Как-то обидно это прозвучало...
а ты думал будешь , ради бумажек , неповинных рыб губить , а тебе почёт ?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:29
Целенаправленный облов коряги, под разными углами и разными приманками, приносил поклёвку.
Саtch & release
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:37
Находил.
Даже,двух лещей... Он,когда к Бородатым подъехал,они ему с умными лицами(С),каждый - по лещу,залепили и потом ещё - с ноги,пробили... Видите,на последней фотке он - улепётывает,только пятки дымятся...
П.С. И,кстати Борисыч,ты - где там,умные лица то,разглядел? Борода,это - не признак ума... Просто,человек - ленится бриться.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:48
а ты думал будешь , ради бумажек , неповинных рыб губить , а тебе почёт ?
Хочу,тему поднять на форуме,для обсуждения...(Её, как то всегда - деликатно обходили стороной). Кто,приносит бОльший вред - спортики,или - сетевеки,и особенно - макальщики? Хотелось бы - услышать мнение тех,кто - недавно на форуме... Японец,и др...
П.С. Внесём,такссать - свежую струю...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:53
Хочу,тему поднять на форуме,для обсуждения...(Её, как то всегда - деликатно обходили стороной). Кто,приносит бОльший вред - спортики,или - сетевеки,и особенно - макальщики? Хотелось бы - услышать мнение тех,кто - недавно на форуме... Японец,и др...
лучше поднять ленивого кашака , который тему о своём магазине не ведёт , а раз , в 2 недели , бурнет чёто
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:00
кошки чёрные ДНЁМ на форуме ходят....
ЧУДО!!!!!
Уже не кошки. Я ему на день рождения чай китайский подсунул, с хитринкой. Он от жадности и повёлся. А кто чая того попьёт, мутировать начинает. Мне китайца, когда чай продавал, говорил, что после него может хобот и ещё всякие-разные интересные выступающие части вырасти.Так что, Степаныч теперь не кот, а Мутант... И ещё какой!
1421951251_596311831.jpg 100,46К 4 Количество загрузок:
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:03
а что работало ?
Поджопничество рулило!
Мы за Вофкой бегали, у него есть эхолот! Клевало только в стаи форели, и то когда шёл снег.
Андрей
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:19
Жалко Степаныча... не те части отросли)
Хотя настроение у него хорошее, видимо и такому рад)))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:40
Тема может кому и интересна...Хочу,тему поднять на форуме,для обсуждения...(Её, как то всегда - деликатно обходили стороной). Кто,приносит бОльший вред - спортики,или - сетевеки,и особенно - макальщики? Хотелось бы - услышать мнение тех,кто - недавно на форуме... Японец,и др...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:41
Жалко Степаныча... не те части отросли)
Хотя настроение у него хорошее, видимо и такому рад)))
421392_240.jpg 37,68К 3 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:57
Будь человеком!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:05
В тапки , оне в любое время суток ходют .
Да да он, что то про свежею струю говорил
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:11
Андрей
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:34
Вчера,Катунь, "попсовое" место....
Вода на прибыли, легкое помутнение, мусор,сбревна ветки...
Забагрил с берега, за хвостовой плавник двух клыкастых, неправильной поролонкой (магазинная,двойник торчит)
Толи закрыл "жидкую" толи нет, сам еще непонял....
Сообщение отредактировал Странник: 17 Октябрь 2016 - 15:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных