ты уверен?
Ну ты выдернул цитату, не полностью, Уверен на 100% Которое дешевое и популярное. Самое главное популярное, помниш рекламу про порошок дося??? А зачем платить дороже.
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:59
ты уверен?
Ну ты выдернул цитату, не полностью, Уверен на 100% Которое дешевое и популярное. Самое главное популярное, помниш рекламу про порошок дося??? А зачем платить дороже.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:34
Ну ты выдернуУверен на 100% Которое дешевое и популярное.
ИМХО дешевое дешевому -- рознь. Кастрол (к примеру) с лукойлом имеют относительно небольшой разбег в цене (~1900 против ~1500 за синтетику в 4л канистре), однако и спрос на них разный, в основном из-за общественного мнения, типа "лук это беспонт, потому что он российский, а вот немецкий кастрол, наверняка, хорош". На дешевый кастрол, шелл, тотал и т.д. спрос будет выше чем на лук, г-драйв, роснефть, хадо и т.д. просто из-за менталитета, независимо от характеристик масел. К тому же, у каждого из этих ребят есть сеть магазинов, где вероятность нарваться на подделку стремится к нулю: у Г-Драйва АЗС "Газпромнефть", у "Лукойла" одноимённые АЗС и по аналогии. У иностранцев такой сети нет. Поэтому проще, выгоднее и безопаснее подделывать масла не "антисанкционного" класса.
Всё -- ИМХО
Андрей
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:56
Отправлено 16 Июль 2016 - 09:13
как тогда объяснить вот это- я в Алекса лил джи Энерджи, на Газпроме цена 1700 была, захожу на авито , там это же Масло по 1100 продают за 4 литра, звоню , контора х.з как называется спрашиваю говорят у нас суперопт. Отними ещё маржу продавца и ,что там налили вообще в эту канистру на остаток???ИМХО дешевое дешевому -- рознь. Кастрол (к примеру) с лукойлом имеют относительно небольшой разбег в цене (~1900 против ~1500 за синтетику в 4л канистре), однако и спрос на них разный, в основном из-за общественного мнения, типа "лук это беспонт, потому что он российский, а вот немецкий кастрол, наверняка, хорош". На дешевый кастрол, шелл, тотал и т.д. спрос будет выше чем на лук, г-драйв, роснефть, хадо и т.д. просто из-за менталитета, независимо от характеристик масел. К тому же, у каждого из этих ребят есть сеть магазинов, где вероятность нарваться на подделку стремится к нулю: у Г-Драйва АЗС "Газпромнефть", у "Лукойла" одноимённые АЗС и по аналогии. У иностранцев такой сети нет. Поэтому проще, выгоднее и безопаснее подделывать масла не "антисанкционного" класса.
Всё -- ИМХО
Отправлено 16 Июль 2016 - 10:52
более частая замена , а зачем тебе этот гемор ?
знакомый лил Лукойл , всё время , в волгу , потом хапнул канистру , мотор клина словил , я смотрел на голову без крышки , сам солидол конкретный , так что палево тоже есть
Был подобный случай . Просто забыли по каким то причинам его заменить . И после тридцатки клин . Масло стало черным вазелином )
Отправлено 16 Июль 2016 - 11:07
Был подобный случай . Просто забыли по каким то причинам его заменить . И после тридцатки клин . Масло стало черным вазелином )
тот не забыл , неделю как сменил , канистрой трёс , негодовал
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:00
Тема про масло , всегда будет флудильней. Вы уж простите. Обьяктивное вот пожалуста от НЕМО цитата если конечно вы всю тему читали :знакомый лил Лукойл , всё время , в волгу , потом хапнул канистру , мотор клина словил , я смотрел на голову без крышки , сам солидол конкретный , так что палево тоже есть
да и с другими маслами также налететь можно. Довод ни о чем.
Залей пару раз масло для дизеля - основа там та же, но намного больше чистящих присадок.
вряд ли. Там состав другой - щелочное число разное у масел для дизельных и бензиновых двигателей. Вызвано это содержанием серы в топливе.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:09
да и с другими маслами также налететь можно. Довод ни о чем.
Да это ко всем маслам относится. Суть была в том ,что подделывают всё в том числе и лукойл.
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:20
Не буду спорить, потому что согласен.Да это ко всем маслам относится. Суть была в том ,что подделывают всё в том числе и лукойл.
Андрей
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:54
Ну да, шансов впухнуть гораздо больше. Да и думаю что премиум линейка масел от отечественных компаний не многим уступает своим зарубежным конкурентам, а может и не уступает вообще.Не буду спорить, потому что согласен.
Разница лишь в том, что покупая лук, роснефть или g-e можно не сомневаться в подлинности товара, достаточно приобретать масло на фирменных АЗС. А вот с другими кастролами -- нельзя.
Отправлено 16 Июль 2016 - 13:20
хочешь импортное масло - езжай за ним за границу
...посмотри на ценник, ахни, и возвращайся обратно.
Андрей
Отправлено 16 Июль 2016 - 15:41
Тут вопрос о производителе , а не о цене . А качество , если товар фирменный то он наверняка качественный .
Ну не знаю... несколько лет назад отказался от Neste, с год назад отказался от Aimol. Щас вот BP в крузака лью...
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 16 Июль 2016 - 16:46
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Июль 2016 - 16:46
Где покупаешь ? В Ашане масло недорогое ..........но кто бы меня убедил в его качестве ...)
Мастер покупает, который движок обслуживает. Свои каналы у него. Себе льет тоже BP.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Июль 2016 - 17:06
Согласен. Только масло что для нас, что для инострании разливается в одной и той же Турции из одной и той же бочки, разве что в условиях российских реалий шанс попасть на настоящее масло плюс-минус равен шансу нарваться на контрафакт. А покупать за границей стоит только настоящий "мэйд ин ..." от 60 у.е. За литр.Тут вопрос о производителе , а не о цене . А качество , если товар фирменный то он наверняка качественный .
Андрей
Отправлено 16 Июль 2016 - 17:13
Согласен. Только масло что для нас, что для инострании разливается в одной и той же Турции
Да сейчас почти все бренды в России выпускаются . Только тут ситуация как с алкоголем , стоимость масла и фирма-продавец совсем не гарантия что ты покупаешь оригинал а не компот . И соотношение наверно такое же ~ 80% - 20% ... где 20% - оригинал ))
Отправлено 16 Июль 2016 - 18:19
Не буду спорить, потому что согласен.
Разница лишь в том, что покупая лук, роснефть или g-e можно не сомневаться в подлинности товара, достаточно приобретать масло на фирменных АЗС. А вот с другими кастролами -- нельзя.
я уверен , покупая кастрол , в метро или ленте , так же как покупая лукойл на лукойле
Сообщение отредактировал НЕМО: 16 Июль 2016 - 18:19
Отправлено 16 Июль 2016 - 21:49
Полусинь лук стоит примерно 600-700 р.,какой смысл её подделывать(1.-канистра,2.этикетка,3.внутрь воды налить не получится-нужно что-то похожее на масло!Польский(украинский) ниньдзя-ты нам все мозги снёс с маслом-закрывай тему,пожалуйста!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных