Тоесть скорее нет чем да?))
Да, на моей скорее и наверняка Нет, чем Да!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:18
Тоесть скорее нет чем да?))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:26
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:34
Пешие прогулки по реке с рюкзаком тоже иногда полезны! Воздух листвы, свежесть!
Да!!! я тока за!! В субботу диван родокам на сад переезжу ..... закончу им сезон , капусту перевезжу и до весны я абсолютно свободен!!!
Сообщение отредактировал Santila: 06 Октябрь 2016 - 22:35
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:01
Привет рыболовам! Погода сегодня радовала солнышком, а тут ещё Праворульщик с судаками подбодрил , поэтому взял спиннинг и пошёл побродить в районе Нового моста, особо не надеясь поймать рыбу(хотя, всё же, в глубине души всегда теплится надежда) . Приехал в 3ем часу и, за всё время, обойдя почти всю береговую линию с периодическими обстрелами поролоновыми снарядами, видел 2 невнятных потычки. Хлестал воду до темноты - не помогло.
Впечатление такое Гуси уже улетели на юг и.....рыбы вслед за ними!!!
Волшебная фотка!
Будь человеком!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:49
Господа,нужна помощь в доставке Даздрапермы11896-1408168737.gif от Ваныча,в стольный град Рубцовск.
Даже странно, что желающих сразу не нашлось.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:55
Случилось так, что ПВХ продал ( на следующий сезон в планах волжанка).
Где Волжанку будешь заказывать? Если в Барнауле, то придёшь ко мне. Сразу предупреждаю, что следующую партию (если это не 46 или 47) можно запланировать только на май - очередь. В феврале - марте придут 46ы-е и 47-ые, пока не заняты.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:01
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:14
Да уж... Погода на выходные дрянь... Крошу бойлы плоскогубцами, варю перловку, бутылка и так в рюкзаке с прошлого раза лежит... Видит кто, подъходите, пошвыркаем
Завтра после 13:00 на реке в Елунино, со стороны взвоза ние по течению.
Зы. Тему "я тут" так и не могу через поиск найти
Тоже постоянно эту тему не могу найти. Уеду с ночевьём, пока думаю куда: вверх или в низ...Если буду в твоих краях, заскочу...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:43
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:46
Нашел я все таки долгожданного леща!20161006_164059.jpgНа семи метрах за коряжкой прятался! )))
Одного что ли ?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:52
Зы. Тему "я тут" так и не могу через поиск найти
Тоже постоянно эту тему не могу найти. Уеду с ночевьём, пока думаю куда: вверх или в низ...Если буду в твоих краях, заскочу...
чета не понятно почему, но тема всегда расположена тут: Алтайский рыболовный клуб → У костра → Вопросы работы форума и даже закреплена там
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:07
Натали привет! Вчера смотрю красненькая машинка с наклеечкой по нашим кочкам в правом ряду скачет , поровнялся ,смотрю ты.Сурьезная такая, следишь за дорогой.
Но не стал отвлекать .
Улица Георгиева(между Павловским трактом и 50 лет СССР)
С работы ехала. Бибикнул бы.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:16
не знаю каку вас но у нас была в прошлые выходные!погода по истине казел,все 3 дня дождь с ветром! 1 в районе 3х кг и несколько шилок!еще поеду!
Хоть бы кто уточкой угостил.....
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:16
ага, он те бибикнул, а ты бы шарахнулась в сторону , я тут как то бибикнул девушке, ехала по середине двух полос, так она бедненькая такое устроила на дороге
Вот вы мужики друг другу бибикаете и ничего, ни кто не шарахается. Чем я то хуже? От чего я должна шарахаться? А девушка которой ты сигналил, какая то неадекватная. Дим. Я с 18 лет за рулём. Бибик меня не пугает.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:18
леня я в этот раз ничего не брал домой!если поеду и что нить будет ты первый на очереди!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:22
Вот вы мужики друг другу бибикаете и ничего, ни кто не шарахается. Чем я то хуже? От чего я должна шарахаться? А девушка которой ты сигналил, какая то неадекватная. Дим. Я с 18 лет за рулём. Бибик меня не пугает.
Наташ к сожалению таких водителей в юбке, как ты, единицы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных