Не могу молча смотреть как вы собираетесь на праздник и подтормаживаете. )))Завидуй молча! Едь в своё ГоА! Тыхо-ты-тыхо, это я так, на всякий пожарный. Малоли.
Я буду пристально следить чтобы вы не стормозили и все предусмотрели. )))
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:19
Не могу молча смотреть как вы собираетесь на праздник и подтормаживаете. )))Завидуй молча! Едь в своё ГоА! Тыхо-ты-тыхо, это я так, на всякий пожарный. Малоли.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:23
Лёх, ты то видел, Беру коптилку двухярусную, две сковородки, на поджарку и на готовку дрёхлитровую, мангал, решётку для мяса 2-кг за раз, каазан литров на пять... Ну пля ложки- вилки сами поди возьмут, кто брезгуют. Чё исчё надо? Ведро есть. Ножик, кусок" Плексикглаза". Топор исчё возьму..
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:24
Сань, не знаю, чё в тебе Доктор нашёл, но нам тебя будет нехватать...Не могу молча смотреть как вы собираетесь на праздник и подтормаживаете. )))
Я буду пристально следить чтобы вы не стормозили и все предусмотрели. )))
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:38
Он недавно радовался окуням на топвотеры, и жаловался, что твичить не умеет)) Научим старого)))
надо ОБЯЗАТЬ вождя присутствовать на фестивале .или общие порицание с конфискацией попперов . И это.... Пусть расскажет, покажет, про волшебный "казахский кАрАбок" . Мне вот интересно отчего казахи весёлые
З.Ы. у кого место свободное в машине, ПЭнсионера одного из города привезти ?
Сообщение отредактировал Домик24: 27 Июль 2016 - 21:40
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:49
Сегодня отдал в ремонт бензопилу, успеют сделать - возьму с собой.
Просьба к воблероманам из столицы Алтая, возьмите в магазине линейку с логотипом "АРК" (весы есть, а её нет)
Сообщение отредактировал avk12: 27 Июль 2016 - 21:50
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:53
Сегодня отдал в ремонт бензопилу, успеют сделать - возьму с собой.
Вот это, отлично!!! Можно сказать с дровами вопрос решен.
Просьба к воблероманам из столицы Алтая, возьмите в магазине линейку с логотипом "АРК" (весы есть, а её нет)
Да я думаю, не одну. Братцы Барнаульцы, штуки 4 - 5 АРК - линеек захватите, наверняка у многих еще нет. Иногородние братья будут вам очень признательны.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:56
Завтра переведу малеха,карта сберовская?Только что оплатил 100 шт. наклеек;)
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:29
надо ОБЯЗАТЬ вождя присутствовать на фестивале .или общие порицание с конфискацией попперов . И это.... Пусть расскажет, покажет, про волшебный "казахский кАрАбок" . Мне вот интересно отчего казахи весёлые
Деваться некуда ему. Сайт Его, Флаг Его, а Самого - нет. Вопросы.. А, ведь, уже почти уверовали))
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:33
Закинул на наклейки . Пришли ?
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:38
Вот это, отлично!!! Можно сказать с дровами вопрос решен.
Что у вас там пилить-то? камыш с тростником? ))) Можно и перочинным ножичком покромсать.
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:50
перед ж.д переездом ,видел, грузовики с колотыми дровами стояли. Если подойти толпой, да с заведенной бензопилой, думаю куб-полтора точно "напилим" по сходной цене
Сообщение отредактировал Домик24: 27 Июль 2016 - 22:51
Отправлено 27 Июль 2016 - 23:18
Да, пришли.Закинул на наклейки . Пришли ?
Не успеют -- сообщи, свою возьму;)Сегодня отдал в ремонт бензопилу, успеют сделать - возьму с собой.
Андрей
Отправлено 27 Июль 2016 - 23:47
Не успеют -- сообщи, свою возьму;)
Молодой человек !!!! А Ваша жизненная позиция и действия (на основании ваших постов в теме ) Мне нравЯться !!!
Вот Вам и современная молодежь ?!! МУЖИКОМ растет !!!
Если твои слова не разойдутся с делом . Почет и УВАЖЕНИЕ тебе от меня будет !!! Ну а если окажешься пиз.......л., не обЯсудь
Сообщение отредактировал Домик24: 27 Июль 2016 - 23:48
Отправлено 28 Июль 2016 - 01:01
Так я беру)) И правильная стружка со мной)
А вдруг не поймаем?)))
Мне безразлична еда, я не привередливый - могу на лапше китайской неделю сидеть. Но кто-то любит вкусно кушать и готовить. Пусть будет так. Мы присоединимся)))
А вообще - хорошо, если кто-то в компании вкусно готовит!)
В Горном, Николаевич нас радовал блюдами(плов, долма). На Белом - другой Николаевич(шашлык из барашка, лагман) Благодать!))) Купайся, рыбачь, отдыхай!)))
З.Ы. Почитал сейчас блог Саныча.. Походу, Николаевичи - все такие. Надо вождя уламывать на фест. Пусть мутит свою запиздюриху)))
Есть такой свойств у некоторых человеков - радовать других! Уважаю!
Отправлено 28 Июль 2016 - 07:23
Саш , там другая ГоА - Горный Алтай.
Ша, медузы, ГОА не трогать!
Сообщение отредактировал Santila: 28 Июль 2016 - 08:30
Отправлено 28 Июль 2016 - 11:10
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Июль 2016 - 11:11
Вечером сегодня
Магазин уже закроется
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Июль 2016 - 11:14
Да окна-то стеклянные и без бронештор.)))Магазин уже закроется
Отправлено 28 Июль 2016 - 11:14
Магазин уже закроется
С открытого магазина любой дурак заберет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных