..из за кажущейся хлипкости. Им телескопы подавай
У телескопов нет горизонтальных тяг, за пеньки и кусты нечем цеплять, им важно. А для реки рычаги получше чуть из за того что шире, меньше валится.хотя по большому счету пофиг, дело привычки.
Отправлено 21 Август 2016 - 00:08
..из за кажущейся хлипкости. Им телескопы подавай
Отправлено 21 Август 2016 - 00:17
Вот у этого ..
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:53
Это ваще "агонь")
у тебя стекло стандартной высоты ? не хотелось увеличить ?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:35
Хотелось.
Всему свое время.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:01
на палярисе лх ?Хотелось.
Всему свое время.
Сообщение отредактировал НЕМО: 08 Сентябрь 2016 - 22:01
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:23
на палярисе лх ?
да все-все......
я потом уже понял что это не мне, просто мне тоже повыше надо.....))
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:28
новосибирцы делают и не дорогода все-все......
я потом уже понял что это не мне, просто мне тоже повыше надо.....))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:22
Стандарт, сперва была мысль, а потом расхотелось, смысла не увидел. начинает продувать (редко) - газ сбрасываю)))) И это, прежде чем менять, почитай отзывы про качество изделия, про какие то неориг. народ жаловался что ломкие..
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:37
а стекло не обмерзает ? Не приходится поверх смотреть ?Стандарт, сперва была мысль, а потом расхотелось, смысла не увидел. начинает продувать (редко) - газ сбрасываю)))) И это, прежде чем менять, почитай отзывы про качество изделия, про какие то неориг. народ жаловался что ломкие..
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:54
а стекло не обмерзает ? Не приходится поверх смотреть ?
Ниже 15-20 обмерзает, даже, когда не обмерзает, поверх стекла лучше смотреть. Стекло на ходу отбивает поток воздуха вверх.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:51
а стекло не обмерзает ? Не приходится поверх смотреть ?
Вот Дим.. точно подметил, и оно даже необмерзшее искажает, потому - хороший костюм+маска windblock+горнолыжные очки.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:20
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:16
В общем ,высокое стекло не надо ?
Очки всегда выше стекла.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:27
Очки всегда выше стекла.
можно поставить , чтобы было стекло выше , люди то зачем-то наращивают и ставят высокое стекло
Вот Дим.. точно подметил, и оно даже необмерзшее искажает, потому - хороший костюм+маска windblock+горнолыжные очки.
ты снегоход на учёте держишь или сразу снял ?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:30
можно поставить , чтобы было стекло выше , люди то зачем-то наращивают и ставят высокое стекло
Наверное, это только у нас - так колхозить любят. А вообще - на снегоходах и мотоциклах, стёкла всегда ниже уровня глаз заканчиваются (в заводском исполнении). Или я не прав?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:52
Наверное, это только у нас - так колхозить любят. А вообще - на снегоходах и мотоциклах, стёкла всегда ниже уровня глаз заканчиваются (в заводском исполнении). Или я не прав?
На Сноумобайле много про это пишут.
Кто в - 30 ездит, того не переубедить про пользу низкого стекла.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:09
Я и не набиваюсь в спецы по снегоходам )))
Просто, вижу что буржуйские производители - высокие стёкла не ставят. И народ гоняет по Аляске - с низкими. Но, может и там переделывают?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:33
а какая польза ?
чем ниже тем лучше , производителю
Я и не набиваюсь в спецы по снегоходам )))
Просто, вижу что буржуйские производители - высокие стёкла не ставят. И народ гоняет по Аляске - с низкими. Но, может и там переделывают?
конечно переделывают , я и пытаюсь понять , под какие условия это требуется
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:35
люди то зачем-то наращивают и ставят высокое стеклодумаю что тут сугубо индивидуально, по большей степени от роста человека зависит, если стекло будет выше глаз, когда обмерзнет, чиста машинально будешь приподниматься, чтобы увидеть куда рулишь, а если оно будет в уровне носа, то на тебя не будет дуть, поток от стекла вверх идет, но есть та грань когда этот поток сваливается в горизонталь, вот с ним и борются с помощью наращивания стекла.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:52
думаю что тут сугубо индивидуально, по большей степени от роста человека зависит, если стекло будет выше глаз, когда обмерзнет, чиста машинально будешь приподниматься, чтобы увидеть куда рулишь, а если оно будет в уровне носа, то на тебя не будет дуть, поток от стекла вверх идет, но есть та грань когда этот поток сваливается в горизонталь, вот с ним и борются с помощью наращивания стекла.
ты . когда ездил на снегоходе , припоминаешь , что не хватало или было мало ? я чота не помню как было , да и ездил мало
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных