нет. и не уговаривай. Буду ловить судака
как скажешь лови ( а если не поймаешь так и будешь голодом сидеть )
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:30
как скажешь лови ( а если не поймаешь так и будешь голодом сидеть )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:31
Что-то даже не подумал об этом....
Это я для информации тем, кто не знает!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:33
вот вы нашли о чем разговоры говорить - сижу кушаю хе с черным хлебушком запивая пивком и тут на кошачья двуустка аж жить страшно
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:34
где отчёт?
Накарябаю поди чего нибудь))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:40
Отличны врач, я тоже у неё лечился.Никулина у неё фамилия. А насчёт анализа желчи - ты прав, конечно.... Просто надо морально настроиться на эту экзекуцию) где отчёт?
Саtch & release
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:42
Карповых окуней не встречал )))) . А вообще штука очень не здоровая . Слышал , что даже химией лечат .почти все карповые заражены
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:07
сижу кушаю хе с черным хлебушком запивая пивком и тут на кошачья двуустка аж жить страшно
Двуустка).jpg 20,98К 0 Количество загрузок:
Приятного аппетита!
Слышал , что даже химией лечатесли ты про описторхов - то там такой яд, что после лечения надо печень лечить.....Бильтрицид называется. Не знаю, но вряд ли что-то новое придумали.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:22
Стараюсь недооценивать проходимость своих машинвесной, по последнему льду с Малышевки вырывался, тоже выяснилось, что я раньше проходимость недооценивал. Но там же выяснилось, что я крепкость авто сильно переоценил)))) Хотя, без бампера ещё лучше проходимость))))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:22
Приятного аппетита!
не за что
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:31
газелиста как стоячего уделал
Ведмеди по другому ездить не умеют
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:46
Ни чё не говори. Сижу, по сайту шарюсь ни чё не ем и тут на тебе, фотка противная, беее. Приду с работы буду печень лечить, народными соедствами., на всякий пожарный, вдруг бяка какая завелась.вот вы нашли о чем разговоры говорить - сижу кушаю хе с черным хлебушком запивая пивком и тут на кошачья двуустка
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:43
Сейчас по телевизору показывали дебаты представителей разных партий, перед избирателями. Я млин, сто лет так не ржал Такое впечатление что они нарочно прикалываются, строят из себя придурков. Поднимают настроение у электората. До сих пор, вспоминаю некоторые слова и смех берёт - живот уже болит ))) А рожи, такие серьёзные у всех. У некоторых, даже героические.
Тоже не про политику, просто анекдот:
Медсестра врачу:
- А вот этот больной, кстати, кандидат в депутаты Иванов, вчера поступил. Смеётся третьи сутки без перерыва!
- А что родные говорят? Какова причина?
- Перечитывал свои предвыборные обещания....
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:57
... Может ты к нам и в Троицк......
Раньше 15-го никак (но предложение мое в силе)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:11
будем посмотреть. Вдвоём накладно, впятером грибы складывать некуда.Раньше 15-го никак (но предложение мое в силе)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 17:21
Могу машину покараулить.
Поехали!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:27
Тут я смотрю грибники собрались.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных