Нет уж - ты херабуну с пельменями не ровняй.далась тебе эта Херабуна, все прогрессивное человечество сейчас металлодетекторы осваивает
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:48
все прогрессивное человечество сейчас металлодетекторы осваивает
Это тоже херабуна.
- Гризли это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:55
как сделать мотолопату с " макитой" и телескопической рукоятью.))) и подходит ли к одной лопате штык от другой большей, чтоб в лунку больше сундук в глухозим извлечь))"Как правильно выбирать лопату"
- pingvin rechnoy это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:56
Поймал себя на мысли, что интереснее отчеты не с фото рыбы( особенно выложенной рядками), а с ощущениями, посиделками у костра, фотографиями природы. Даже как у Мони- нет фото, но как будто рядом в лодке сидел.
Я извращенец?
Я извращенец?
- Nik(дядьКоля), Андрей Z, DyadyaPasha и 3 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:03
..
Я извращенец?
Просто - не хапуга. Не интересно тебе - кто поймал мешок, а кто полмешка. Как и многих, тебя интересует - как человек нашел рыбу, подобрал к ней ключик. И - как он общается с природой. Интересно посмотреть на реку его глазами..
Но, не каждый может так душевно и интересно передать свои эмоции. Большинство из нас - не обладают талантом писатели. Поэтому просто - показываем фото и рассказываем, на какой цвет поролона - чаще клевало.
- Труба, pingvin rechnoy, Mitrich и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Поймал себя на мысли, что интереснее отчеты не с фото рыбы( особенно выложенной рядками), а с ощущениями, посиделками у костра, фотографиями природы. Даже как у Мони- нет фото, но как будто рядом в лодке сидел.
Я извращенец?
Тут весь форум "извращенцев". Созерцающих поплавок, кончик удилища, кивок и на худший случай, пялющихся на сигнализатор поклевки прикрученный на гламурный род-под
- Nik(дядьКоля) и Труба это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Я извращенец?
Короче - нас тут много - извращенцев таких )))
- Труба и Kosty@ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:07
Не пойму, как так получается, что я сообщение написал, жамкнул на отправить, а там уже сообщение с отметкой нравится Как так быстро??? Я так медленно на отправить жал???
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:16
Я извращенец?
Сергей, скорее всего стареешь,))) шучу. Я вот прочитал отчет Мони и чут-чуть ему позавидовал, только чут-чуть. Вот если бы он судака поймал, тогда бы сильно позавидовал))).
Как думаете под санаторием Барнаульский будет налим ловиться? Вот думаю сделать закидушек вечером скататься поставить, а утром перед работой снять. Если до меня не снимут. Правда я еще неделю в отпуске и вискарь киснет, может еще попаду на рыбалку с лодки.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:23
Года 3 назад там на Камнях остался в ночь (кажется с "Иваном Женькиным") первый раз поймал налима. Большой, страшный, скользкий. Там налим есть. На течении. Глубина от 4 м, попробуй.Сергей, скорее всего стареешь,))) шучу. Я вот прочитал отчет Мони и чут-чуть ему позавидовал, только чут-чуть. Вот если бы он судака поймал, тогда бы сильно позавидовал))).
Как думаете под санаторием Барнаульский будет налим ловиться? Вот думаю сделать закидушек вечером скататься поставить, а утром перед работой снять. Если до меня не снимут. Правда я еще неделю в отпуске и вискарь киснет, может еще попаду на рыбалку с лодки.
С уважением, Сергей.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:24
Года 3 назад там на Камнях остался в ночь (кажется с "Иваном Женькиным") первый раз поймал налима. Большой, страшный, скользкий. Там налим есть. На течении. Глубина от 4 м, попробуй.
А где там камни? Там вроде везде песок и ил какой-то
Сообщение отредактировал Kosty@ : 09 Октябрь 2016 - 18:24
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:28
Не пойму, как так получается, что я сообщение написал, жамкнул на отправить, а там уже сообщение с отметкой нравится Как так быстро??? Я так медленно на отправить жал???
Тренируй реакцию )))
- Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:31
На против Барнаульского. У опоры ЛЭПА где там камни? Там вроде везде песок и ил какой-то
С уважением, Сергей.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:58
Плюсану за апрель!)))
не вопрос... )
- melita это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:15
ты всё продавца проверенного найти не можешь?
Уже купил, просто интересно за этот магаз, кидняк походу лютый.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:57
это не наш бронепоезд кривой какой то и деревянный видимо кетайская подделка - наш красивый 091020165073.jpg 143,29К 0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных