..
теперь я без колес пока, так льдину еще и не топтал в этом сезоне
Что брать собрался?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:01
..
теперь я без колес пока, так льдину еще и не топтал в этом сезоне
Что брать собрался?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:27
Сегодня расстался с карибоном своим...
Красивый. Раньше хотел такого настолько сильно, что нахотел на РАВ4 ))) А еще Спринтер'99 был, 4WD. Классные тачки! Маленькие тока )))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:10
пока коплю деньги, выбираю и думаю мне полный привод то и не нужен.Что брать собрался?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:02
Наивный, кто тебе сказал, что ты главный? Она? Она уже решила, куда ехать и делает вид, что обсуждает.Как ехать? Ну хоть что то ты можешь сделать сам?! )))
Моей просто нафиг не интересно голову забивать такими мелочами.
По этому ездит сзади, как министр.
А я рулю спокойно, как водитель.
Я в "министерские" дела не лезу, а она в водительские.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:25
Без системы ЭРА-ГЛОНАСС с начала 2017 года невозможно будет получить ПТС на автомобиль, коснется это не только новых, но и подержанных машин.
Фактически это полностью закрывает импорт подержанных иномарок в Россию, как для юридических, так и для частных лиц. Абсолютно все ввозимые автомобили, независимо от того, ввозятся ли они дилером или частным лицом для личного пользования должны быть оборудованы "ЭРОЙ".
"С 1 января 2017 года в ПТС в раздел "Особые отметки" в обязательном порядке вносятся сведения об устройстве вызова экстренных оперативных служб для вновь выпускаемых в обращение транспортных средств. Это требование распространяется и на подержанные транспортные средства, оснащение устройством вызова экстренных оперативных служб, информация о котором содержится в СБКТС", - цитирует "Life"сообщение Федеральной таможенной службы.
СБКТС - это свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства, необходимое для растаможки. Со старыми свидетельствами получить ПТС будет пока возможно, с новыми - уже нет. Ограничение коснется не только России, но и других стран таможенного союза - Казахстана и Белоруссии.
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Декабрь 2016 - 09:33
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:48
Нее,супруга всегда выбирает место на переднем сидении,не взирая на возраст пассажиров и тесноту,это как бы знак того,кто здесь главный!
У меня есть приятель , так у него жена , когда купили новую машину , сразу ему сказала что на переднем сиденье кроме нее никто сидеть не должен , он серьезно к этому не отнесся и вскоре очень пожалел , его супруга увидев что он подвез соседку , и та сидела на переднем сидении , так "вынесла ему мозг" , что он со злости открутил это злосчастное сиденье и принес его жене со словами : - Раз твое , пусть всегда и будет с тобой ! Вот такая история , моя супруга кстати тоже ездит только рядом со мной . единственный человек кому она уступает это место , мой отец .
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:52
моя супруга кстати тоже ездит только рядом со мной . единственный человек кому она уступает это место , мой отец .аналогично
А французы? Салон в Логане с серебристыми кружками на воздуховодах?и чем тебе не угодили кружочки, вот мне вообще фиалетово, я на них даже внимания не обращаю, да дизайн очень аскетичный, даже простоватый, да мне вообще пох, ездит, и не плохо ездит, а это главное!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:00
аналогично
А я думал, что только у меня такая... А оказывается, что это эпидемия К слову сказать, на легковых ездила всегда на заднем сиденье, а на джипах рядом...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:22
В России выросли продажи иномарок с пробегом
Мы все это заметили. Как только доллар поднялся - ещё года два назад, так сразу - начали больше иномарок ввозить
Некоторые даже по две нахапали )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:32
Я в "министерские" дела не лезу, а она в водительские.
Вот есть же счастливые мужики!)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:15
Вот такая история , моя супруга кстати тоже ездит только рядом со мной
аналогично
Не место красит человека, а человек - местоА я думал, что только у меня такая...
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:00
А я думал, что только у меня такая... А оказывается, что это эпидемия К слову сказать, на легковых ездила всегда на заднем сиденье, а на джипах рядом...
ты джип взял ?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:05
[quote name='НЕМО' timestamp='1481785205' post='366844'] ты джип взял ?
Внедорожник Леша, в лихие 90-е у меня всякие были... Больше всех Харриер нравился, 3 штуки поменял
А в моем крузаке сын с семьей живет - махнул не глядя на квартиру
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Декабрь 2016 - 14:19
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:38
Не то что нам кухонным тиранам,
Короли жизни, ёпта
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:44
Вот есть же счастливые мужики!)))
Вот уже 26,5 лет.
Правда, первые годы, пока не купил праворульку, жена ездила на переднем сиденье. Вначале были слабые попытки бунта. Особенно, когда Ижа с коляской или копейку толкать приходилось. Купил праворульку и все, в семье и в машине наступили покой и порядок.
Сообщение отредактировал stalex: 15 Декабрь 2016 - 20:45
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:05
О как подкаблучникам хорошо . И место у них красное и министры без портфелей. Не то что нам кухонным тиранам, у моей жены аж два варианта, или сиди где сказано или можешь на трамвае прокатиться.
Я слишком ее люблю и уважаю,чтобы так сказать.Вместе 31 год.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:07
Я слишком ее люблю и уважаю,чтобы так сказать.Вместе 31 год.
А я 38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных