проверили на ходу тачанку , по заметаемой стороне есть уже по 30 см . глиссирует уверенно .
поставил кофр , с виду , добротный , объём больше не бывает и ещё сверху можно поклажу прицепить
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:33
не думаешь сзади за кофром усилить?
не думал , а зачем ? он в средней части за спинку зацеплен , а сам не такой и мягкий , валиться не должен . там легковес возить предполагается
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:44
не думал , а зачем ? он в средней части за спинку зацеплен , а сам не такой и мягкий , валиться не должен . там легковес возить предполагается
Лыжи пластиковые?Расширители не будешь ставить?
-----
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:07
пластиковые , бытует мнение , что они не особо нужны , на этой модели , стоковые достаточно широкие и асимметричные . поезжу . потом думать буду на собаке проезжали и этот пройдёт
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:40
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:45
поставил кофрздоровый рюкзачок
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:46
На рыбалку стока хватает.
это смотря на какую рыбалку!Ему бы и саней хватило-но кофр купил !
-----
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:05
здоровый рюкзачок
160 литров
это смотря на какую рыбалку!Ему бы и саней хватило-но кофр купил !
кофт в основном для покатушек , чёбы сани не таскать , а так конечно хватит саней . возникнет потребность в накладках , установить минутное дело
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:14
160 литровв сравнении наглядней, размером как ящик у собаки.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:18
160 литров
кофт в основном для покатушек , чёбы сани не таскать , а так конечно хватит саней . возникнет потребность в накладках , установить минутное дело
У меня самодельный из толстого двп оббитый тканью-чуть тяжелее но зато бесплатный! На нем резинки для крепления удочек. Крышка ящика на липучках-снег вроде не попадает.Тент на санях сшитый из брезентухи-спереди одевается на нос саней-сзади на резинке.Сани Комопласт 160.-после сезоны эксплуатации буду делать полозья-при перевозке людей нос приподнимается -зад начинает стираться.Сезон начнется-выкину фотки-мож кому пригодится.ЗЫ-хочу придумать приспособу что б бур при перевозки не складывать
-----
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:39
что подобное думал-где трубу подобрать?Тобус под ружье на капот сделал из трубы из-под линолеума-где приклад голень валенка-сверху степлером материалом пристрелял-колхоз конечно -но ружье не бьется и не в снегу.
-----
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:41
что подобное думал-где трубу подобрать?Тобус под ружье на капот сделал из трубы из-под линолеума-где приклад голень валенка-сверху степлером материалом пристрелял-колхоз конечно -но ружье не бьется и не в снегу.
канализационные трубы берут , полиэтиленовые (не пластик ) к ним и хомуты продаются
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:15
Сейчас выскочил на полчасика по-светлому в поля.
Уже помягче идет - слой снега потолще.
Глиссирует шикарно, нашел пару мест в низинках, где поглубже, наверное новую гусянку нынче ставить не буду - старая справляется на отлично.
На 2-ке чуть втопил - уже 70, и запасу на курке еще 2 раза по столько, пинзец - надо аккуратнее.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:17
пинзец - надо аккуратнее.
Место в палате готовить?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:21
Место в палате готовить?
Ну ты блин.......
Не каркай .
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 01:10
Сейчас выскочил на полчасика по-светлому в поля.
Уже помягче идет - слой снега потолще.
Глиссирует шикарно, нашел пару мест в низинках, где поглубже, наверное новую гусянку нынче ставить не буду - старая справляется на отлично.
На 2-ке чуть втопил - уже 70, и запасу на курке еще 2 раза по столько, пинзец - надо аккуратнее.
https://m.youtube.co...h?v=PxrVW0n_P2oМесто в палате готовить?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:23
За темой не слежу. Извиняюсь, если это уже обсуждалось - не в курсе.
Два вопроса от дилетанта:
- Отечественные снегоходы Тайга и Буран - отличаются друг от друга, качеством и надёжностью?
Не мощностью или внешним видом. А именно - есть ли кардинальная разница в надёжности? Или так же, как наши машины - могут (тот и другой) запросто сломаться в сугробах, за 20 км от людей?
- И наверное - лучше (за те же деньги) б.у. иномарка, чем новый наш?
Или - тут не так, как с машинами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:59
За темой не слежу. Извиняюсь, если это уже обсуждалось - не в курсе.
Два вопроса от дилетанта:
- Отечественные снегоходы Тайга и Буран - отличаются друг от друга, качеством и надёжностью?
Не мощностью или внешним видом. А именно - есть ли кардинальная разница в надёжности? Или так же, как наши машины - могут (тот и другой) запросто сломаться в сугробах, за 20 км от людей?
- И наверное - лучше (за те же деньги) б.у. иномарка, чем новый наш?
Или - тут не так, как с машинами.
в любом снегоходе нужны руки или другой снегоход на связи , все ломаются . Буран тебе точно не пойдёт , совсем , по надёжности . Варяг хвалят , но на глазах не было . Хз , что советовать , у иномарок тоже есть серьёзные траблы . Например у поляриса ЛХ , который я купил , слабая подвеска (катки и вал аморта ) , у меня уже переделаны , по феншую и слабые шлицы приводных валов (там непонятное место , где надо шприцевать и все тупили раньше и не шприцевали , шлицы ржавли и их срезало . У Викинга чуть подольше захочешь прогреть свечи закидывает и перегревы бывают .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных