Вечер добрый! Интересует мотор гладиатор 5л.с. его наличие в Вашем магазине и цена.
Самое главное пусть Степаныч его(мотор) по колпаку погладит - он сразу в 15-шку превратится.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:27
Вечер добрый! Интересует мотор гладиатор 5л.с. его наличие в Вашем магазине и цена.
Самое главное пусть Степаныч его(мотор) по колпаку погладит - он сразу в 15-шку превратится.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:31
Поздний звонок с работы спасет?
никогда - жена выучена отвечать что нету меня дома когда пытаются в не графика вызвать на работу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:35
Главное... это эдилия в семье. А жена отвечает на твой мобильный?никогда - жена выучена отвечать что нету меня дома когда пытаются в не графика вызвать на работу
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:40
Главное... это эдилия в семье. А жена отвечает на твой мобильный?
да
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:43
Шкурный вопрос.... можно на выходные сделать переадресацию? ☺☺☺да
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:52
Шкурный вопрос.... можно на выходные сделать переадресацию? ☺☺☺
щас не допонял
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:56
Похоже, уже во всех магазинах приспросился. В чем интерес искать мотор под данным брендом, который сняли с производства у основного производителя?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:59
Мой мобильник почти всегда со мной. В выходной звонок диспечера .... Как то раз ушел в погре, мобилка дома... прихожу.... жена говорит.... тебе граф звонил... Никогда мой телефон не возьмет.щас не допонял
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:05
Мой мобильник почти всегда со мной. В выходной звонок диспечера .... Как то раз ушел в погре, мобилка дома... прихожу.... жена говорит.... тебе граф звонил... Никогда мой телефон не возьмет.
отвечает на домашний а мобильники в руки не берет ( мои номера на работе не знают )
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:09
Похоже, уже во всех магазинах приспросился. В чем интерес искать мотор под данным брендом, который сняли с производства у основного производителя?
мы лёгких путей не ищем!(с)
Будь человеком!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:13
По ходу у Вас в бывшей госструктуре, хуже чем у нас.......... У нас, когда чтото где то... Х-й начальник если не сможет найти. Искал .... всех нашел.отвечает на домашний а мобильники в руки не берет ( мои номера на работе не знают )
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:24
Сообщение отредактировал Ветер: 06 Октябрь 2016 - 00:37
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:42
Ленивые!!!!! Скоро и рыбу будите спрашивать где брать ))
Горе кулинары!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 03:48
Жаловаться только в вышестоящие органы. Администрация края. Или можно попробовать к депутату, но выборы уже прошли, активность резко снизилась.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:06
Сейчас посмотрел и понял, что про депутатов как про рыбу написал, типа при потеплении воды, активность резко снижается))).
у них активность бывает раз в четыре года
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:52
Ну да, как-то скучновато для осени ... . Високосный год ?
а когда-то косили рыбу , в октябре , все , кому не лень ? это же не август
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:13
херня , не советую , делай хе из селёдки или леща
из леща не пробовал - вкусно ? кстати попробуй по такому рецепту без всяких марийских пакетиков и соль не надо - мож понравится http://www.povarenok...pes/show/84648/
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:20
из леща не пробовал - вкусно ? кстати попробуй по такому рецепту без всяких марийских пакетиков и соль не надо - мож понравится http://www.povarenok...pes/show/84648/
ты думаешь я не пробовал по другим рецептам ? а ты пробовал из пакету ? попробуй , угости корефанов и прослывёшь мастером корейской кухни , только не говори им , что заправку купил . а то бруталы стремаются признать , что бывают рецепты круче , чем дома на кухне , делает подвыпивший человек , с опытом раз в месяц , в лучшем случае .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных