Лёха где купить пружину холостого хода на Лифан 13л.с?
Челюскинцев 117 "Азбука ремонта" , я у них культиватор брал с лифановским движком , они их ремонтируют .
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:05
За пазухой , вместе с аккумуляторами )))
давай лучше здесь, а то уже не по теме пошли.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:16
Надеялсятам только вес тары имеет значения, все остальное зависит от пользователя.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:18
Конечно наловим,ща народ начитается,глядишь народу еще больше соберется!По мне так там лучше ресторана кормят!!Специально наловим всей толпой!!! Рецепт у тебя оригинальный, чую вкусныыый. Как все твои блюда.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:27
ладно бы в сланцах, шортах и майке
Про шорты и майку уговора не было.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:28
А теплую одежду уже можно одевать?
рано , завтра , в ночь , кутайся
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:28
Ты в сланцах еще ?
Конечно! Отмашки же не было еще.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:29
Так это твой напарник чтоль?
Костян, почему так предположил?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:30
Можно стельки с подогревом в сланцы положить!Про шорты и майку уговора не было.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:35
Можно стельки с подогревом в сланцы положить
Точно! в совместных закупках стельки хотел заказать...!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:56
на офсете уже пробовал, сечет нормально, но не приклеенная к крючку ровна на одну поклевку, резина то сползает, а поролон вообще рыхлый.
И правда, подзабыл пр фотку с судачеллой на офсете, красивый отчет!
Примотанный ниткой поролон держится прекрасно, да и более прогонистым выглядит.
Офсет 4/0, тела приманки касается только в двух точках, т.ч. клеить там особо нечего.
Да, в хлам после первой нормальной поклевки. Червей тоже с одного раза съедают, но мы же с Вами не ездим с одним. Нахерачил морковок хвостатых поролоновых, напрессовал куда-нить, с десяток нанизал на офсеты (как раз пачка), две пачки поводков с собой, нитки, три маркера и нож, ах, да!, грузов с килограмм.
И, кстати, для силикона на офсете как антисползатель стопор поплавковый - классный выход из положения. Засекаемость - не
вопрос - не прокалывай тело вообще, лишь бы клев был! Я раньше и прорези делал, и трубочкой от антенны дырки пробивал в теле силиконовом под офсет, щас просто слегка за спинку накалываю острие (при обычном проколе головы и со стопором), это если есть шанс зацепов.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:58
Да потому,что в имени сомневался,точных данных нет вот и спросил...Костян, почему так предположил?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:13
Это камни.
Натали привет! Вчера смотрю красненькая машинка с наклеечкой по нашим кочкам в правом ряду скачет , поровнялся ,смотрю ты.Сурьезная такая, следишь за дорогой.
Но не стал отвлекать .
Улица Георгиева(между Павловским трактом и 50 лет СССР)
Будь человеком!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:16
К сожаление зарплата учителей такова, что приходится на веслах плавать - хорошо что не сидя в тазике.... если честно привлекает его цена, не смотря на качество сборки года 2016, можно ведь и 15г.в. поискать? П.С. цитирование не работает... ответ ЛОХМАТОМУ
Так до следующего сезона еще почти 8 месяцев, зачем торопиться. Сэкономить пару тысяч сейчас и не знать, будет ли потом поддержка гарантии... Я бы покопил до весны, а там бы уже и принимал решение. Это мое личное мнение, не навязываю...
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:23
Всё спиннинговый сезон закрыт , сидите дома, ждите первого льда.
Да-да-да))))))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных