поймут. Не выёжывайся
Просто не имея Порше панамэра или Лексуса 570 , я не буду утверждать, что у этих авто что-то не так
Если бы это было так ?", они бы во первых столько не стоили , во вторых их бы не покупали .
В чем выеживость я вообще не понял ... ничего плохого не про чей авто я не сказал .
Или мне молчать надо ? Мне стеснятся нечего , я ни у кого ничего не украл
- Борисыч это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:05
Мне стеснятся нечего
На улице мороз. Отчётов нет. На форуме сегодня скучновато. А форум, блин - злобный.
Субаристов - затюкали. Марксисты (которые - "Марк форева") у нас почти не водятся. А гнобить кого то надо......
Так что - держись, брат Отбивайся изо всех сил. Тебе будут говорить, что дорогая машина - это пижонство и бессовестный выпендрёж. Но ты - не сдавайся. Не торопись пересаживаться на Ниву. Нива, хоть и по всем параметрам - круче двухсотки. Но у неё - тоже, есть свои недостатки.
Да - и где их только нет....... Даже Марк не идеален
- доктор Влад, гость*, melita и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:35
я бы тоже помучился
Да, не говори.))) Мне когда "Финик" QX 80, служебный, на недельку перепал. Я прям, ну прям, изстрадался и измучался. И кожаный салон прям на ноль три секунды дольше нагревается, чем в тряпочный в сузучке и номер памяти положения кресла, под меня, заманался запоминать. А как тяжело в поезке допустим в Кемерово, на скорости сто восемьдесят, не заснуть за рулем, это просто пипец, мука. Короче говно машина.
- Гризли, ФокС, Сан Саныч и 14 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных