Я до последнего под вопросом
Постарайся! Интересно будет!
P.S. Чет Фишера не видно на сайте, он то тоже воблеры уважает.
Отправлено 01 Август 2016 - 15:35
Я до последнего под вопросом
Постарайся! Интересно будет!
P.S. Чет Фишера не видно на сайте, он то тоже воблеры уважает.
Отправлено 01 Август 2016 - 16:07
Мужики у меня с доставкой казана обламывается =( Только что сказали что машина не пойдёт...
У Бийских парней пока все под контролем. !!!
В Алейске в чермете найти бы диск камазовский, чуток подрезать болгаркой вот вам печь, тип тако
Сообщение отредактировал Домик24: 01 Август 2016 - 16:15
Отправлено 01 Август 2016 - 16:10
А видиорепортаж не планируется? Хотелось бы мат.часть хотя бы посмотреть)))
И - хочется увидеть подробные отчёты, от участников. С фотографиями приманок и проч...
Жаль, я скорее всего - не смогу приехать. Но, может ещё и получится. Но.. не уверен ((
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2016 - 16:27
У Бийских парней пока все под контролем. !!!
В Алейске в чермете найти бы диск камазовский, чуток подрезать болгаркой вот вам печь, тип тако
Слава, как ты себе представляешь, перевозку всего "казанного" оборудования, особенно после использования??? Ну да ладно, я подумаю про более облегченный вариант, подставки под казан.
И - хочется увидеть подробные отчёты, от участников. С фотографиями приманок и проч...
Жаль, я скорее всего - не смогу приехать. Но, может ещё и получится. Но.. не уверен ((
Очень жаль, что не сможешь приехать. Ну, а осветить событие постараемся, на должном уровне.
Отправлено 01 Август 2016 - 16:36
Не просто жаль, а преступно опасно остпвлять столько народа без присмотра. ))И - хочется увидеть подробные отчёты, от участников. С фотографиями приманок и проч...
Отправлено 01 Август 2016 - 16:40
Постарайся, пожалуйста.
Ещё не всё потеряно, буду стараться. Но, скорее всего - увы мне ((
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2016 - 16:47
Слава, как ты себе представляешь, перевозку всего "казанного" оборудования, .
Я в том смысле. "одноразовую" подставку сделать и оставить на месте (диск не дорого поди в чермете ?).
А КАЗАН будем торжественно вручать Каптеру на хранение
Отправлено 01 Август 2016 - 17:04
Я в том смысле. "одноразовую" подставку сделать и оставить на месте (диск не дорого поди в чермете ?).
Нельзя, природу засахачивать, мы же здесь, за это боремся. Придумаю я подставку, не заморачивайся. А про крышку, металическую надо, не дерево, не картон, не пойдет.
Сообщение отредактировал REDfive: 01 Август 2016 - 17:04
Отправлено 01 Август 2016 - 17:28
Нельзя, природу засахачивать, мы же здесь, за это боремся. Придумаю я подставку, не заморачивайся. А про крышку, металическую надо, не дерево, не картон, не пойдет.
Я из стекла 10-12 мм закаленую могу сделать, хоть сейчас диаметр точный скажите, посередине отверстие на 8мм забабахаю ручку из любой деревяхи выстрогаю)))
Не отверстие на 10мм будет, не закалится иначе)))
Отправлено 01 Август 2016 - 17:30
Я из стекла 10-12 мм закаленую могу сделать, хоть сейчас диаметр точный скажите, посередине отверстие на 8мм забабахаю ручку из любой деревяхи выстрогаю)))
Не отверстие на 10мм будет, не закалится иначе)))
Вот это вариант!!!
Отправлено 01 Август 2016 - 17:30
Не просто жаль, а преступно опасно остпвлять столько народа без присмотра. ))
Николаич, такое знаковое событие. Присутствие вождя поднимет мероприятие на более высокий уровень. На несколько порядков. Постарайся, пожалуйста.
Надо Николаича в заложники взять! Требование выдвинуть кому надо, или пусть на фест отпускают или сами там держать будем! Кормить и поить обещаем хорошо! В полицию обращаться не советуем, иначе будем держать пока все праздники форума не пройдут!
P.S. А праздники форума ни когда не пройдут
Отправлено 01 Август 2016 - 17:34
Ну это вааще эксклюзив будет!, только тяжеловата крышка маленько....
Сообщение отредактировал Пепел: 01 Август 2016 - 17:34
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Август 2016 - 17:38
Черкнёте диаметр крышки в личку, толщину думаю даже 8мм хватит, то 10мм тяжеловата будет. Только плоская будет. Сделаю до десятых мм, так что жду размер.
P/S: Только нормально померить надо.
Отправлено 01 Август 2016 - 17:41
Лучше один раз самим поприсутствовать, чем 100 раз экране компа смотреть
Лучше один раз самим поприсутствовать, чем 100 раз экране компа смотреть
Да сначала думал что поеду, а потом увидел что 6-го. У друга др, как бы без вариантов)
Отправлено 01 Август 2016 - 18:03
Черкнёте диаметр крышки в личку, толщину думаю даже 8мм хватит, то 10мм тяжеловата будет. Только плоская будет. Сделаю до десятых мм, так что жду размер.
Свяжись с Юрок68, казан у него в Бийске
(как я про стекло каленое не подумал 8мм волне хватит)
P/s/ А пескоструй смогешь по кругу "Алтайский рыболовный клуб" , есле что могу свои "фирмы" озадачить.
Сообщение отредактировал Домик24: 01 Август 2016 - 18:07
Отправлено 01 Август 2016 - 19:07
Да сначала думал что поеду, а потом увидел что 6-го. У друга др, как бы без вариантов)
Да заезд 5-го, так что бери друга и тащи на фест, там и отпразднуете, будет весело. Глядишь и в свою веру перевербуют.
Отправлено 01 Август 2016 - 19:14
Будем вручать! Процедура такая нагреваем казан до красна и вручаем казан каптеру в руки, если не продержит минуту, то нафиг нам такой каптер?! Шутка конечно)))А КАЗАН будем торжественно вручать Каптеру на хранение
Отправлено 01 Август 2016 - 19:56
до десяток не надо, казан не бывает идеально круглым, и обязательно нужно оставить на тепловой зазор, иначе будет плов с толченым стеклом
Либо чтоб с запасом полностью накрыло, идеальный и безопасный вариант, если сползать не будет под давлением пара, т.ч. дырдочек по любому две нада, под ручку и технологическую, заткнуть её никогда не поздно,"... умная приходит опосля..."
Сообщение отредактировал Пепел: 01 Август 2016 - 20:05
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Август 2016 - 20:09
ВСе, кажется еду... на спектакль кукольный буратино-водно-водов, уму-разуму учиться, не свиньём валяться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных