Мужики, кто-то встречался с производителем запчастей Hella ? Как они собственно по качеству ? Судя по описанию выпускают аналоги нормального качества, может кто заказывал их ?
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:39
Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:45
Мужики, кто-то встречался с производителем запчастей Hella ? Как они собственно по качеству ? Судя по описанию выпускают аналоги нормального качества, может кто заказывал их ?
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Вашу ссылку нетрализовал.
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 17 Февраль 2021 - 21:56
У меня "Агрессор" вот такой
И у меня такой. только теперь одноцилиндровый. Второй цилиндр сдох. Пришлось залезть и его ампутировать. Но три года 31 тапки, за одну поезку бывало и дважды, сдул-надул, отходил.
Сейчас опять сдох кондей, вернее еще летом. Вот и подумал, а нафига мне кондей. Сейчас мучу рессивер, четыре 76х трубы в левое заднее крыло, и будет кондей, компрессором. Лубрикатор, реле, все уже переделал.
Хотя... На родной резине мне Сузука нахрен не надо.
Сообщение отредактировал Sha@: 17 Февраль 2021 - 22:00
- квю и REDfive это нравится
Отправлено 17 Февраль 2021 - 23:50
Я встречался, хорошие и дорогие. На BMW себе брал Hella Black перед и зад, правда лет 15 назад )))Мужики, кто-то встречался с производителем запчастей Hella ? Как они собственно по качеству ? Судя по описанию выпускают аналоги нормального качества, может кто заказывал их ?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 17 Февраль 2021 - 23:52
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Март 2021 - 10:49
Не большой совет тем кому нужно застраховать машину, но прежде пройти тех. осмотр. Страхуют без проблем, а вот осмотр можно и не пройти. Заставляют снимать все не узаконеное навесное, вплоть до дополнительных ходовых огней. На машину тратят 30 минут, при этом 2 раза фотографируя её. То что разрешили страховать по старым осмотрам, это конечно так, но история будет как с заменой прав из-за пандемии. Я проходил осмотр на Г.Исакова 168 Б в Пит-Стоп предварительно записавшись. Может кому-то это будет полезно. Не реклама. Удачи на дороге.
Сообщение отредактировал мебельщик: 14 Март 2021 - 10:50
- Nik(дядьКоля), Вячеслав @73, Mitrich и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Март 2021 - 16:46
Не большой совет тем кому нужно застраховать машину, но прежде пройти тех. осмотр. Страхуют без проблем, а вот осмотр можно и не пройти. Заставляют снимать все не узаконеное навесное, вплоть до дополнительных ходовых огней. На машину тратят 30 минут, при этом 2 раза фотографируя её. То что разрешили страховать по старым осмотрам, это конечно так, но история будет как с заменой прав из-за пандемии. Я проходил осмотр на Г.Исакова 168 Б в Пит-Стоп предварительно записавшись. Может кому-то это будет полезно. Не реклама. Удачи на дороге.
1) Цена какая стала?
2) Какой свежести авто?
- Вячеслав @73 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Март 2021 - 17:42
435 руб. авто 2008.1) Цена какая стала?
2) Какой свежести авто?
- Вячеслав @73 это нравится
Отправлено 14 Март 2021 - 18:44
Не большой совет тем кому нужно застраховать машину, но прежде пройти тех. осмотр. Страхуют без проблем, а вот осмотр можно и не пройти. Заставляют снимать все не узаконеное навесное, вплоть до дополнительных ходовых огней.
Сейчас занимаюсь вопросом установки фаркопа (ТСУ) на своего японца. Сходил в ГИБДД, затем созвонился с сертификационной лабораторией. И те, и другие подтверждают, что ДХО установленные НЕ производителем, незаконны и "подлежат удалению" с машины.
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 14 Март 2021 - 19:35
Я был записан на 9.30,передо мной мужик на 9.00 на киа, у машины был фаркоп. Так вот его заставили снять с машины. Машины сейчас фотают и у них единая база. Прешлось с мужиком меняться временем, пока я проходил осмотр, мужик устранял замечания.Сейчас занимаюсь вопросом установки фаркопа (ТСУ) на своего японца. Сходил в ГИБДД, затем созвонился с сертификационной лабораторией. И те, и другие подтверждают, что ДХО установленные НЕ производителем, незаконны и "подлежат удалению" с машины.
- Ямал-Берд это нравится
Отправлено 14 Март 2021 - 19:43
Я был записан на 9.30,передо мной мужик на 9.00 на киа, у машины был фаркоп. Так вот его заставили снять с машины. Машины сейчас фотают и у них единая база.
Ладно, хоть на техосмотре заставили снять! А если б в дороге? Поэтому я и решил "узакониться".
- Пилигрим и мебельщик это нравится
Отправлено 14 Март 2021 - 19:56
Напишите потом последовательность действий.Ладно, хоть на техосмотре заставили снять! А если б в дороге? Поэтому я и решил "узакониться".
- квю и Пилигрим это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Март 2021 - 20:16
Сейчас занимаюсь вопросом установки фаркопа (ТСУ) на своего японца. Сходил в ГИБДД, затем созвонился с сертификационной лабораторией. И те, и другие подтверждают, что ДХО установленные НЕ производителем, незаконны и "подлежат удалению" с машины.
Ещё бы все ксеноны и биксеноны слепящие поснимали.
- Andruha, melita, manson и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Март 2021 - 20:19
Ещё бы все ксеноны и биксеноны слепящие поснимали.
Этого барахла у меня нет. Только светодиодные ДХО, и те с включением габаритов выключаются.
Отправлено 14 Март 2021 - 20:55
могут заставить снять.Этого барахла у меня нет. Только светодиодные ДХО, и те с включением габаритов выключаются.
Сейчас пока ничего толком не проверяют, кроме наружний допов не вписаных. Позже говорят будут проверять все, абарудование стоит все настроенное, но команды применять пока не поступало. Осмотрщик говорит в любой момент может поступить распоряжение и тогда будет капец многим.Ещё бы все ксеноны и биксеноны слепящие поснимали.
- Kosty@ это нравится
Отправлено 14 Март 2021 - 21:37
До осени до октября отложили,а там будем поглядеть,один хрен придумают как проходить мимо всего этого,чего уже только не было и щас придумают,дело времени,только и того больше взяток будут брать,такая страна.могут заставить снять. Сейчас пока ничего толком не проверяют, кроме наружний допов не вписаных. Позже говорят будут проверять все, абарудование стоит все настроенное, но команды применять пока не поступало. Осмотрщик говорит в любой момент может поступить распоряжение и тогда будет капец многим.
- Mishanya, melita, manson и еще 1 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Март 2021 - 21:44
На моей тачке оригинальный фаркоп, но не вписан, ставился в 14 году и доков на него нет. В феврале "прошел" то, срок действия 2года. Вот думаю толи заморочится вписать, толи нафиг...
Отправлено 14 Март 2021 - 21:52
У меня тех осмотр в июне,можно страховать по старому т.о.,а там дальше через год видно будет,как говориться или ишак помрет или подишах.На моей тачке оригинальный фаркоп, но не вписан, ставился в 14 году и доков на него нет. В феврале "прошел" то, срок действия 2года. Вот думаю толи заморочится вписать, толи нафиг...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Март 2021 - 21:57
У меня тех осмотр в июне,можно страховать по старому т.о.,а там дальше через год видно будет,как говориться или ишак помрет или подишах.
Лишь бы на дороге гайцы не прицепились
Отправлено 14 Март 2021 - 21:59
То же фаркоп три года назад ставил и вроде какие то бумаги давали разрешительные,но думаю туфта это все.Лишь бы на дороге гайцы не прицепились
Отправлено 14 Март 2021 - 23:46
Позже говорят будут проверять все, абарудование стоит все настроенное, но команды применять пока не поступало. Осмотрщик говорит в любой момент может поступить распоряжение и тогда будет капец многим.
Твари, жопой бы уже бабки жрали, может тогда хватило бы.
До осени до октября отложили,а там будем поглядеть,один хрен придумают как проходить мимо всего этого,чего уже только не было и щас придумают,дело времени,только и того больше взяток будут брать,такая страна.
Вот только на это и надеюсь.
- квю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных