, чем дома на кухне , делает подвыпивший человек , с опытом раз в месяц , в лучшем случае .
вот че сразу так то ( у всех же какие нибудь достоинства недостатки но есть )
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:31
, чем дома на кухне , делает подвыпивший человек , с опытом раз в месяц , в лучшем случае .
вот че сразу так то ( у всех же какие нибудь достоинства недостатки но есть )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:43
обеспечил его такой бумажкой
Чёт бумажка какая то.. использованная.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:49
А тебе сразу сказали, злобный форум
Так это ты придумал?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:51
А тебе сразу сказали, злобный форум
ну не до такой же степени
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:39
Фотка достойная музея КАК ТАК
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:53
Да ладно...
они настоящие?
более чем , сам вчера в шоке был, заезжал в Соцветие за букетиком супруге в честь дня учителя, проходя мимо чуть глаз не выпал, девочка манагер не знала с чем сопоставить, я был не против сфотаться сними, у них на сайте есть ссылка на instagram с обсуждением , цена кстати гуманная, всего 350 р/шт
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:55
В степень Степаныч возведет ))
математик ?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:06
Я понял ластоногим с острогой целый раздел сделать пообещали? Тадым ходатайствую о выделении резервации для нас со Степанычем, хотя бы размером с заводскую курилку. Вреда природе от нас меньше, да и администрации гешефт - всегда будет известно где кота искать...
ЗЫ Злой я ск с утра... Последний ясный денёк на неделе, Степаныч походу в поля свалил, а меня работа не пустила (((
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:08
Я понял ластоногим с острогой целый раздел сделать пообещали? Тадым ходатайствую о выделении резервации для нас со Степанычем, хотя бы размером с заводскую курилку. Вреда природе от нас меньше, да и администрации гешефт - всегда будет известно где кота искать...
ЗЫ Злой я ск с утра... Последний ясный денёк на неделе, Степаныч походу в поля свалил, а меня работа не пустила (((
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:09
да, поди, на рыбалке он!..........
Я его из записной книжки тогда вычеркну...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:12
По бели ни чего не скажу, потому что не ловлю ее. По спиннингу очень интересное место старый пляж, часто там бывал, особенно где он в Обь выходит. Доступен для любого авто и ног)). Читай темы, уже давно все перетирали. Монтаж лучше использовать не зацепляемый(разборный груз+офсетный крючек), со временем притренькаешься. Сейчас так все не расскажешь. Задавай вопросы в специализированных темах, специалистов на сайте хватает.
а где находится старый пляж на карте нашел только городской пяж, пляж коса и знаю где водный может по конкретнее подскажешь где это ?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:28
у нас у вокзала видимо какая то аномальна зона - машины ломаются не взирая на марку более десятка машин и все сломанные стоят яростно аварийками мигают 051020165044.jpg 50,17К 1 Количество загрузок:
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:29
знаю где водный может по конкретнее подскажешь где это ?
Перед водным миром старый пляж.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:47
Степаныч походу в поля свалил, а меня работа не пустила (((
Не переживай, он там отомстит за тебя!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:49
...он там отомстит за тебя!
Это и огорчает...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:50
.
Сообщение отредактировал RSV: 06 Октябрь 2016 - 11:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных