О пля, вспомнил... У нас же Гарри воблероман. Пропал где то. Надо будет ему набрать. Или не надо?
Надо-надо, больше воблероманов хороших и разных ))
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:25
О пля, вспомнил... У нас же Гарри воблероман. Пропал где то. Надо будет ему набрать. Или не надо?
Надо-надо, больше воблероманов хороших и разных ))
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:34
Сообщение отредактировал mobilizator: 27 Июль 2016 - 15:35
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:44
Правильно, настрой должен быть таким
Саня, ты эти рецепты, на бумажку запиши. А на берегу, каждый от своей болезни, микстурку приготовит.
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:54
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:59
Выложил ссылку, чтобы каждый мог себе заранее сделать микстурку, а то я не приеду и останетесь вы больными сиротами. ))
От сиротства тоже микстурка есть?)
Андрей
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:23
От всего есть, смотрите внимательнее. Ловите скрытый смысл. )))От сиротства тоже микстурка есть?)
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:45
Привет участникам Воблерфеста!!!
Очень сожалею,что не смогу принять участие,дела житейские,уход за пожилыми.Именно на эти числа не с кем будет оставить...
Читаю и не могу не вставить свои пять копеек,особливо что касаемо кулинарии.
Братцы,какое нах...мясо???
Оно вам дома не надоело? Пусть ваши животики отдохнут.
Сколько чудесных блюд можно на природе приготовить из РЫП!!! И для мозга полезнее)))
Уха,закоптить,поджарить на решетке и т.д.....
Под горячительные самый закусон!
Освободите себя от лишних хлопот!
ИМХО конечно,хозяева -барины,просто мнение высказал.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:37
закоптить
Так я беру)) И правильная стружка со мной)
А вдруг не поймаем?)))
Мне безразлична еда, я не привередливый - могу на лапше китайской неделю сидеть. Но кто-то любит вкусно кушать и готовить. Пусть будет так. Мы присоединимся)))
А вообще - хорошо, если кто-то в компании вкусно готовит!)
В Горном, Николаевич нас радовал блюдами(плов, долма). На Белом - другой Николаевич(шашлык из барашка, лагман) Благодать!))) Купайся, рыбачь, отдыхай!)))
В Горном, Николаевич нас радовал блюдами(плов, долма). На Белом - другой Николаевич(шашлык из барашка, лагман) Благодать!))) Купайся, рыбачь, отдыхай!)))
З.Ы. Почитал сейчас блог Саныча.. Походу, Николаевичи - все такие. Надо вождя уламывать на фест. Пусть мутит свою запиздюриху)))
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 27 Июль 2016 - 20:30
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:50
Надо вождя уламывать на фест.
Не сильно, но вроде собирался. Тоже наверно, как получится.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:52
Последние несколько месяцев не брал рыбу, наелся до этого. Последний раз взял несколько и чую опять наелся. Коптилка будет, хочешь копти. Хочешь жарь. На месте будем решать что готовить.Привет..можно на природе приготовить из РЫП!!! И для мозга полезнее)))
Уха,закоптить,поджарить на решетке и т.д.....
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:53
Саныч и Николаич вроде созвучны, но разные имена..
З.Ы. Почитал сейчас блог Саныча.. Походу, Николаевичи - все такие. Надо вождя уламывать на фест. Пусть мутит свою запиздюриху)))
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:57
Саныч и Николаич вроде созвучны, но разные имена..
P S. Блог не читал, наверное ни чё " нипонил".
Саныч ездил на рыбалку, а Николаич их кормил, тундра. )))))))))))))))
Сообщение отредактировал mobilizator: 27 Июль 2016 - 20:57
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:01
Не сильно, но вроде собирался. Тоже наверно, как получится.
Флаг забудьте в Барнауле - сразу получится)) Уже два повара будет))
Он недавно радовался окуням на топвотеры, и жаловался, что твичить не умеет)) Научим старого)))
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:05
Лёх, ты то видел, Беру коптилку двухярусную, две сковородки, на поджарку и на готовку дрёхлитровую, мангал, решётку для мяса 2-кг за раз, каазан литров на пять... Ну пля ложки- вилки сами поди возьмут, кто брезгуют. Чё исчё надо? Ведро есть. Ножик, кусок" Плексикглаза". Топор исчё возьму... Коптилка будет, хочешь копти. Хочешь жарь. .
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:09
Лёх, ты то видел, Беру коптилку двухярусную, две сковородки, на поджарку и на готовку дрёхлитровую, мангал, решётку для мяса 2-кг за раз, каазан литров на пять... Ну пля ложки- вилки сами поди возьмут, кто брезгуют. Чё исчё надо? Ведро есть. Ножик, кусок" Плексикглаза". Топор исчё возьму..
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:09
Ага, есть малёха, выпал в осадок., тундра. )))))))))))))))
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:13
Завидуй молча! Едь в своё ГоА!Ну вот, я же говорил, снасти оставь в гараже, все равно не влезут. ))))
Тыхо-ты-тыхо, это я так, на всякий пожарный. Малоли.А кто не брезгует?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных