У меня с супругой 6-го годовщина свадьбы,5 лет.Она настояла чтоб я ехал,не хочет мою мину обломаную лицезреть!Правда с небольшим ,,но,,!Да сначала думал что поеду, а потом увидел что 6-го. У друга др, как бы без вариантов)
Воблерфест 6 - 7 августа 2016
Автор
REDfive
, 10 июн 2016 22:57
Сообщений в теме: 833
Отправлено 01 Август 2016 - 20:34
- avk12, Alekсей, REDfive и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 20:37
Батцы, еще раз напомню. Возьмите кто-нибудь, банер и флаг в "Баракуде". Не забудте, записать мой, или Сани (птицын) телефоны из профиля. Берите у кого есть, столики и стульчики.
У меня с супругой 6-го годовщина свадьбы,5 лет.Она настояла чтоб я ехал,не хочет мою мину обломаную лицезреть!Правда с небольшим ,,но,,!
Бери супругу с собой, там и отметим вашу пятилетку.
- mobilizator, Феникс и Minya это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 20:46
Она не любит рыбалку,до сих пор не понимает зачем столько денег тратить на снасти,бензин и т.д.,если можно рыбу в магазе купить!Зато когда щучку свежую ест,аж за ушами трещит!У нас уже все договорено.Батцы, еще раз напомню. Возьмите кто-нибудь, банер и флаг в "Баракуде". Не забудте, записать мой, или Сани (птицын) телефоны из профиля. Берите у кого есть, столики и стульчики.
Бери супругу с собой, там и отметим вашу пятилетку.
- REDfive, mobilizator и Домик24 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 20:56
Сделаю до десятых мм, так что жду размер.
P/S: Только нормально померить надо.
Диаметр крышки, ровно 63см.
Отправлено 01 Август 2016 - 21:03
Конечно сделаю. Пескоструй: логотип АРК, воблерфест 2016. Ну можете свою тему предложить, или картинку скинуть забабахаю. Только кромки металлической не будет по периметру. Ну чтоб 8 ку разбить надо постараться.Свяжись с Юрок68, казан у него в Бийске
(как я про стекло каленое не подумал 8мм волне хватит)
P/s/ А пескоструй смогешь по кругу "Алтайский рыболовный клуб" , есле что могу свои "фирмы" озадачить.
- REDfive, Феникс и Kosty@ это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 21:22
Конечно сделаю. Пескоструй: логотип АРК, воблерфест 2016. Ну можете свою тему предложить, или картинку скинуть забабахаю. Только кромки металлической не будет по периметру. Ну чтоб 8 ку разбить надо постараться.
В центре логотип АРК, по кругу "Алтайский рыболовный клуб" . Воблерфест2016 ,думаю не надо. МЫ его берем взяли на все дальнейшие, совместные мероприятия.
Хотя маленькую пометочку "Испытан, проверен на ВоблерФест2016", типа как на кубке Гагарина ) было бы прикольно.
А каленую 8мм разбить - это надо постараться
и "дырочек" наковырять - правильная мысль, 2-4 шт.
P/S/ к 5-го не успею. а потом кантик медный найдем и окантуем !!!! и деревянную ручку в форме рыбки вырежут умельцы
Сообщение отредактировал Домик24: 01 Август 2016 - 21:28
- Феникс и Kosty@ это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 21:38
Братцы! У меня тут модем глючит - могу пропадать из эфира, не теряйте)
З.Ы. Пока шпОры готовлю) Да, коробки с удилками))
- REDfive и Домик24 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 21:49
Братцы! У меня тут модем глючит - могу пропадать из эфира, не теряйте)
З.Ы. Пока шпОры готовлю) Да, коробки с удилками))
Отключайся от эфира, не отвлекайся, мы тебя ежли что найдем и к началу лекции привезем !
готовься к сессии, студент ! ,тьфу...... к практическому семинару, Профессор
Студенты ждут с нетерпением !!!!!!!! ( я тетрадь общую, для конспектов приготовил)
P/S/ Если серьезно., то Ваше мнения по воблерам , для меня, будет АВТОРИТЕТНЫМ !!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 01 Август 2016 - 22:07
- Феникс это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 22:25
А, я на каком мандраже!!! Но вроде пока все гладко идет. Еще бы с рыбой договорится, что бы ловилась, и усё.
Да забей! Все равно сколько желаем не поймаем! А на уху надербанем щучки, может и окуня!
- REDfive, Феникс и Домик24 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 22:29
А на уху надербанем щучки, может и окуня!
Да это понятно. Хотелось бы, при обмене опытом, реально показать и посмотреть, как рыба ловится. Представляешь как для новичков, это "заразно".
- Домик24 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 22:45
Да это понятно. Хотелось бы, при обмене опытом, реально показать и посмотреть, как рыба ловится. Представляешь как для новичков, это "заразно".
Да, чтобы заманить, надо чтобы поймал! Но это врят ли, не американское кино, где толпа в 30 человек стоит и один такой типа смотрите как надо!... И тут же трешку вытаскивает)))
- REDfive и Домик24 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:29
Вроде было в теме, но пролистывать под 30 страниц не хочется - поэтому спрошу: в пятницу в Алейске где и во сколько первоначальная стыковка ?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 01 Август 2016 - 23:35
Вроде было в теме, но пролистывать под 30 страниц не хочется - поэтому спрошу: в пятницу в Алейске где и во сколько первоначальная стыковка ?
Дима писал, возле Марии Ра, в 18-00 вроде предлагал.
- samec это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:38
Там одна мария ра? Или несколько? У какой - если несколько?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 01 Август 2016 - 23:50
Там одна мария ра? Или несколько? У какой - если несколько?
На въезде в город, с права, торговый центр "Алейка" там же Марийка. Въезжать по главному въезду, за кафешками, где стелла "Алейск".
- Alekсей, samec и Домик24 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:54
Связался с Гарри, он тоже очень хочет приехать, но в пятницу всё решится, ( может обломаться, с машиной беда). Короче будет на 90%.
- Последний Праворульщик, Alekсей и REDfive это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных