Бери чили, не шучу, есть идея! Воплощать попробую лично.
Кому чего натереть удумал? Смотри аккуратнее с такими идеями......
Отправлено 04 Август 2016 - 09:56
Бери чили, не шучу, есть идея! Воплощать попробую лично.
Кому чего натереть удумал? Смотри аккуратнее с такими идеями......
Отправлено 04 Август 2016 - 09:57
Че то, я совсем ку-ку, с этим фестом. Сегодня всю ночь не спал, обустраивал лагерь, встречал гостей, объяснял по телефону, как проехать, расставлял столы, убирался на поляне после феста. Короче потрудился на славу, в голове все получилось классно, думаю на яву будет не хуже.
Отправлено 04 Август 2016 - 09:59
Че то, я совсем ку-ку, с этим фестом. Сегодня всю ночь не спал, обустраивал лагерь, встречал гостей, объяснял по телефону, как проехать, расставлял столы, убирался на поляне после феста. Короче потрудился на славу, в голове все получилось классно, думаю на яву будет не хуже.
Считай съездил
Отправлено 04 Август 2016 - 10:10
. Такая же, песня. Пишим сразу отчеты и никуда не едим . А ПП в записи послушаем.
Хотя, есть еще пару десятков пунктов......, надо сегодня ночью "досмотреть" .
Мы сильно наслаждаемся,
лишь предвкушая. (с)
Сообщение отредактировал Домик24: 04 Август 2016 - 10:19
Отправлено 04 Август 2016 - 10:21
Как вас накрыло то , там ни какие поля не жгут случайно
Ну, ты же, в курсе, лес травили...
Отправлено 04 Август 2016 - 10:22
там ни какие поля не жгут случайно
У нас воблеристов, 100% природного кайфа.
Отправлено 04 Август 2016 - 11:33
И не забудте, записать мой телефон из профиля. Или, Сани (птицын).
Отправлено 04 Август 2016 - 12:19
Вот спасибо модераторам!!! Закрепили маршрут, и место проведения, в верху страниц.
Отправлено 04 Август 2016 - 12:28
Дим, а по Парфеновскому тракту проезда нет что ли?
Да вот нету сейчас, разбили всю дорогу. Туда мусоровозы, на свалку ходят. Там не доезжая до Парфеновского, если от Барнаула смотреть, элеватор есть, да ты его видел. От него есть дорога, выходит прямо на Большепонюшовский Ж.Д. переезд. Но я ее нарисовать не могу.
Отправлено 04 Август 2016 - 12:50
Да вот нету сейчас, разбили всю дорогу. Туда мусоровозы, на свалку ходят. Там не доезжая до Парфеновского, если от Барнаула смотреть, элеватор есть, да ты его видел. От него есть дорога, выходит прямо на Большепонюшовский Ж.Д. переезд. Но я ее нарисовать не могу.
Полем что ли?
Это тогда скрин делать и в Paint рисовать
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Август 2016 - 12:52
Отправлено 04 Август 2016 - 13:21
Полем что ли?
Это тогда скрин делать и в Paint рисовать
Да, вдоль лесополосы. Не умею, я скрины делать, и Paint,а у меня нет. Плохо у меня с компьютерной грамотой.
Отправлено 04 Август 2016 - 13:26
Да, вдоль лесополосы. Не умею, я скрины делать, и Paint,а у меня нет. Плохо у меня с компьютерной грамотой.
Обычно, все проблемы начинаются со слов:- Вот тут короткая дорога . Лучше на 20 км дальше, за то по асфальту....
Отправлено 04 Август 2016 - 13:42
Воблерфестовцам счастливого пути и веселого и полезного время провождения.
А дорога длинною лентою вьется................
Сообщение отредактировал kolyan4ik_m: 04 Август 2016 - 13:43
Отправлено 04 Август 2016 - 13:50
ты как раз угадал, петля именно 20 км
Я не угадал, я посчитал линейкой, ранее в теме про Парфеновский тракт у Димы уже интересовался. Так же в Алейске можно докупить чего либо, что в Барнауле забудешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных