Ипсум - это наверно, единственный автомобиль, который я рассматриваю с правым рулем.
Есть и с левым http://barnaul.drom....c/24299204.html
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:36
Ипсум - это наверно, единственный автомобиль, который я рассматриваю с правым рулем.
Есть и с левым http://barnaul.drom....c/24299204.html
Андрей
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:42
Тойота Пикник - руль НЕ в бардачке...Ипсум - это наверно, единственный автомобиль, который я рассматриваю с правым рулем.
Сообщение отредактировал Santila: 07 Декабрь 2016 - 14:46
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:11
Гранты
Это разве - не одна машина?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:14
Это разве - не одна машина?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:18
По Ипсуму и Авенсис Версо я картину представляю. Поэтому и спросил только про Опель и Киа.Есть и с левым http://barnaul.drom....c/24299204.html
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:39
А для меня ситроены все на одно лицо
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:39
не ну вы точно мазахисты - Опель, Киа, ты ещё китайца возьми. Тойоты самые простые в ремонте, не надо потом из за шаровой весь рычаг менять или кузов снимать чтобы к коробке подойти и т.д. Камри 2003 г как стоила 7 лет назад 420₽ так и сейчас стоит, а пятнадцатилетнюю Кию даже Немо на металлолом не возьмёт)))), когда берёшь авто надо думать , как ты ее будешь потом продавать, ну если только детям завещать, тогда можно брать любую))).По Ипсуму и Авенсис Версо я картину представляю. Поэтому и спросил только про Опель и Киа.
Кроме Сани питерского пока никто ничего по ним не сказал.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:41
вы точно мазахисты - Опель, Киа
По Опелю, ничего хорошего не слышал. А Киа - многие хвалят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:43
Киа - многие хвалят.
У другана - Киа Соренто, дизель, очень даже неплохой авто!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:47
ситроен сами французы называют _ ДЭ ШВО_ две лошади по нашему
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:11
Ипсум - это наверно, единственный автомобиль, который я рассматриваю с правым рулем.)))
На масложор проверяй. На свежих уже не те двиги..
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:18
Знать бы как проверить ))) если толькот не копит как трактор . Обычно это узнают после длинной поездки или после замены масла .На масложор проверяй
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:21
Поэтому и спросил только про Опель и Киа.
Забиваешь в отзывах на дроме, читаешь. Если ничего критичного - ищёшь профильный форум по модели. Смотришь техническую часть. "У кого что ломалось." "Кто сколько км намотал после гарантии и чего отвалилось." И т.д. Я всегда так делаю.
В итоге, со словами "Да, ну их всех на!" покупаешь Тойоту))
Знать бы как проверить ))) если толькот не копит как трактор . Обычно это узнают после длинной поездки или после замены масла.
Так и договариваться. "Согласен забрать без торга, но давай масло поменяй и прокати 300 км до Рубцовки, до ГАИ".
Не согласен - пусть дальше торгует.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:45
ситроен сами французы называют _ ДЭ ШВО_ две лошади по нашему
Ну, американцы - вообще, всё что меньше четырёх литров - считают великом.
А на С4 я уже полтора года езжу. Такой безпроблемной и удобной машины (за эти деньги) - найти сложно. Зря раньше недооценивал французов. А может они раньше - не делали хороших машин? Х.з..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:46
По Опелю, ничего хорошего не слышал. А Киа - многие хвалят.
пока новые может быть и ничего, когда 5-10 тогда начнется. Мерсы тоже хорошие - новые, а потом коробка 750т.р. )))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:50
У меня начальник тоже в год от силы 5 тыщ проезжает.Такой безпроблемной
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:54
У меня начальник тоже в год от силы 5 тыщ проезжает.
С возрастом, понимаешь - что беспонтовая суета - это не самое важное
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:01
пока новые может быть и ничего, когда 5-10 тогда начнется...
Так - новые машины, наверное все - ненадолго рассчитаны. Тысяч 150 и - выбрасывай. Ну или - продай бедолаге какому. Или - каждый месяц мотайся по сервисам.
Исключение, может - премиум класс или классические внедорожники, типа Крузера - от японцев. В которые, изначально - закладывают побольше ресурс.
У меня, моя пузотёрка - пока свежак. 36 тысяч пробега. И я машиной доволен. Но, почти уверен, что при пробеге тысяч в 70 машинка станет ремком. Уж больно хлипкое там всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:02
Ну не все, там много разного. Немного знаю американцев первая жена от туда ))) Но вот стоимость ремонта там намного выше, у моей жены ( бывшей) Сестра жила в Колорадо Спрингс на своей Субару аутбек пробила поддон , за ремонт отдала 2500 баксов в 2004 году, я же за эти деньги в Барнауле мог купить пару моторов )))Ну, американцы - вообще, всё что меньше четырёх литров - считают великом.
А на С4 я уже полтора года езжу. Такой безпроблемной и удобной машины (за эти деньги) - найти сложно. Зря раньше недооценивал французов. А может они раньше - не делали хороших машин? Х.з..
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 01:53
Нести проф 5 w40 залил буквально 200 км назад , ценнег 1660 . Или там ещё дешевле ?
Лью Несте 1, У нас 1380 р/4 литра. Уже седьмая машина на нем, все хорошо.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных