Да вроде не на себе нестиАндрей, ты заварку бери (в смысле травы), а самовар то зачем потащишь, места много занимает, а объем маленький.
антураж-то самоварный тоже присутствует, ради него и предлагаю
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:54
Да вроде не на себе нести
антураж-то самоварный тоже присутствует, ради него и предлагаю
Ну смотри сам.
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:56
Еще пара человек и 20 л казана будет мало и я могу остаться голодным. Вопрос о поездке становится еще острее.
Терпение,терпение брат мой.... Как уверяют диетологи голодание способствует очищению и как-следует оздоровлению организма
P/s если что вместе и всхуднём
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:59
Скорее, есть по сменамесли что вместе и всхуднём
Андрей
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:14
Да всем всего хватит!!! Только приезжайте!!! Чего не хватит, рядом деревня, да и до города 12км, все найдем привезем!!!
Уфф, прямо от сердца отлегло. Спасибо, Дима, прямо успокоил.
А я уж думал изголодаемся в степях алейских, сырую рыбу глодать будем. (благо ее много должно быть, хозяин степей клев пообещал)
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:21
хозяин степей клев пообещал)
На других надейся, да сам не плошай. Спин есть, приманки тоже значит голодным не останешься.
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:26
У меня пока под вопросом. Но скорее всего подъеду.
Дам старшего Миккея подержать, так что - не отвертишься!))) Я его ещё сам не пулял, так же как и Реализера) Лежат в упаковке, ждут Димана)))
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:26
Уфф, прямо от сердца отлегло. Спасибо, Дима, прямо успокоил.
А я уж думал изголодаемся в степях алейских, сырую рыбу глодать будем. (благо ее много должно быть, хозяин степей клев пообещал)
Ты чё угараешь??? Ты приедешь или чё??? Я тебе и воблер, дать погонять пообещал, и ск клев, а ты все не доволен!!! Я же бл, сам за тобой в Таёжник, приеду!!! Х... отвертишся тогда!!!
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:28
18. птицын
О! Этот тоже нужен)) Два года меня доколёбывал в личке)))))
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:29
Ты чё угараешь??? Ты приедешь или чё??? Я тебе и воблер, дать погонять пообещал, и ск клев, а ты все не доволен!!! Я же бл, сам за тобой в Таёжник, приеду!!! Х... отвертишся тогда!!!
Ога, угораю. Так хочется поучаствовать в мероприятии, хотя бы на форуме. Не баньте меня, я всей душой с вами.
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:36
Это - В ОБЯЗ!!! И Вождь уже не отвертится)) Совсем другая атмосфера!) Как-то попадал..
Не слушай Расторгуева) Мне - чабреца)
Так хочется поучаствовать в мероприятии
Придётся.. Расскажешь, наскольо Субара лучше Митсубиши)))
Воблер правильный дам. Порвёшь всех этих аксакалов))) Сам участвовать не буду.. Буду спать)))
Саша, серьёзно - приезжай!
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:51
Придётся.. Расскажешь, наскольо Субара лучше Митсубиши)))
Воблер правильный дам. Порвёшь всех этих аксакалов))) Сам участвовать не буду.. Буду спать)))
Саша, серьёзно - приезжай!
Саня, пытаюсь провести сложную разъяснительно-планирующую работу среди жены. При удачном раскладе обязательно припрусь. Очень хочу познакомиться лично со старыми и новыми форумчанами, одной встречи форума мало. Ну а если и в третий раз обломаюсь с клевом рыбы - значит все Расторгуевские отчеты - фотожаба. И даже с Лехой он вступил в сговор.
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:51
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:58
Думаю подготовить речь.. Типа семинара. Как Я вижу.
Правильная удилка, плетня, поводки, крючки(для каждой рыбы), проводки, убойные вобы в разных ситуациях, кому интересно - мульт, и т.д.. Техника и тактика. После - идём на водоём и смотрим, как это работает)) Всё - бесплатно)))
Собирайтесь, народ!)
Спортсменов тоже хотелось бы увидеть) Обменяться опытом, поспорить, расшевелить напыщенную серьёзность)) Дима Братченко, приезжай, Брат) Самый ПРАВИЛЬНЫЙ спортсмен, с моей колокольни. Не в обиду другим. Всех уважаю. Даже Хмурого))
З.Ы. Сегодня до Кости не доехал. Работа.. Попробую уговорить. Ему тоже есть что рассказать. Но он сильно прям спортсмен.. Ему главное - всех порвать))))
Ну а если и в третий раз обломаюсь с клевом рыбы - значит все Расторгуевские отчеты - фотожаба.
Я же сказал - дам ПРАВИЛЬНЫЙ воблер)) Придётся ехать))
Тоже попробую вырваться с семьей,но не факт есть обстоятельства некоторые.
Вась, у меня пока свободно) Могу взять на борт. Шевели обстоятельства)))
Отправлено 29 Июль 2016 - 23:09
Ай! МАлодцА!.
До встречи на водоеме !!!!!
Трое закинули на казан, в теме сейчас отпишусь !! Так что с голоду не помрем Скорей бы ПЯТОЕ ............
Отправлено 29 Июль 2016 - 23:15
Трое закинули на казан
300 не забывай отнимать) Отдам 5-го))
Отправлено 29 Июль 2016 - 23:33
Думаю подготовить речь.. Типа семинара. Как Я вижу.
Правильная удилка, плетня, поводки, крючки(для каждой рыбы), проводки, убойные вобы в разных ситуациях, кому интересно - мульт, и т.д.. Техника и тактика. После - идём на водоём и смотрим, как это работает)) Всё - бесплатно)))
Собирайтесь, народ!)
Спортсменов тоже хотелось бы увидеть) Обменяться опытом, поспорить, расшевелить напыщенную серьёзность)) Дима Братченко, приезжай, Брат) Самый ПРАВИЛЬНЫЙ спортсмен, с моей колокольни. Не в обиду другим. Всех уважаю. Даже Хмурого))
З.Ы. Сегодня до Кости не доехал. Работа.. Попробую уговорить. Ему тоже есть что рассказать. Но он сильно прям спортсмен.. Ему главное - всех порвать))))
Вась, у меня пока свободно) Могу взять на борт. Шевели обстоятельства)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных