Да пусть спорят - нормально это. Главное чтобы помнили, о чем "враждуют", не противостояли друг дружке по привычке, как знатные веронские семейства.Если в этом вопросе, как и во многих других, будет единодушное мнение - то и жить нЕ за чем )))
В нашем мире - живут разные люди, с разными мнениями.
Каждая сторона может спорить до усёру и обзывать оппонентов идиотами. Но, всегда будет как минимум три нормальных и совершенно разных точки зрения:
- отпускаю очень крупных (или очень мелких) потому что жалко (или нафиг не нужны).
- ничего не отпускаю. Что поймал - сожру. Просто, больше чем сожру - ловить не буду.
- Отпускаю всё, потому что не ем речную рыбу, но ловить нравится. (или очень жалко - целую, мажу зелёнкой и со слезами отпускаю).
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:20
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:22
и многое-многое другое!
Юлия, похоже у вас личка переполнена. Не могу отправить сообщение.
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:49
Сгоняли на Обь.http://altfishing-cl...dikie-mustangi/
Тему надо переименовать на : Отчеты о Суворых рыбалках.
- Nik(дядьКоля) и Суворов это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:51
для коптилки само то !!! Рыбка почищена Керхером))
Если для коптилки, то чешую лучше оставить. (только потроха удалять).
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:55
Не. Ты не похож на фашиста.
Молодой просто. И временами, буйный. Меня в молодости, ещё сильнее штормило. Иногда.
Это проходит. К счастью или нет - не знаю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:59
Здравствуйте. В разное время по разному . Летом , в жару - активизирует . А прохождение холодного , дождливого фронта - ухудшает.
?? То есть в следующие выходные можно лодку не спускать?
По моим наблюдениям, осенью в дождь и самую противную погоду очень активизируется налим. Щука замирает, а на судака не сказывается. Белая рыба вообще спать ложится.
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:00
?? То есть в следующие выходные можно лодку не спускать?
Серега, нечего там делать, сиди дома.)))
- Nik(дядьКоля), Vovan и Труба это нравится
Будь человеком!
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:00
Молодой просто.
Поржал
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:04
Да пусть спорят - нормально это. Главное чтобы помнили, о чем "враждуют", не противостояли друг дружке по привычке, как знатные веронские семейства.
Очень многие у нас (да и не только у нас ) вместо спора - скандалят. А это уже - другая песня.
В отличии от спора - в скандале, истина не рождается. В нём гибнут остатки здравого смысла. Спорщики (точнее скандалисты) впадают в истерику, падают на четыре лапы и начинают бессмысленно лаять друг на друга. Сам часто был в такой ситуации - знаю о чем говорю )))
Поржал
Да - и весёлый.
- Mitrich и Ветер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:12
Серега, нечего там делать, сиди дома.)))
мне Ысминец предложил протестировать палатку( на теплосохранность, конденсат и проч). Я же не могу ему отказать. Нужно ехать. Тем более давление стабилизируется, и далеко от Новообинцево...
мне Ысминец предложил протестировать палатку( на теплосохранность, конденсат и проч). Я же не могу ему отказать. Нужно ехать. Тем более давление стабилизируется, и далеко от Новообинцево...
да ещё и 0,5 кальвадоса осталось. Неужели я последние выходные сентября дома просижу. Меня же разорвет!
да ладна..!
Женька так не умеет.
- AGAT, melita и DyadyaPasha это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:36
Да щас то что не впадать то в детсво) гаджетов полные карманы! Лодка, гараж, машина...да все есть!!! Вот если бы вы в свое детсво впадали с деревянными игрушками да с одной парой ботикок которые носить надо было с 3 по 10 класс...вот я бы посмотрел как бы вам в такое детство то хотелось)))
Пусть скорее впадёт. А то мне тут одному - скучно )))
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:49
Не. Ты не похож на фашиста.
Молодой просто.
Фашист он... настоящий... Вот,сколько с ним езжу,на коп - убеждаюсь... - молодой фашист... Есть ещё, Старый фашист - Саныч... Его мантры,на лодке,переводятся как - "Дойчен зольдатен..."(Ник - поймёт),и Сталкер, а Владич - вздрогнет,во сне...(генетическа память,херли...)
П.С. Я,к чему... Завтра,Ник - везёт Владича,на рыбалку... Я,вот,не пойму... это - искупление прошлых грехов,или,Рабинович,просто - друхх???
Хотелось бы - услышать ответ,от "немецкого снайпера"...
- Nik(дядьКоля), ФокС и AGAT это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 03:17
Фашист он... настоящий....
И, ещё... магазин у нас - грубый... Продавцы - хамы,директор - конченая сволочь...(тренер Воланда,чемпиона последнего рейтинга)...
Новичок,ты готов к тому,что тебя,обзовут - лошарой, и т.д. Если,нет - не приходи...
П.С. Есть - приятное обстоятельство(С)... Тебе,не втулят - гамно... Это - наш принцип...
- Nik(дядьКоля), RSV, гость* и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:13
/
Прикрепленные файлы
- Nik(дядьКоля) это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:52
Фашист он... настоящий... Вот,сколько с ним езжу,на коп - убеждаюсь... - молодой фашист... Есть ещё, Старый фашист - Саныч... Его мантры,на лодке,переводятся как - "Дойчен зольдатен..."(Ник - поймёт),и Сталкер, а Владич - вздрогнет,во сне...
AoXxjJpPQic.jpg 46,09К 2 Количество загрузок:
- Степаныч , Гость--, RSV и 2 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:01
с деревянными игрушками да с одной парой ботикок которые носить надо было с 3 по 10 класс...
Это ты - вредных книжек начитался.
Всё в нашем детстве было нормально. И с ботиками и с большими рыбами на колёсах
- RSV, Jekka, melita и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:15
П.С. Я,к чему... Завтра,Ник - везёт Владича,на рыбалку... Я,вот,не пойму... это - искупление прошлых грехов,или,Рабинович,просто - друхх??? Хотелось бы - услышать ответ,от "немецкого снайпера"...
Ладно. Раскрываю секретные карты.
Две противоборствующие стороны, решили объединиться - против одного жутко вредного кота, с лопатой.
Граждане - доколе это можно терпеть? Чтоб кот, по ночам, с лопатой разгуливал? Доколе, я спрашиваю?!.
Если не мы с Владичем, то - кто остановит этого демона ночи? Который приходит на форум, когда все модеры спят. И - тиранит мирных жителей......
Да и не поедут никуда они - там в гараже и нажрутся .
Ну, было дело...
. Но ведь, не каждый раз
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных