Стыдоба! Ок, забронирую.
Да ваще лошара! А как увидел что последние забрал, сразу так надо стало)
Отправлено 03 Август 2016 - 19:40
Стыдоба! Ок, забронирую.
Отправлено 03 Август 2016 - 19:42
АРК-линейки, возможно остались в Барракуде. И - скорее всего, есть в Технодоке. Спросите Андрея (Технодок) - через личку или по телефону, если у кого есть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2016 - 19:49
А с детьми кто едет? А то у меня вырисовывается вариант - тремя поколениями явиться Я, батя и мой сын. Тимофей Юрьевичу у меня пять лет - .
повторюсь.
6 августа примерно 13-14.00 для детей игровая программа "Привет, я клоун "Кнопка", давай дружить
Да же если и один ребенок приедет. то "Кнопка" будет рада
Уважаемые родители ! У каждого ребенка свои предпочтения в сладостях , возьмите "в тихаря",от него, сладкий приз - в мешочек "Кнопки" . У всех возможности разные, поэтому "приз" не более 100 рублей
Много ли ребенку для счастья надо (с)
Отправлено 03 Август 2016 - 21:08
Саша Пепел писал выше в Барракуде кончились, у Андрея последние три забрал.АРК-линейки, возможно остались в Барракуде. И - скорее всего, есть в Технодоке. Спросите Андрея (Технодок) - через личку или по телефону, если у кого есть.
Отправлено 03 Август 2016 - 21:10
Саша Пепел писал выше в Барракуде кончились, у Андрея последние три забрал.
В Баракуде он и не спрашивал. А в Технодоке три оставались, Пепел должен был забрать.
Отправлено 03 Август 2016 - 21:11
Перепутал, у Андрея три остались, про Барракуду не известно.Саша Пепел писал выше в Барракуде кончились, у Андрея последние три забрал.
Отправлено 03 Август 2016 - 21:39
4) Картошка 1.5-2кг (примерно 10-12 средних картошин)
5) Овощи – лук(4-5), морковь(1-2), помидоры(4-5), огурцы(3-4), перчик болгарский(2-4) штук .
5) Зелени у бабушек.
По этим позициям . (вопрос с машиной решил ) Картошка (1,5-2 ведра), морковь (0,,5 вед),огурцы (ведерко), перчик болгарский (20-30 шт.), укроп -(1 веточка, ну или мешок, как скажете. ) "наковыряю" с огорода.
Отправлено 03 Август 2016 - 22:11
По этим позициям . (вопрос с машиной решил ) Картошка (1,5-2 ведра), морковь (0,,5 вед),огурцы (ведерко), перчик болгарский (20-30 шт.), укроп -(1 веточка, ну или мешок, как скажете. ) "наковыряю" с огорода.
Отправлено 03 Август 2016 - 22:23
Куда так много?))))
не всех, свеженькое с огорода, на в марийке же брать
Отправлено 03 Август 2016 - 22:28
Куда так много?))))
"Бери, пока дают, съесть всегда успеем"
И вообще, рыбы лучше, чем колбаса (тушенка, картопля...) еще не придумали
Андрей
Отправлено 03 Август 2016 - 22:40
Я волнуюсь как Слава это всё попрет до места феста)"Бери, пока дают, съесть всегда успеем"
И вообще, рыбы лучше, чем колбаса (тушенка, картопля...) еще не придумали
Эспумизан не забудьте, или ещё фестал какой нибудь.
Отправлено 03 Август 2016 - 22:40
Я волнуюсь как Слава это всё попрет до места феста)
на машине. !!! Ладно укроп выложу. одну веточку оставлю для себя
Сообщение отредактировал Домик24: 03 Август 2016 - 22:40
Отправлено 04 Август 2016 - 07:10
Бери больше зелени (петрушка-укроп-кинза), перец болг. и чили, не шучу, есть идея! Воплощать попробую лично. Я тоже надеру на грядках, что успею.
Если с помидорами все хорошо, то и их можно...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 04 Август 2016 - 07:45
Я теперь типа "трехлинейка" - последние три из ТЕХНОДОКА АРК-линейки забрал. Баннер и Флаг в машине.
По поводу сборов - не видел в списках мыльно-рыльные принадлежностей, руки и пр.детали три дня не мыть не айс.
Мини-аптечка в рюкзаке с учетом индивидуальных потребностей должна быть!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 04 Август 2016 - 08:58
Я теперь типа "трехлинейка" - последние три из ТЕХНОДОКА АРК-линейки забрал. Баннер и Флаг в машине.
По поводу сборов - не видел в списках мыльно-рыльные принадлежностей, руки и пр.детали три дня не мыть не айс.
Мини-аптечка в рюкзаке с учетом индивидуальных потребностей должна быть!
Это был список продуктов, полностью список не стал писать. Не маленькие уже все и прекрасно знают что надо и чашки с ложками и туалетную бумагу...и еще много много всего.
Отправлено 04 Август 2016 - 09:22
А плов будем делать?
Могу затариться на плов, если надо.
Отправлено 04 Август 2016 - 09:24
.и еще много много всего.
Лучше всего помаленьку ... а то воблеры в машину не влезут.
Отправлено 04 Август 2016 - 09:33
Ну казан то будет, три дня тусить, можно и плов сделать, если кто умеет.А плов будем делать?
Могу затариться на плов, если надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных