Сегодня весь день на реке провёл - доволен как слон! И лодкой доволен, всё удобно и нахрена мне новый корпус ?!
А с рыбой-то как? Пробовал ловить?
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:00
Сегодня весь день на реке провёл - доволен как слон! И лодкой доволен, всё удобно и нахрена мне новый корпус ?!
А с рыбой-то как? Пробовал ловить?
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:00
Если показать что было и что стало, то парой фоток не обойтись.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:04
Это наверное - с мотором?
Да конечно! DF50ATS.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:07
- ПОВОДКИ ПО 1,2 МЕТРА ! как на отводном, и монтаж, кстати, тот же, только вместо груза кормушка на 60гр..
Заброс, пауза мин. 15, протяжка на метр, пауза 30 мин., протяжка на метр, пауза мин.15, если тишина - перезабрасываем.
Мало понимаю в таком способе ловли, но наверно терпения у тебя...... +5
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:09
Щас повторюсь.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:10
Позвонил Калачеву - он подтвердил. Завтра сделаем афишу.
Ещё бы кино сняли..
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:13
Уйдешь на пенсию , тоже спешить не будешь ))
Мне до пенсии и очень далеко... Надеюсь
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:15
Вот и ........твичь ,............... пока мОлодо )))
Это тоже не умею. Пока еще
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:25
Мало понимаю в таком способе ловли, но наверно терпения у тебя...... +5
Хохотался до икоты. когда джиг представил себе с такой проводкой, и окуни, как ленивцы в мультике...типа почта России...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:34
Ещё бы кино сняли..
Кто будет присутствовать - снимите. Потом на сайт выставим. Или Калачева попросите снять.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:36
Сейчас только приехали с обенцова, с Саней северным бороздили просторы до Калачевска, откурили не только мы, на берегу общался с разными экипажами , не густо , у всех по одной две рыбы и то мелкощука и окунь, судак молчал вообще. Ну эта поездка была более ознакомительной, в тех местах небыл ни разу.
Да там ни когда рыбы нет ,не х там ознакамливаться
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:37
Вчера с 13 до 18 сделали короткую вылазку на реку. Укрывались от ветра под берегом . Но ветер все равно мешал. Рып поклевывал местами. У напарника 6 хвостов, у меня 3 поклевки. Приманки одинаковые, груза одинаковые, но как-то так..
Кто первый бросил, того и рыба...
Двое в лодке - на мой взгляд уже перебор, особенно, если опыт у рыбаков разный.
Кому-то обязательно достанется невыгодная позиция..., совершенно очевидно кому именно...
Блин, щас волна пойдет...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:40
Да в курсе, поэтому к следующей поездки подготовлюсьДа там ни когда рыбы нет ,не х там ознакамливаться
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:47
Пока доча с подругой смотрела кино в Европе, пару часиков помахал херабуной на распаханной коммунарке с гордым названием Горбуновка, что в семи верстах от Барракуды. Трояк, две копейки середины тридцатых и отличное настроение. Встретил отчаянного парня на девятке... полями дорога так то, но он справился ))
ЗЫ Это я для Степаныча, пока резервации у нас нет своей, буду во флудильне флудить
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:50
Хохотался до икоты. когда джиг представил себе с такой проводкой, и окуни, как ленивцы в мультике...типа почта России...
Это не почта россии, а зверополис. Но поддерживаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных