Что то он какой то миролюбивый сегодня.
Яду ещё не накопил, после днюхи.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:35
Что то он какой то миролюбивый сегодня.
Яду ещё не накопил, после днюхи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 01:21
Агат,распался как личность,когда купил дачу..."Мужики там чисто мачо- уже жарят шашлыки. Окунь лучше всяких шпроты"...песня "Дачная у Шнура)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 04:48
Как закрылись? Странно!!! А как же баталии - кто последний закрылся? Что то не то с Вами!!! Где былой задор? Все-энтузиазма нету? Догадываюсь кто повлиял на Вас! Так и до лопаты не далеко...Были на реке...
Закрылись вообщем, чего и всем советую!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 05:07
Куражу - нету...Депрессия...Похоже,земля - замёрзнет быстрее,чем вода. А,это - хреново...
0_5b9e9_5c5db8b3_XL.jpg 184,63К 1 Количество загрузок:
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 07:01
Прибывает, прибывает
а информеры молчат
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:11
помягче , тика как рифлёнка
Алексей, рифленка есть, слабовата будет. Нужно что-то более жесткое. Нагрузка будет приличной.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:12
Нагрузка будет приличной
Космический корабль строишь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:14
Космический корабль строишь?
Круче, но помельче!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:26
Круче, но помельче
Георгич, за твое здоровье!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:33
а информеры молчат
Саtch & release
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:41
Ну наконец то хорошие новости!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:03
Были на карьере (платном). Порожняк! А вчера, говорят, клевало.
Нагло врут. Были там в субботу. Оно конечно клевало - но уж лучше бы совсем не клевало. Мимо прошли двое парней - у них думаю штук 15 окуней (в садке не посчитаешь ). Они прошли водоем полностью по периметру. Говорят ловился только в двух местах.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:05
.Похоже,земля - замёрзнет быстрее,чем вода.Вчера ездил на дачу, через Гоньбу на Березовку, по левой стороне ближе к Березвке не ты с клюшкой и лопатой лазил? Только я так и не понял че там искать, чистые поля, обратно ехал уже ближе к 17-00, снег валил, а этот с клюшкой и лопатой так и продолжал бродить по полю.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:05
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:06
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:15
Как закрылись? Странно!!! А как же баталии - кто последний закрылся? Что то не то с Вами!!! Где былой задор? Все-энтузиазма нету? Догадываюсь кто повлиял на Вас! Так и до лопаты не далеко...
Ловить не умеют. От этого - и не в настроении. Ща, П.Про нафигачит на закрытии - будет об этом, весело рассказывать.
обратно ехал уже ближе к 17-00, снег валил, а этот с клюшкой и лопатой так и продолжал бродить по полю.
"Ну сумасшедший, что возьмёшь?" (Владимир Семёныч)
ты Николаич компАс не узнал что ли? Это ж новая разработка
Я думал - мож кренометр. От оверкиля.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:21
Вчера ездил на дачу, через Гоньбу на Березовку, по левой стороне ближе к Березвке не ты с клюшкой и лопатой лазил? Только я так и не понял че там искать, чистые поля, обратно ехал уже ближе к 17-00, снег валил, а этот с клюшкой и лопатой так и продолжал бродить по полю.
Ага,то же видел как то там с клюшкой лазил кто то,думал пациент с березовского санатория дорогу в город ищет!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных