А в пятницу во сколько сбор? Блин боюсь потеряться. Незнаю я тех мест, хотя мать моя родом из тех мест село "украинка" или "успеновка", где-то близ "больше панюшова".
Может какой нибудь добрый человек тоже планирует к 21-00 приехать и сопроводить меня неоринтируещегося на пересеченной местности, буду рад безгранично.
Вопрос: можно ли там из чего нибудь, какие нибудь лавки, столики сгомырить? То у меня из кемпинга только палатка и спальники остались, да и машина думаю полная и так будет лодка, мотор, снасти, жена, еда, фотка, всякая бесполезная хрень. Так что доски вето очень неохотно придумывать куда положить.
Просьба: может быть какой нибудь добрый человек евляется счастливым обладателем волка с тестом 10-42 и ростом до 210 см, мечтаю о таком, а с дуру брать нехочу хотелось ба сделать пару забросов, буду крайне признателен если кто нить даст потестить на фесте, а то баспару в этом тесте взял она со скором 201, ваще несбалансированая получилась.
Может гитару взять? У меня есть. Тока я петь не умею( вдруг кто другой петь вздумает если надо возьму.
Жена тоже едет.Впишите пожалуйста в список гостей)