Сообщений в теме: 601
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:47
кенгурятник узаконил? )))
В среду узаконивать буду %)
- DSA и НЕМО это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:48
- Викторович это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:50
Кроме кофра. Однозначно другой надо.красивый зараза
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:03
Кроме кофра. Однозначно другой надо.
Викторович, очень поздравляю, мало того что он красивый, он еще и едет шикарно.
1) Чем кофр не понравился ?, у меня такой-же, БРПшный, огромный внутри, хоть и маленьким смотрится.
2) у тебя Е-ТЕК или НО SDI ?
<p>( архив ).
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:36
Кроме кофра. Однозначно другой надо.
не торопись , если санки будешь таскать
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 01:55
Викторович, очень поздравляю, мало того что он красивый, он еще и едет шикарно.
1) Чем кофр не понравился ?, у меня такой-же, БРПшный, огромный внутри, хоть и маленьким смотрится.
2) у тебя Е-ТЕК или НО SDI ?
Движка HO SDI.
Кофр однозначно мал. 5ка бензина, рыболовный ящик, термос, примус, закуска, возможно пойманная рыба... Прошлогодний сезон показал, что этого кофра не хватит.
- ФокС это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:13
первый раз загнал снежик на прицеп , только переделал .
Приладил сумку на руль , хз зачем она мне нужна , но Басег подарил . будем пользоваться .
Натянул чехол , вроде нормально сидит , только переднюю стяжку одевать не удобно , из-за борта .
Прикинул как сани будут ездить , вроде нормально получается , стяжкой притянуть и всего дел
- Гость--, ФокС, AGAT и 12 другим это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:15
первый раз загнал снежик на прицеп
В добрый путь, Леха!
- НЕМО это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:16
Гомырку приваришь, минутное дело ))
- НЕМО это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:22
Приладил сумку на руль , хз зачем она мне нужнада очки туда будешь прятать, чтобы не искать каждый раз )))
- НЕМО и Mishanya это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:03
Приладил сумку на руль , хз зачем она мне нужна , но Басег подарил . будем пользоваться .
Сумка для очков канэшна..и ключ туда бросаю чтоб не потерять))) а санки у меня сверху ездят - широкой частью надеваю на кофр и привязываю. И у меня в чехле дырки, чтоб снеж фиксировать - 1 спереди, за бампер, и сзади с 2 сторон за багажник. Не очень красиво зато крепко)
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:06
Сумка для очков канэшна..и ключ туда бросаю чтоб не потерять))) а санки у меня сверху ездят - широкой частью надеваю на кофр и привязываю. И у меня в чехле дырки, чтоб снеж фиксировать - 1 спереди, за бампер, и сзади с 2 сторон за багажник. Не очень красиво зато крепко)
я за рычаги зацепился и фаркоп
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:18
я за
Есть опыт (чужой) что чехол - для домашнего хранения или для сухой морозной погоды , без слякоти.
Если слякотная дорога, то заморочки - приехал на место, грязный чехол хз куда деть - в салон не положишь, из прицепа упрут.
Потом еще и замерзнет в кол.
Идеальный вариант - тент или кофр .
Я уже и профиль для каркаса взял, но руки не доходят.
Подумываю с чехла снять выкройки и нашить штук 5 чехлов из плотного изоспана - сверху одевать, как грязевик.
Пару штук на поездку хватит, туда- обратно. Грязные чехлы в мешок, а дома - в стиралку.
<p>( архив ).
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:21
приехал на место, грязный чехол хз куда деть - в салон не положишь, из прицепа упрут.
Саша а что мешает свернуть чехол чистой стороной наружу, положить в габажник потом снова достать и одеть грязной стороной наружу, чехол же по сути чулок
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Ноябрь 2016 - 16:21
- DSA, НЕМО и Mishanya это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:23
Есть опыт (чужой) что чехол - для домашнего хранения или для сухой морозной погоды , без слякоти.
Если слякотная дорога, то заморочки - приехал на место, грязный чехол хз куда деть - в салон не положишь, из прицепа упрут.
Потом еще и замерзнет в кол.
Идеальный вариант - тент или кофр .
Я уже и профиль для каркаса взял, но руки не доходят.
Подумываю с чехла снять выкройки и нашить штук 5 чехлов из плотного изоспана - сверху одевать, как грязевик.
Пару штук на поездку хватит, туда- обратно. Грязные чехлы в мешок, а дома - в стиралку.
я знаю , что тент лучше . не хочу его делать , у меня такой багажник , что там чехол не сильно измарает
- Sedoj это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:40
Саша а что мешает свернуть чехол чистой стороной наружу, положить в габажник потом снова достать и одеть грязной стороной наружу, чехол же по сути чулок
Ничего не мешает.
Попробую - скажу.
Чехол красивый, уляпывать не хочется.
- НЕМО это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:08
первый раз загнал снежик на прицеп , только переделал .
Прикинул как сани будут ездить ,
Роспласт - хорошие сани, но когда попробовал дышло прицепить - изматерился весь.
Болт в трубки шарнира хрен закрутишь - вплотную к обвязке приварены, ключ тяжело подсунуть.
Думаю болт сверлить и подпружиненным шплинтом запирать, быстросъемным.
Мне придется при каждой поездке дышло снимать - длинное корыто.
- НЕМО это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:19
Чехол красивый, уляпывать не хочется.
А нефиг чехлы красивые покупать))))))
До середины марта чехол наврятли замарается, снег кругом. Стряхнул и в багажник. А там - останется всего то пару недель с грязным покататься)))
Тент - конечно дело, но парусность шибко увеличится, и в гараж прицеп перестанет влезать скорее всего. Да и делать лень)))
- НЕМО это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных