"Эх дубинушка ухнем"!!!!)))
Серёга ты в ближайшее время поедешь на треню?
Сообщение отредактировал Дмитрий Т.: 24 Июль 2016 - 23:48
Отправлено 24 Июль 2016 - 23:47
"Эх дубинушка ухнем"!!!!)))
Сообщение отредактировал Дмитрий Т.: 24 Июль 2016 - 23:48
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:00
Не Дим, никак(
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:16
Пасаны, ну вы чё как дети? Газ в пол.......и..... ходом.....ходом, при этом дёргая рычаг омывателя и напевая - "Эх дубинушка ухнем"!!!!)))не вариант. бампера и подкрылки рвать.... пора скидываться и на секцию покупать УРАЛ армейский с парковочным местом .
Отправлено 25 Июль 2016 - 04:12
Я проехал, значит остальные 100% проедут, не партесь,там на вид страшно, вся дорога с гравием, нигде не цепляет ни бампером, ни дном.Весело походу там, я на Алее-то буксовал, тут воопче не фонтан походу...
Получается, у кого 4 WD- не парятся, а на пузатёрках " думайте сами"?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 06:52
Отправлено 25 Июль 2016 - 07:59
Отправлено 25 Июль 2016 - 08:21
Заезжаем в Калистратиху, объезжаем строящийся мост, перед синим магазином "Голубой Дунай" поворачиваем направо.
Утром повернул перед комком влево (оранжевым), там много луж было, некоторые по бампер, но дорога вся с гравием, поэтому потихоньку ваще без проблем везде можно проехать.
Обратно днем поехали по верхней дороге (желтым), там вообще сухо было, тоже везде гравий.
На берегу в кусты лучше не соваться, вроде травка, все хорошо, но земля как мыло, раскисла после дождя. Гонзалес знает.
Поляна для лагеря будет сразу возле второго съезда к берегу, недалеко от дороги.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Июль 2016 - 08:48
Если с планами/транспортом срастется - заеду 30-го утром позырить
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:24
Говорил же, последние 10 метров.
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:13
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:43
Анонс Чемпионата - на главной.
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:33
Моби Дики, подскажите может я что то пропустила?
Заполняя фаиз заявки увидела:
"Кондрашкин Дмитрий Анатольевич, 1 "
Но я точно знаю, что по выполненным разрядам никто документы не привозил, соответственно даже на оформление подать нечего.
арифметика проста
неоформленный 1й = оформленному 2у
НАПОМИНАЮ ВСЕМ! при оформленном разряде КНИЖКИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! или в протоколе будет зиять б/р и ни о каком повышении тогда речь идти не будет )))
Нипонил. "Эти традиционные соревнования состоятся 30-31 июля 2016 года на р. Обь, в районе пос. Калистратиха..."
Выше в картинке п. Затон. чего народ дезинформировать, может кто то ниже и читать не будет
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:07
и что делать тем кто на пузотёрах)))))) а Бийские все на пузотёрах))))
Весело походу там, я на Алее-то буксовал, тут воопче не фонтан походу...
Получается, у кого 4 WD- не парятся, а на пузатёрках " думайте сами"?
На сегодняшний день нормальная там дорога. Королки, семерки и т.п. прогуливались там без задержек. В кусты главное не лезть, предварительно проверить куда ныряешь. Течение есть, камни на дне есть, кормушки и маркерные груза в хлам (сам свинец), но рып ловился-разный.
Where are my friends, there is wealth.
Отправлено 26 Июль 2016 - 08:25
Хочу в пятницу выехать из Бийска в часиков 11 утра, чтобы к обеду приехать на место проведения Чемпионата. навигатора нет))) Может кто ещё в обед собирается выезжать)))
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:50
кто подскажет изменились ли требования по монтажу если да то требуются уточнения ?
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:02
По сути ничего нового...кто подскажет изменились ли требования по монтажу если да то требуются уточнения ?
Фидер - наше всё!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:20
не должно быть никаких вертлюгов
Пляя.... Ну хоть не спалили.
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:48
поводок крепится методом "петля в петлю".а сам отвод под поводок я как понял тоже должен крепится петля в петлю,такой элемент как бисер под запретом или нет ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных